у мя разжижение мозгов)))))
Это чей диагноз?
Ра z говорник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ра z говорник » База отдыха "Все в сад!" » Крокодиловы слезы или Не стреляйте в белых лебедей!
у мя разжижение мозгов)))))
Это чей диагноз?
ДИАГНОЗ: ПАТОЛОГИЧЕСКАЯ ЧЕСТНОСТЬ
ПРИЧИНЫ: нарушение внутриутробного развития. СИМПТОМЫ: постоянное эмоциональное возбуждение, иногда сопровождаемое ничем не мотивированной агрессией. Абсолютная неспособность больного к воспроизведению или самостоятельному продуцированию ложной информации. Человек неадекватно воспринимает окружающий мир и имеет слишком завышенное представление об общественной морали. Часто наблюдаются приступы истерии.ТЕЧЕНИЕ: первые симптомы проявляются уже в возрасте 3-4 лет. Если сначала болезнь протекает вяло, то уже к 14 годам начинает проявляться нервное возбуждение, связанное с расхождением личностных представлений с реальными действиями окружающего социума. Во время приступов истерии пациент может оказаться социально опасным. ЛЕЧЕНИЕ: к сожалению, в данный момент болезнь не поддается лечению.
По-моему, в каждой шутке.. а?
Скажите, доктор, почему у меня неприязнь к направленным на меня каким бы то ни было острым предметам?
(кстати, вопрос честный и реальный!)
Кстати, тоже начала замечать, что меня напрягает, если, например, ручка лежит направленным на меня концом.. тем, которым пишут. Всегда поворачиваю ее параллельно своему корпусу.
Всегда поворачиваю ее параллельно своему корпусу.
и я!!!
Кстати... я об этом говорила с одним знакомым психологом. Он сказал, что причина кроется либо в увиденной мною в детстве поножовщине, а таковая и правда имела место быть, либо в неудовлетворённости в интимном плане.. )
либо в неудовлетворённости в интимном плане.. )
Ну, это однозначно - нет.
это однозначно - нет.
У меня тоже! )))
У меня тоже! )))
Точно?
Шампанская
Ты на что намекаешь???
BK
Что имею, то и введу (с)
Шампанская
Светику????
Светику????
А чо сразу мне?? )) Мне нинада... ))))
ТЁТЯ МОТЯ
Так а Солнышко подозревает, что ты сексуально не удовлетворена... Такие вот дела... Грустные... Хочет тебе ввести...
ТЁТЯ МОТЯ
Так а Солнышко подозревает, что ты сексуально не удовлетворена...
Вот эхто диагноз так диагноз!
*не поспевает за паровозом ВК*
моя тетя вообще не любила, когда нож лежит на столе. Он или должен быть в ящики (спецподставке) или в раковине (раз грязный). Попользовался - прибери.
ЧАТ ФОРУМА | Архив Разговорный | Вс, 30 Мар 2008 |
Ислам: от моды до политики | Просветительские диспуты | Вт, 29 Окт 2013 |
Выборы: Дедушка Мороз-2009 | Архив Разговорный | Пн, 5 Янв 2009 |
Вход с камнем за пазухой строго воспрещен! Часть VI | Архив Разговорный | Чт, 8 Окт 2009 |
Вы здесь » Ра z говорник » База отдыха "Все в сад!" » Крокодиловы слезы или Не стреляйте в белых лебедей!