Не разу не приснился или я не помню
Мне приснился, и даже познакомилась потом с человеком с этим именем и профессией (!), а фамилия у него во сне была однокоренной названию улицы, где жил мой знакомый - и ни фига.
Ра z говорник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ра z говорник » Про загадочное непознанное... » Что Вам снится чаще всего?
Не разу не приснился или я не помню
Мне приснился, и даже познакомилась потом с человеком с этим именем и профессией (!), а фамилия у него во сне была однокоренной названию улицы, где жил мой знакомый - и ни фига.
Никада не верил в вещие сны...
lili написал(а):
мне кстати, во сне интересное колечко приснилось, типа обручалки, из белого золота и с узором по краямЧто говорит сонник?
Если во сне Вы носите кольца, то это знак того, что Ваши начинания увенчаются успехом. Если кольца носят другие - это к улучшению благосостояния и расширению круга Ваших друзей. Если молодой женщине приснилось, что ей подарили кольцо, то это является добрым предзнаменованием. Поведение ее возлюбленного внесет в ее душу спокойствие, так как он полностью посвятит себя их общим интересам. Сон, в котором Вы увидели сломанное кольцо, - предвестник ссор, семейных неурядиц, разлуки.
Увидеть во сне сломанное кольцо — символ несчастливой супружеской жизни, либо прекращение взаимоотношений для влюбленных.
В случае если женщина получит в подарок в сновидении кольцо — означает, все ее волнения уже позади, потому что ее любимый всецело посвятит себя ей.
Увиденное во время сна на других людях кольцо — означает рост Вашего благополучия и массу новых знакомств.
Увиденные во сне кольца у себя на руках — к новым делам, в которых Вам улыбнется удача.Кольцо во сне символизирует круг событий, нерешенные проблемы, привязанность, клятву, верность.
Во сне с вашей руки упало кольцо - это плохой знак. В реальной жизни вы нарушили свое обещание и клятву верности, поэтому судьба уготовила вам жизненное испытание.
Если во сне вы никак не можете подобрать себе кольцо по размеру - это означает, что в реальной жизни вы не испытываете ни к кому сердечной привязанности.
Сон, в котором вы увидели, как вам на руку надевает обручальное кольцо незнакомый вам человек, предвещает неожиданную помощь в решении проблемы, которая вас давно тяготит.
Во сне вы надеваете на руку любимому человеку кольцо - этот сон символизирует вашу верность своим чувствам и обещаниям.
Во сне с вашей руки упало кольцо - это плохой знак. В реальной жизни вы нарушили свое обещание и клятву верности, поэтому судьба уготовила вам жизненное испытание.
а мне приснилось, что я сама его сняла и выбросила
Мне сегодня приснился сон: мы со Стасом у меня дома. Тут открывается дверь, входит ТМ, а за ней - толпа незнакомых людей, оказавшиеся в последствие форумчанами Разговорника)) И начался шабаш...
шабаш? мну приснился эротический сон неясного характера..как будто где-то пожар,а я наткнулась на одного из пожарных, у которого почему-то была голубая форма,у него застряла каска где-то, он попросил помочь,ну а дальше смутно совсем..это при то,что мне такие сны не снятся.. может вчерашние алкогольно-семейные возлияния спровоцировали..
Meow
Эротика сна - в голубом костюме?
Шампанская
ну вот почему-то да..помню,что чистый-чистый комбинезон был..а я только Р. сказала перед сном, что мне не снились эросны с кем-то
только Р. сказала перед сном, что мне не снились эросны с кем-то
Бойся желаний своих.
Шампанская
ты знаешь..неспроста все это..может сделать сон вещим?
может сделать сон вещим?
Твое от тебя не уйдет.
что мне не снились эросны с кем-то
вот и приснились, а по поводу вещим... что-то сомневаюсь
Мне сегодня приснилось, что я получила з/п купюрами достоинствами 10000 руб. )) Пачкой)) И еще немного тысячными. Ну, и чуть - чуть десятками)
Буквально вчерашней ночью мне приснились глаза любимой женщины. От них было тепло, уютно и совершенно счастливо.
Интересно это эротический сон или кошмар?
Не помню сегодняшний сон.. и рада этому.
Мне сегодня приснилось, что я получила з/п купюрами достоинствами 10000 руб. )) Пачкой)) И еще немного тысячными. Ну, и чуть - чуть десятками)
Шампанская
Если на этой неделе тебе не приснится, что ты их этой же пачкой возвращаешь, то примета хорошая
Буквально вчерашней ночью мне приснились глаза любимой женщины. От них было тепло, уютно и совершенно счастливо.
Ну... это, наверное, зависит, проснулись Вы рядом с этой женщиной или другой... Если один - то точно кошмар.
Кошмар, потому что несбыточно.
Шампанская
Если на этой неделе тебе не приснится, что ты их этой же пачкой возвращаешь, то примета хорошая
Так мне ж снилось, что я их получаю...
Кошмар, потому что несбыточно.
Это что же коммент? Оскорбление. Типа, безумие любить Guten Tagа?
почему то стала снится работа
Типа, безумие любить Guten Tagа?
Вы себя очень любите.
работа
Прошлая или будущая?
Прошлая или будущая?
и та и другая. Сегодня, например, приснилось как я устраиваюсь на новую работу и там требования к одежде - белая блузка и черная юбка. И еще я такое количество бумаг заполняла - кошмар, особенно если учесть что на латышском. А вот позавчера снилась бывшая работа в новом корпусе, так обычно снится в старом корпусе, наши старые кабинеты.
приснилось как я устраиваюсь на новую работу и
Будем надеяться, что сон в руку)
Будем надеяться, что сон в руку)
хорошо бы
Сегодня приснилось, что я нашла кучу денег... за крышкой унитаза.
Сон, в котором Вы нашли деньги, означает, что на смену мелким хлопотам и проблемам придет успех. Сон, в котором Вы отдаете деньги, - к неудачам. Если же наоборот получаете (особенно золотые) - к богатству и благополучию. Потерять деньги - к проблемам в делах и неурядицам в семье. Если во сне Вы пересчитываете деньги и обнаруживаете их недостаток, то наяву будьте готовы к крупным непредвиденным расходам. Если Вам приснилось, что Вы вынуждены экономить, то в реальной жизни Вас ожидает богатство. Сон, в котором Вы украли деньги, предупреждает об опасности и призывает к осторожности. Если Вы рассматриваете купюры или монеты, то в реальной жизни Ваше финансовое положение целиком зависит от Вас. Если вам приснилось, что Вы взяли в долг крупную сумму денег, то это может означать, что окружающие считают Вас богатым человеком, а некоторые даже скрягой. Если молодой женщине приснилось, что она истратила одолженные деньги, то это может быть предупреждением о том, что из-за своей неосмотрительности она может потерять близкого друга.
приснилось, что я нашла кучу денег... за крышкой унитаза
Точно что-то хорошее на подходе
missX
Отмыв грязных денех? )))
Отмыв грязных денех?
Деньги не пахнут,отмоешь если чё
Здесь можно прочитать чужие сны ))
Сон там можно добавить, проголосовать за него, посмотреть на лучшие. Не хватает только комментариев и сонника-рекомендатора. Но и без этого интересно))
Мне приснилось, что мой коллега летит в самолете (типа кукурузника, но посолиднее), я вижу этот самолет и ужасаюсь тому, как тот входит в штопор и в следующее мгновение влезается носом в землю...
К чему это? Толкователи ничего толком не сказали.
скрытое пожелание коллеги жесткой посадки )))
Сновидения, какие они бывают | Архив Разговорный | Вс, 9 Янв 2011 |
Вы здесь » Ра z говорник » Про загадочное непознанное... » Что Вам снится чаще всего?