А что это меняет??
*интересуецца*
конкретно, где ты не хочешь Чайна-таун?....
Ра z говорник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ра z говорник » Просветительские диспуты » Ислам: от моды до политики
А что это меняет??
*интересуецца*
конкретно, где ты не хочешь Чайна-таун?....
А там, где я живу, там и не хочу...
Ох, Вова, тебе русскому можно жить в любой стране и где ты только не побывал, а вот китайцу низя-я-я-я-я-я-я!!!!!!!!
а вот китайцу низя-я-я-я-я-я-я!!!!!!!
а катаиц об этом знает?
а катаиц об этом знает?
Нет, не знает , поэтому они везде. И мой любимый ресторан - это конечно же китайский!
И мой любимый ресторан - это конечно же китайский!
а я японский люблю=))))) и вовсе не по той причине о кторой вы подумали:) я просто суши люблю=)
а я японский люблю=))))) я просто суши люблю=)
они у нас в китайском тоже предлагаются ........
А там, где я живу, там и не хочу...
они у нас в китайском тоже предлагаются ........
дя? ну ладно=)
То-то весь мир в чайнатаунах...
я говорю про военных
Может быть ты хочешь оторвать яйца тому партизанскому командиру
Оторвать тому, кто спровоцировал эту войну, и кто обезглавил нашу армию и заставил неопытных мальчишек без оружия воевать, быть по сути дела пушечным мясом.
Победа в Великой Отечественной Войне была куплена и ценой крови молодых девушек тоже...
Слишком дорогая цена.Эта цена жизни многих тысяч нерожденных детей. Воевать должны МУЖЧИНЫ!!!!!! А не отсиживаться за чьей то спиной и посылать на смерть женщин и детей.
На том простом основании, что они МУЖЧИНЫ и с исторических времен война была их делом.
Это только в Великую Отечественную воевали женщины и дети, до этого воевали в Росии только одни МУЖИКИ. Может быть потому, что в то время их было еще много. Настоящих мужиков.
Shtuchka
А что за странные смешки??? - Да, я не хочу жить в одном городе с китайцами. А что тут такого?? - Меня спросили - я ответил.. Что тут смешного?? Китайцы образуют стойкие национальные сообщества, выпадающие из общего правового поля... Да и почему я должен объяснять, почему... Не хочу, и все... Я в русские рестораны хожу.
Угу... Но там что - нормальная жизнь??
Это не может служить оправданием. Каждый может распоряжаться только своей собственной жизнью.
Угу... Не обязательно... Но оскорблять память павших за свой народ тоже не обязательно...
Конкретно - где я оскорбила? И в данном конкретном случае нет павших за свой народ - есть ребёнок- жертва убийства. А так - можно оправдать и взрывы домов, ведь вроде тоже как борьба, месть.
Чайна-таун действительно есть во многих городах, часто это всего пара кварталов,.... а проблем с китайцами нет....
Во Владивостоке, да вообще на Дальнем Востоке, китайцев чуть ли не больше россиян. Они там работают, живут, семьи заводят. И случись что - им и войска вводить не надо будет. Они неприхотливы, дисциплинированы, послушны, плодовиты, трудоспособны - как роботы, считай каждый - боевая единица, если что. Это бескровное завоевание территории.
Ну а в практическом плане, что касается ресторанов - что за мясо они там готовят, в этих ресторанах, и в каких санитарных условиях - я брезгую, например. ИМХО
Прежде всего, они, точно такие же ЛЮДИ, как и мы. Их ТОЖЕ нужно понять.
Да, я не хочу жить в одном городе с китайцами.
Да ты ни с какими не хочешь.
Что тут смешного??
умный ты мужик, а этого все равно не поймешь
Да, я не хочу жить в одном городе с китайцами
а с узбеками и таджиками? ............ а вообще, от твоего хотения что-то зависит?
Я в русские рестораны хожу.
представляю какое море удовольствия ты получаешь от посещения русских ресторанов, особенно от русскоговорящей пыблики в них
Не хочу, и все...
ну, Вовочка..... ну, маленький..... успокойся..... не хочешь и не нада
BK написал(а):
Да, я не хочу жить в одном городе с китайцамиа с узбеками и таджиками?
повторюсь: они ТАКИЕ ЖЕ ЛЮДИ как и мцы все. и зачем нужно это деление??? Imagine there's no countries It isn't hard to do, помните? вот видимо, кому то как раз оказлось hard to do...
Конкретно - где я оскорбила?
А вот...
подчинение, не более того.
Вы ведь эту девочку не знаете, правда?? А у нее, может быть, оккупанты семью убили... Или пособники оккупантов...
а вообще, от твоего хотения что-то зависит?
От одного моего нет...
Вы ведь эту девочку не знаете, правда??
никто и не узнает уже... одной ей ведомо было...
От одного моего нет...
опять ты меня веселишь....
в России все или почти все (большинство в общем) хотят жить достойно, мирно и благополучно.... и что?
и что?
и то... что на каждого такого мэклововца найдецца мэйкворовец, да еще с горочкой накроет
Щаз про власть опять заговорят...
Шампанская, ты кого имеешь ввиду?
Шампанская, ты кого имеешь ввиду?
На воре и шапка горит.
Не тебя.
Шампанская, нее, про власть не буду... не люблю я в эти дела соваться.
Вы ведь эту девочку не знаете, правда?? А у нее, может быть, оккупанты семью убили... Или пособники оккупантов...
А это ничего ни меняет. Она сама на себя не могла нацепить взрывчатку - верно? и взорвать её сама не могла. Поэтому для меня она жертва убийства, как и те, кого она подорвала, вернее, ей подорвали. В 41- м мою 4-х летнюю маму вместе с бабушкой выселили в Казахстан: шли по улице солдаты- защитники, выгоняли из домов женщин с детьми, в чём они были (мужчин к тому времени уже забрали) - ноябрь месяц, детей старше 4-х лет отбирали у матерей и угоняли в другую сторону, а остальных загоняли в скотовагоны, без полок- окон. На станциях открывали вагоны, выбрасывали трупы и ехали дальше. Так мне что, теперь обвязывать ребёнка и посылать мстить неповинным конкретно в этом преступлении людям? И это может быть оправдано?
а вот сейчас абсолютную противоположность приведу: памятник воину-освободителю.
все ведт его историю знают, верно?
Товарищи, давайте не будем отклоняться от темы так сильно.
а вот сейчас абсолютную противоположность приведу: памятник воину-освободителю.
все ведт его историю знают, верно?
вот... я о том и говорила...
что на каждого такого мэклововца найдецца мэйкворовец, да еще с горочкой накроет
опять ты меня веселишь....
Ну так а чего же я тут сижу?? - Рыдать, что ли ???
Вход с камнем за пазухой строго воспрещен! Часть VII | База отдыха "Все в сад!" | Вс, 27 Ноя 2011 |
Репутация | О форуме | Сб, 19 Дек 2009 |
Израиль. | Просветительские диспуты | Вс, 25 Авг 2013 |
Вы здесь » Ра z говорник » Просветительские диспуты » Ислам: от моды до политики