Шампанская написал(а):С Медведевым, значит, тоже ниче не выйдет, раз он мне приснился))
а ты дерзни, вдруг получится ))))
Шампанская написал(а):Ну а почему не могут сниться будущие события? Типа, сон в руку.
ну я же не сказала что это 100% именно так. Просто одна знакомая мне рассказала и я поразилась, что у меня тоже так. Но это толкования ,которые сбываются у нас. Одна коллега по работе ещё до библиотеки как-то рассказала, что если её снится сырое мясо - он болеет. А её мама, если снится что она в белом. Если наоборот - то ничего не происходит.
Ну а вещие сны вообще вещь тонкая. Да и сам анализ сновидений не простая вещь. Начиная от того, что когда снится, что снится в зависимости от мыслей накануне.
Мне, например, в последнее время снится мама или тётка и там всё крутиться вокруг новой квартиры. Типа они ей получили и переезжают или уже переехали. Я сначала сосредотачивалась на том что снятся то покойницы ,а потом после повторения сна стала задавать вопрос - а когда мне начались они сниться до того как я узнала о продаже бывшим квартиры или после?
Ну а тётка действительно должна была переехать, через месяц после её смерти пришло сообщение о распределение жилья. Так как мужик который с ней жил не выписал её ,чтобы было где самому жить. Но не повезло. Дом пошел под снос.