Шампанская
Ну так ты с ним и выпивай, раз тебе интересно....
Ра z говорник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ра z говорник » База отдыха "Все в сад!" » Крокодиловы слезы или Не стреляйте в белых лебедей!
Шампанская
Ну так ты с ним и выпивай, раз тебе интересно....
BK
Так мне не выпивать интересно...
В отличие от тебя.
Шампанская
А кто тебе сказал, что мне с Полкашей интересно выпивать??? - Да я с ним на одном поле свистеть не сяду...
BK
Почему?
Шампанская
Что почему??
BK
Почему СА тебе не нравится?
Во имя свободы от моего присутствия на форуме провозглашенной сегодня Шампанской!
Отредактировано Амаль (Вт, 21 Авг 2007 08:05:09)
на должность ВРАЧА
И вы все - профиля психологии и психопатии?
Спасибо за оказанное мне высокое доверие! )) *умчала переодеваться в доктора*
Во имя свободы от моего присутствия на форуме провозглашенной сегодня Шампанской!
Отредактировано Амаль (Вт, 21 Авг 2007 08:05:41)
Амаль
А бабки зарабатывать когда?..
И расписание для "жаворонков" мне совершенно не подходит... Биоритмы мои нарушите.
Отредактировано Амаль (Вт, 21 Авг 2007 08:06:24)
Доктор, если я начну жить по этому расписанию, то скорую помощь мне вызовут гораздо раньше, чем в 21-00! ))))
Зто режим для пациентов?
А ни фигасссе...
Хорошо что я уже выписался!
Шампанская - как Вы тут? Не залечили ли Вас?
Вот Вам! Поправляйтесь, загляну как-нибудь еще! blum3
bench
Лучше б вы ей апельсинов и кефиру принесли... ) На сыром рисе она далеко не уедет.. *шепотом*
Фрукты с кефиром - пожалуйста, Шампанская может и с ВК поделиться, витамины никому не повредят, да и медперсонал пусть угощается!
Мммм... выглядит весьма аппетитно! ))) Но... Мы у больных не отбираем харчи! И у посетителей взяток не берем! Вот такая мы - образцовая психиатрическая специализированная клиника!! *гордо!*
*смачно откусывая здоровенный кусь аняняса* - Ну как хотите, я по доброте душевной, а то вон Главврач ваша как-то нервничает, топчется всё на одном месте... нервы? А витамины они всегда пользительны.
Отредактировано Амаль (Вт, 21 Авг 2007 08:07:14)
Амаль
Как скажете, товарищ начальник! ))
Движение - это жизнь.
Или это Вы шаманите? Я не медик, мне суть Ваших манипуляций не ясна. А фруктами угощайтесь!
*задумчиво* блин... Шампанская раздвоилась- запингвинилась... да и главврач меняется... опингвинивается... зоопарк...цирк уехал, пингвинов забыли... вовремя я оттуда, ох как вовремя...
Отредактировано Амаль (Вт, 21 Авг 2007 08:07:46)
Тааак, Бенч.. проходите.. не стесняйтесь.... *захлопнула дверь процедурного кабинета..* тут вам главврач прописала коктейль... давайте-ка примем... Ложечку за Шампанскую... Ложечку за доктора Амаль... Ложечку за Тетю Мотю... ну. что вы.. не плюйтесь... Что ж вы добро разбазариваете? А не будете глотать - я ВК позову....
Амаль
А откупиться можно? Колечком с пингвином?
Итак, все о пингвинах.
животные порой злобные часто меняющие своё обличие
По поводу Вашего аватара - итог неизбежен! Пингвины не пройдут!
А тайная мечта пингвина - полететь но без пинка им это не удаётся...
Согласно одной байке, живущий в квартире пингвин мешал спать по ночам, шлепая по комнатам. Специально для него в разных углах прибивали к полу пару домашних тапочек, он в них ночью попадался и уныло стоял так до утра.
Тааак, Бенч.. проходите.. не стесняйтесь....
*торжественно-радостно несу вторую "утку" под койку моего нового старого соседа по палате*
bench
По поводу поста №265 - БРАВО.
Поставлю вам плюс, когда пройдет тайм-аут после плюса Амаль.
*пошла писАть в пустую столовую рассказ о пингвинах, забаррикадировавшись изнутри* umnik2
З.Ы. Бенч, плюсик поставлен.
Отредактировано Шампанская (Пн, 23 Апр 2007 18:15:51)
А вот вам! )
Короче, ниче не написАлось у меня...
Но зато у меня есть бонус, перекрывающий ВСЁ!
Мдааа!! Схватить за хвост пингвина удается далеко не кажному, однако! ))))
за хвост пингвина
Так то ж разве хвост?..
ЧАТ ФОРУМА | Архив Разговорный | Вс, 30 Мар 2008 |
Ислам: от моды до политики | Просветительские диспуты | Вт, 29 Окт 2013 |
Выборы: Дедушка Мороз-2009 | Архив Разговорный | Пн, 5 Янв 2009 |
Вход с камнем за пазухой строго воспрещен! Часть VI | Архив Разговорный | Чт, 8 Окт 2009 |
Вы здесь » Ра z говорник » База отдыха "Все в сад!" » Крокодиловы слезы или Не стреляйте в белых лебедей!