я не юмора не разумею, а б%ядства, простите.
Отредактировано Шампанская (Пт, 6 Июл 2007 15:14:01)
Ра z говорник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ра z говорник » Про секс » Хотите нового любовника?
я не юмора не разумею, а б%ядства, простите.
Отредактировано Шампанская (Пт, 6 Июл 2007 15:14:01)
Альбина, секс очень важен в семейной жизни. Удовлетворенная женщина - это спокойная женщина. Если к этому еще прилагается любовь, то это счастливая пара . Для мужчин умение удовлетворить женщину идет рядом с его социальным статусом, умением обеспечить определенный уровень жизни. Секс - это радость близости, снятие стресса, повышение иммунитета, хорошее настроение и многое другое. Его не надо ни бояться, ни чуждаться. Но одним нужно больше, другим - меньше. Зависит от физиологии, от моральных убеждений и от того, насколько в тебе проснется женщина. Вот и вся разница между теми , кто хочет и не хочет:)
Galina
хорошо сказала:)
хорошо сказала:)
Спасибо blush2 Я не всегда так думала, но жизнь учит, а я учусь... Меняюсь
Амаль
Вы сознательно "спутали" понятия "требование" и "думаю, тоже...". Где я именно требовала вычеркнуть ТМ из списка, если Вы САМИ ее вычеркнули в Вашем скрине?
Тем более, ее сердце занято.
*потягиваясь*... Дамы, нече, што я так поздно????
а то, что сердце занято..... ведь оно может и освободиться...именно для любовника (если исходить из смысла слова)
и тут, в конечном счете, без них не обошлось! )))
а без них (т.е. без нас) - вообще атас...
Альбина, секс очень важен в семейной жизни. Удовлетворенная женщина - это спокойная женщина. Если к этому еще прилагается любовь, то это счастливая пара . Для мужчин умение удовлетворить женщину идет рядом с его социальным статусом, умением обеспечить определенный уровень жизни. Секс - это радость близости, снятие стресса, повышение иммунитета, хорошее настроение и многое другое. Его не надо ни бояться, ни чуждаться. Но одним нужно больше, другим - меньше. Зависит от физиологии, от моральных убеждений и от того, насколько в тебе проснется женщина. Вот и вся разница между теми , кто хочет и не хочет:)
а если УМЕНИЕ удовлетворить есть и у женщины - тогда .......................... :pardon:
боюсь тогда и интернет не потребуется.....НИКОМУ!
а если УМЕНИЕ удовлетворить есть и у женщины - тогда ..........................
боюсь тогда и интернет не потребуется.....НИКОМУ!
Ога. Все хотят плоды учебы, а вот учителем стать хочет не каждый.
Ога. Все хотят плоды учебы, а вот учителем стать хочет не каждый.
УГУ...все мы таки умные... таки готовые к учебе....
а как дело до.. дела лоходит, таки сразу и убегать!!! acute
лоходит
Понравилось. ok
.
таки сразу и убегать!!!
Как вариант - плохо уговаривают "учителя". :pardon:
Шампанская
:pardon: не.. я не понял.... мы еще и уговаривать должны????? no2
она, типа хочет и готова учится... а я еще время убивай на то, что бы объяснить ей, для чего учиться, как и что после обучения для нее откроется новый мир???? butcher
мда..... не зря говорят, что если учебник "логика" толщиной 5 см, то учебник "Женская логика" будет около 20 см каждый том........ umnik2
не зря говорят, что если учебник "логика" толщиной 5 см, то учебник "Женская логика" будет около 20 см каждый том........
Во...
А если моск мужчины весит 300 г, а женщины - 250 г, то у теток еще и концентрация нехилая.
Как вариант - плохо уговаривают "учителя".
а я еще время убивай на то, что бы объяснить ей, для чего учиться, как и что после обучения для нее откроется новый мир????
Каждый остался при своем эго
Речь не о Вас лично. dntknw
Хотя что Вас возмущает? В школе тоже ведь уговаривают выучить таблицу умножения. Все учителя с этого начинают.
Отредактировано Шампанская (Ср, 31 Окт 2007 19:15:03)
Каждый остался при своем эго
типа боевая ничья? black_eye :friends:
Хотя что Вас возмущает? В школе тоже ведь уговаривают выучить таблицу умножения. Все учителя с этого начинают.
не совсем удачное сравнение... в ШКОЛЕ НЕ ХОТЯТ УЧИТЬ ТАБЛИЦУ УМНОЖЕНИЯ!!!
а здесь идет разговор о том, что дама сама хочет, но ее еще надо и уговорить....
что дама сама хочет,
Аааа...
Аааа...
no2 мда.. видимо не поняла..... :pardon:
Броник
Да поняла я, поняла.
Просто так заболталась с Вами, что уже и не помнила, с чего мы начали.
Да поняла я, поняла.
Просто так заболталась с Вами, что уже и не помнила, с чего мы начали.
:pardon: ну, что тут поделаешь.. память девичья.. короткая.... yes3
Самые великие & самые жалкие любовники | Архив Разговорный | Вс, 23 Мар 2008 |
Зодиакальный секс или забавные гороскопы | Про загадочное непознанное... | Чт, 12 Окт 2017 |
Мэй Уэст | Архив Разговорный | Вс, 21 Ноя 2010 |
Такая любовь | Гуманитарии всех стран, объединяйтесь! | Вт, 17 Апр 2012 |
Ава Гарднер | Архив Разговорный | Сб, 20 Ноя 2010 |
Вы здесь » Ра z говорник » Про секс » Хотите нового любовника?