мета-тэг

Ра z говорник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ра z говорник » Просветительские диспуты » Ислам: от моды до политики

Ислам: от моды до политики

Сообщений 271 страница 300 из 487

271

BK написал(а):

А что это меняет??

*интересуецца*
конкретно, где ты не хочешь Чайна-таун?....

0

272

А там, где я живу, там и не хочу...

0

273

Ох, Вова, тебе русскому можно жить в любой стране и где ты только не побывал, а вот китайцу низя-я-я-я-я-я-я!!!!!!!! http://i014.radikal.ru/0803/19/aa26c02816d7.gif

0

274

Galina написал(а):

а вот китайцу низя-я-я-я-я-я-я!!!!!!!

а катаиц об этом знает?

0

275

Alexa написал(а):

а катаиц об этом знает?

Нет, не знает , поэтому они везде.  И мой любимый ресторан - это конечно же китайский! http://i038.radikal.ru/0803/31/2e3738490829.gif

0

276

Galina написал(а):

И мой любимый ресторан - это конечно же китайский!

а я японский люблю=))))) и вовсе не по той причине о кторой вы подумали:) я просто суши люблю=)

0

277

Alexa написал(а):

а я японский люблю=))))) я просто суши люблю=)

они у нас в китайском тоже предлагаются ........

BK написал(а):

А там, где я живу, там и не хочу...

http://i006.radikal.ru/0803/91/07a14975ffde.gif

0

278

Shtuchka написал(а):

они у нас в китайском тоже предлагаются ........

дя? ну ладно=)

0

279

BK написал(а):

То-то весь мир в чайнатаунах...

я говорю про военных

0

280

BK написал(а):

Может быть ты хочешь оторвать яйца тому партизанскому командиру

Оторвать тому, кто спровоцировал эту войну, и кто обезглавил нашу армию и заставил неопытных мальчишек без оружия  воевать, быть по сути дела пушечным мясом.

BK написал(а):

Победа в Великой Отечественной Войне была куплена и ценой крови молодых девушек тоже...

Слишком дорогая цена.Эта цена жизни многих тысяч нерожденных детей. Воевать должны МУЖЧИНЫ!!!!!!  А не отсиживаться за чьей то спиной и посылать на смерть женщин и детей.
На том простом основании, что они МУЖЧИНЫ и с исторических времен  война была их делом.
Это только в Великую Отечественную воевали женщины и дети, до этого воевали в Росии только одни МУЖИКИ. Может быть потому, что в то время их было еще много. Настоящих мужиков.

0

281

Shtuchka

А что за странные смешки??? - Да, я не хочу жить в одном городе с китайцами. А что тут такого?? - Меня спросили - я ответил.. Что тут смешного?? Китайцы образуют стойкие национальные сообщества, выпадающие из общего правового поля... Да и почему я должен объяснять, почему... Не хочу, и все... Я в русские рестораны хожу.

0

282

BK написал(а):

Угу... Но там что - нормальная жизнь??

Это не может служить оправданием. Каждый может распоряжаться только своей собственной жизнью.

BK написал(а):

Угу... Не обязательно... Но оскорблять память павших за свой народ тоже не обязательно...

Конкретно - где я оскорбила? И в данном конкретном случае нет павших за свой народ - есть ребёнок- жертва убийства. А так - можно оправдать и взрывы домов, ведь вроде тоже как борьба, месть.

Shtuchka написал(а):

Чайна-таун действительно есть во многих городах, часто это всего пара кварталов,.... а проблем с китайцами нет....

Во Владивостоке, да вообще на Дальнем Востоке, китайцев чуть ли не больше россиян. Они там работают, живут, семьи заводят. И случись что - им и войска вводить не надо будет. Они неприхотливы, дисциплинированы, послушны, плодовиты, трудоспособны - как роботы, считай каждый - боевая единица, если что. Это бескровное завоевание территории.

Ну а в практическом плане, что касается ресторанов - что за мясо они там готовят, в этих ресторанах, и в каких санитарных условиях - я брезгую, например. ИМХО

0

283

Прежде всего, они, точно такие же ЛЮДИ, как и мы. Их ТОЖЕ нужно понять.

0

284

BK написал(а):

Да, я не хочу жить в одном городе с китайцами.

Да ты ни с какими не хочешь.

0

285

BK написал(а):

Что тут смешного??

умный ты мужик, а этого все равно не поймешь

BK написал(а):

Да, я не хочу жить в одном городе с китайцами

а с узбеками и таджиками? ............ а вообще, от твоего хотения что-то зависит?

BK написал(а):

Я в русские рестораны хожу.

представляю какое море удовольствия ты получаешь от посещения русских ресторанов, особенно от русскоговорящей пыблики в них

BK написал(а):

Не хочу, и все...

ну, Вовочка..... ну, маленький..... успокойся..... не хочешь и не нада http://i048.radikal.ru/0803/46/b9495e73cefb.gif

0

286

Shtuchka написал(а):

BK написал(а):
Да, я не хочу жить в одном городе с китайцамиа с узбеками и таджиками?

повторюсь: они ТАКИЕ ЖЕ ЛЮДИ как и мцы все. и зачем нужно это деление??? Imagine there's no countries  It isn't hard to do, помните? вот видимо, кому то как раз оказлось hard to do...

0

287

veta написал(а):

Конкретно - где я оскорбила?

А вот...

veta написал(а):

подчинение, не более того.

Вы ведь эту девочку не знаете, правда?? А у нее, может быть, оккупанты семью убили... Или пособники оккупантов...

0

288

Shtuchka написал(а):

а вообще, от твоего хотения что-то зависит?

От одного моего нет...

0

289

BK написал(а):

Вы ведь эту девочку не знаете, правда??

никто и не узнает уже... одной ей ведомо было...

0

290

BK написал(а):

От одного моего нет...

опять ты меня веселишь....
в России все или почти все (большинство в общем) хотят жить достойно, мирно и благополучно.... и что?

0

291

Shtuchka написал(а):

и что?

и то... что на каждого такого мэклововца найдецца мэйкворовец, да еще с горочкой накроет

0

292

Щаз про власть опять заговорят...

0

293

Шампанская, ты кого имеешь ввиду?

0

294

Alexa написал(а):

Шампанская, ты кого имеешь ввиду?

На воре и шапка горит.  :D
Не тебя. :)

0

295

Шампанская, нее, про власть не буду... не люблю я в эти дела соваться.

0

296

BK написал(а):

Вы ведь эту девочку не знаете, правда?? А у нее, может быть, оккупанты семью убили... Или пособники оккупантов...

А это ничего ни меняет. Она сама на себя не могла нацепить взрывчатку - верно? и взорвать её сама не могла. Поэтому для меня она жертва убийства, как и те, кого она подорвала, вернее, ей подорвали. В 41- м мою 4-х летнюю маму вместе с бабушкой выселили в Казахстан: шли по улице солдаты- защитники, выгоняли из домов женщин с детьми, в чём они были (мужчин к тому времени уже забрали) - ноябрь месяц, детей старше 4-х лет отбирали у матерей и угоняли в другую сторону, а остальных загоняли в скотовагоны, без полок- окон. На станциях открывали вагоны, выбрасывали трупы и ехали дальше. Так мне что, теперь обвязывать ребёнка и посылать мстить неповинным конкретно в этом преступлении людям? И это может быть оправдано?

0

297

а вот сейчас абсолютную противоположность приведу: памятник воину-освободителю.
все ведт его историю знают, верно?

0

298

Товарищи, давайте не будем отклоняться от темы так сильно.

Alexa написал(а):

а вот сейчас абсолютную противоположность приведу: памятник воину-освободителю.
все ведт его историю знают, верно?

=> Бронзовый Русский Солдат, Таллин, ЭССтония

0

299

вот... я о том и говорила...

Alexa написал(а):

что на каждого такого мэклововца найдецца мэйкворовец, да еще с горочкой накроет

0

300

Shtuchka написал(а):

опять ты меня веселишь....

Ну так а чего же я тут сижу?? - Рыдать, что ли ???

0

Вы здесь » Ра z говорник » Просветительские диспуты » Ислам: от моды до политики