срочно тыкву на голову!!! С размаху!!!
И что будет?
И вообще... эти силовые приемы - не для нежных женских ручек... Узурпатор.
Ра z говорник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ра z говорник » База отдыха "Все в сад!" » Крокодиловы слезы или Не стреляйте в белых лебедей!
срочно тыкву на голову!!! С размаху!!!
И что будет?
И вообще... эти силовые приемы - не для нежных женских ручек... Узурпатор.
Шампанская
И что будет?
Что - что... Компресс будет Benchу....
Шурик, это же не наш метод! (с) )))
*вынула из шкафчика аккуратно сложенную смирительную рубашку*
Вот Ваша тыква! *не та ли это тыква была, которой Шампанскую пользовали?*
Я такой фасон не ношу!
bench
не та ли это тыква, которой Шампанскую пользовали?
Ну а что - у нас десять тыкв??... Простая такая тыква... Может, тебе ее еще под Хохлому расписать??? И потом - ну и что, что ею Бурену пользовали??? Ты против Бурены что-то личное имеешь???
Ты против Бурены что-то личное имеешь???
Против того места имею!
Под Хохлому? А можете? Я бы не отказался.
bench
Против того места имею!
У Бурены все места священны... А так же навоз...
Во имя свободы от моего присутствия на форуме провозглашенной сегодня Шампанской!
Отредактировано Амаль (Вт, 21 Авг 2007 07:56:22)
У Бурены все места священны... А так же навоз...
Когда же Вы освятить их успели? Что, прям так с молитвенником стояли и освящали?
Амаль
Ну а чего делать-то было, когда он тут заточкой размахивал??? А так раз - и нет проблемы...
А так раз - и нет проблемы...
Как это нет? Сейчас придет Шампанская, увидит, что нет тыквы, расстроится...
BK
Прошу не путать секционный нож с заточкой! Разный инструмент и для разных целей! Заточка что - однозубая вилка, а вот ножиком - кака тыквочка получилась! Её Вы под хохлому распишите - красота получится.
Тоскливо в дурке становится, смоюсь-ка я на время... проветрюсь, а то тыквозапихуемыйтыквозапихательный процесс не по мне...
Амаль
Когда же Вы освятить их успели?
Ну ты что - от психов нахваталась??? Как я, ничтожный червяк, могу освятить Буренин навоз???Мне и помыслить- то страшно... Но результат есть!!!
Шампанская, увидит, что нет тыквы, расстроится...
Ну что теперь... - Двум смертям не бывать... Может, не заметит...
а то
тыквозапихуемыйтыквозапихательный процесс не по мне...
Насчет тыквозапихуемого тыквозапихательного процесса - это вы верно подметили
Тыква -выручалка!!! А все Светик....
А все Светик....
Во-во, "лишь одна она во всем виноваата". (с)
Да... как все запущенно...
Ну, вот.. в этом лечебном учереждении не успеешь отвернуться, как тебя тут же обвинят в очередном преступлении! ) Я прописала больной всего лишь употребление семян тыквы! ) а сами плоды запихивать не предписывала! Буйные фантазии - тоже симптомы заболевания.. *бъет тревогу..*
А Пьер Карден давеча выписался... ( Зато.. Вячеслав Зайцев на прошлой неделе поступил... В тридцать шестую палату поместили.. Подальше от буйных.. Человек творческий все же.. может быть рецидив.. )
Во имя свободы от моего присутствия на форуме провозглашенной сегодня Шампанской!
Отредактировано Амаль (Вт, 21 Авг 2007 07:56:54)
Амаль
Я знаю где есть ананасы! Может вместо тыквы - ананас?
Да не запихивать, а в пищу. А то, похоже, на почве авитаминоза буйные фантазии, нет - глюки, нет - научные труды, вот, множатся.
Отредактировано Амаль (Вт, 21 Авг 2007 07:57:25)
А дипломов как не было, так и...
И это-то - в самый пик обострения психических заболеваний у психически нездоровых людей.
Ай-яй-яй, какая безалаберность!
Отредактировано Амаль (Вт, 21 Авг 2007 07:57:47)
Амаль
Мужика бы ей... Гмм... Только где же его взять???
BK
Доктор, вы кроме сексотерапии в академиях своих еще чего-нибудь изучали??
То мужика, то маньяка, то тыкву запихивать... Ну, озабоченность же налицо! )) И таким охальникам мы доверяем свои истории болезни подержать? )))
ТЁТЯ МОТЯ
Кстати, а что там с кастингом?..
Шампанская
ВК - вот главный маньяк!
bench
Неужели Вы только сейчас пришли к такому мнению? girl_crazy
Только вот.. Он сам со мной не справляется.. Вот и спихивает меня уже в течение года на какую-нить ему замену...
Только вот.. Он сам со мной не справляется..
Вербальная импотенция? Витаминов бы ему... Тыквенно-ананасовую диету, смирительную рубанку и валерьянки.
А еще дохтуром прикидывается... как его Амаль не разглядела... казачек-то - засланный.
А лучше его в поликлиннику сдать, для опытов.
ЧАТ ФОРУМА | Архив Разговорный | Вс, 30 Мар 2008 |
Ислам: от моды до политики | Просветительские диспуты | Вт, 29 Окт 2013 |
Выборы: Дедушка Мороз-2009 | Архив Разговорный | Пн, 5 Янв 2009 |
Вход с камнем за пазухой строго воспрещен! Часть VI | Архив Разговорный | Чт, 8 Окт 2009 |
Вы здесь » Ра z говорник » База отдыха "Все в сад!" » Крокодиловы слезы или Не стреляйте в белых лебедей!