И это может быть оправдано?
В огороде бузина, а в Киеве дядя... А что в России за последние сто лет было оправдано???
Ра z говорник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ра z говорник » Просветительские диспуты » Ислам: от моды до политики
И это может быть оправдано?
В огороде бузина, а в Киеве дядя... А что в России за последние сто лет было оправдано???
Их ТОЖЕ нужно понять
Зачем??
Так это не зависит от страны - Россия, Палестина или Америка. Я же о ситуации в принципе.
Товарищи, давайте не будем отклоняться от темы так сильно.
Не буду больше.
Отредактировано veta (Пн, 19 Май 2008 07:52:50)
Alexa написал(а):
Их ТОЖЕ нужно понятьЗачем??
потому что они такие же люди как и мы все. А ты, насколько я вижу, только и говоришь, какиен они плохие...
они такие же люди как и мы
Ну и что?? - Это не аргумент. Давай тогда всех поймем. И немцев в Великой Отечественной, и душманов... Иди, понимай, если тебе это надо. Мне не надо...
т. Давай тогда всех поймем.
В любой войне все солдаты -пешки. Мясо для бойни.
Жалко мужчин, но детей на войне быть не должно.Если не знаешь как поступать, наверное надо поступать по законам,инстинкту природы. То есть сначало беречь детей, потом женщин.
Пока живы инстинкты-будет существовать жизнь.
А они у нас нарушены- раз у нас нормально, что первые на смерть идут дети.
Ну и что?? - Это не аргумент. Давай тогда всех поймем. И немцев в Великой Отечественной
и то, BK, что многих немцев З_А_С_Т_А_В_Л_Я_Л_И воевать. ТЫ мог бы быть на их месте.
Иди, понимай, если тебе это надо
Надо, ВК, надо. "Понять...Простить..." - помнишь?
"Понять...Простить..."
Я где-то уже имел удовольствие сообщить, что толстовщина это не наш метод. А ты давай, понимай там, прощай... Ну начни с тех, кто твою подружку на иголку насадил... Как простишь - скажешь...
BK, я простила.... я поняла.... я их НЕ УВАЖАЮ, но это НЕ значит что я их НЕНАВИЖУ
сначало беречь детей, потом женщин.
Какая-то у Вас логика извращенная... Мужчины, значит, это мясо для бойни, а женщин надо беречь... Интересное кино... А что - мужчины женщинам по жизни должны??? Это Вы где такое вычитали???
Alexa
А это твои проблемы. Ну простила и простила... Чего ты других своими проблемами грузишь???
Какая-то у Вас логика извращенная...
Логика у нас не извращенная, а женская! проу не путать!
А это твои проблемы.
проблемы есть всегда и у всех
Чего ты других своими проблемами грузишь???
я никого не гружу. с чего ты взял, что я гружу кого т освоими проблемами?
многих немцев З_А_С_Т_А_В_Л_Я_Л_И воевать
Ну и чего теперь?? - Мне-то какая разница?? - Пришел к нам с мечом - пеняй на себя... Меня, например, так учили...
Ну и чего теперь?? - Мне-то какая разница?? - Пришел к нам с мечом - пеняй на себя... Меня, например, так учили...
Вк, повторюсь: ОНИ ТАКИЕ ЖЕ ЛЮДИ КАК И ТЫ
с чего ты взял, что я гружу кого т освоими проблемами?
Ну не грузишь - значит не грузишь... Показалось... Сколько там раз твою подружку изнасиловали?? - Ну, будет что вспомнить...
А что - мужчины женщинам по жизни должны???
Хм... А дети - мужикам?
ОНИ ТАКИЕ ЖЕ ЛЮДИ КАК И ТЫ
Ну и что?? - Это не аргумент
BK, так... здорово получается... я рассказала людям о своих проблемах, совета попросила, а ты теперь тыкаешь меня в это... вот вы какие...
BK, еще какой аргумент. ты мог бы оказаться на их месте
А дети - мужикам?
Нда... Бутылку надо...
ты мог бы оказаться на их месте
Твою подружку насиловать??? Нафик она мне сдалась....
а ты теперь тыкаешь меня в это...
Так а это чтобы тебе наглядней было... Факт из жизни...
Твою подружку насиловать???
я сейчас про немцев...
Так а это чтобы тебе наглядней было... Факт из жизни...
то есть, ты предлагаешь мне держать все в себе и ничего никому не рассказывать? что до них, я сказла: Я ИХ ПРОСТИЛА
Бутылку надо...
я сейчас про немцев...
А какая разница??
Я ИХ ПРОСТИЛА
Что-то я не пойму... Ты их за себя простила, или за свою подружку???
Что-то я не пойму... Ты их за себя простила, или за свою подружку???
за все, ВК, за все. да, я их НЕ УВАЖАЮ. но я простила. так легче.
А какая разница??
большая...
Шампанская
Солнышко... Это же одеколоны...
за все, ВК, за все.
Ну значит тебя можно, вот и все...
Это же одеколоны...
Тем более.
Вход с камнем за пазухой строго воспрещен! Часть VII | База отдыха "Все в сад!" | Вс, 27 Ноя 2011 |
Репутация | О форуме | Сб, 19 Дек 2009 |
Израиль. | Просветительские диспуты | Вс, 25 Авг 2013 |
Вы здесь » Ра z говорник » Просветительские диспуты » Ислам: от моды до политики