избиратели
Ооооо.... Рыжеборооодый!
Ра z говорник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ра z говорник » Просветительские диспуты » Ислам: от моды до политики
избиратели
Ооооо.... Рыжеборооодый!
Рыжеборооодый
Крашеный наверное
Крашеный наверное
Дык я тоже.
Крашеный наверное
А зачем мужчинам красить бороду?
Дык я тоже
А тебе идет- у тебя и характер такой- с огоньком.
А зачем мужчинам красить бороду?
традиция )))
Женское обрезание в Индонезии
Обрезание пришло в Индонезию вместе с исламом и первоначально выполнялось каждый год в День рождения пророка, замещая жертвоприношения. Потом оно стало обычной практикой.
Несмотря на то, что с 1990 года Индонезия ратифицировала Конвенцию о правах ребенка, которая запрещает любые формы обрезания и квалифицирует их «как сексуальное насилие над детьми», это не меняет ситуацию.
Большинсво женщин (помнящих ещё «как это было с ними» – такое не забывается), добровольно увечат себя и своих дочерей: «хирурги» и «анестезиологи», обычно, женщины. Они слепо следуют обычаям предков, часто и не подозревая о последствиях для жизни и здоровья – «обрезание» обуславливает высокую детскую и женскую смертность, проблемы со здоровьем, в интимной жизни и диспропорцию в половом составе.
Новорожденные девочки подвергаются тройной процедуре: протыканию ушей, прививанию от тропических болезней и выскабливанию клитора перочинным ножом и вырезанию ножницами малых половых губ.
Новорожденные девочки подвергаются тройной процедуре: протыканию ушей, прививанию от тропических болезней и выскабливанию клитора перочинным ножом и вырезанию ножницами малых половых губ.
И по каким причинам они это делают?
И по каким причинам они это делают?
В статье об этом не было сказано. Надо искать.
даже не знаю, что сказать. Изверги......., а родителям детей совсем не жалко? Разве нельзя не отдавать своих детей на такое растерзание? Что это за религия такая, чтобы над своим будущем издеваться?
кстати, на фото девочки не новорожденные, хотя от этого не легче...
Я еще давно читала, что это могут делать и в полевых условиях - отрезать клитор острой стороной алюминиевой банки.
В статье об этом не было сказано. Надо искать.
Чтоб женщина не испытывала удовольствие ...
я об этом читала.
кстати, на фото девочки не новорожденные, хотя от этого не легче...
10-12 лет, до первых месячных...
Что это за религия такая, чтобы над своим будущем издеваться?
это не религия,а выверт такой...вечно люди все до абсурда доводят...
В тему женского обрезания:
Выходила на берег Катуша
Французские полицейские выловили из Сены труп экс-топ-модели Катуши Ниан. Бывшая любимица Ива Сен-Лорана, боровшаяся с женским обрезанием, утонула, судя по всему, совершенно случайно, говорят полицейские.
Мода на траур
В Саудовской Аравии местом демонстрации женских нарядов и украшений все чаще становятся траурные церемонии.
"Еще недавно подобные мероприятия были пронизаны почтительной скорбью. Женщины приходили на них в строгих одеждах и без макияжа. Сегодня скорбный вид и соответствующий обстоятельствам костюм имеют лишь близкие родственники усопшего. Остальных можно отличить по нарядам", - отмечает издание.
По его данным, поминки, которые в Саудовской Аравии организуются для мужчин и женщин отдельно и проходят в течение нескольких дней, превращаются в арену соперничества среди представительниц прекрасного пола.
Получив известие о смерти родственника, говорится в сообщении, саудовские дамы все чаще первым делом мчатся на рынок за модным платьем, а затем - в салон красоты делать прическу и макияж. В прейскурантах салонов красоты появилось даже особое понятие - "скорбный макияж".
Вид многих молодых дам, являющихся на траурные церемонии в коротких юбках и с обилием украшений, словно на свадьбу или женскую вечеринку, оскорбляет чувства ближайших родственников покойного, отмечается в сообщении.
Соревнование в вопросах следования моде приобрело в саудовском обществе такой размах, пишет "Эр-Рияд", что многие представительницы не только среднего класса, но и более состоятельных семей не могут позволить себе появляться на мероприятиях каждый раз в новых нарядах и тем самым соответствовать требованиям дня.
// SuperСтиль
Иранка Моккарамех Эбрахими освобождена из тюрьмы и отправилась домой вместе со своим сыном. Она провела в тюрьме более одиннадцати лет.
В том, что женщина, приговоренная к жестокой казни за внебрачную связь с мужчиной, не только избежала смерти, но и отпущена на свободу, большую роль сыграли иранские правозащитные организации, которые получили помощь от своих коллег по всему миру, оставившие свои подписи под обращением к иранским властям. Письмо в поддержку приговоренной подписали 23 000 человек.
выпускники женской полицейской академии в Ираке
Грозно...
Грозно...
у меня вообще мороз по коже от этих фоток.......... страшно, аж жуть!
27 Марта 2008
Где женщинам живется лучше всего
Программа Развития ООН рассчитала ежегодный "Индекс человеческого развития с учетом гендерного фактора" (Gender-related development index (GDI)), учитывающий неравенство между женщинами и мужчинами в различных странах по таким параметрам, как продолжительность и качество жизни, а также уровень образования полов.
Первая десятка стран, в которых женщинам живется хуже всего, в частности, из-за бытового насилия, угрозы изнасилований и высокой вероятности заражения ВИЧ/СПИДом, выглядит следующим образом:
1. Афганистан
2. Демократическая Республика Конго
3. Ирак
4. Непал
5. Судан
6. Гватемала
7. Мали
8. Пакистан
9. Саудовская Аравия
10. Сомали
Стоит отметить, что в Мали каждая десятая женщина умирает при родах или во время беременности, а в Пакистане преступления мужчин караются групповым изнасилованием их женщин. (По данным организации Equality Now.)
Однако в следующих десяти странах женщины могут рассчитывать на высокую продолжительность жизни, хороший уровень образования и достойное качество жизни:
1. Исландия
2. Норвегия
3. Австралия
4. Канада
5. Ирландия
6. Швеция
7. Швейцария
8. Япония
9. Нидерланды
10. Франция
Литва заняла в данном рейтинге 43 место, Латвия – 44-е, Эстония – 45-е, Белоруссия – 64-е, Россия – 67-е, Казахстан – 73-е, Украина – 76-е, Грузия – 96-е, Азербайджан – 98-е, Туркменистан – 109-е, Молдавия – 111-е, Узбекистан – 113-е, Кыргызстан – 116-е. Всего в списке приведено 177 стран.
Prian.ru
по тому что ниже пояса выбирали
lili
Меня удивил сам факт такого конкурса ...
Чадра призвана защитить женщин от грязных помыслов чужих мужчин. Но какой смысл закрывать лицо, если ты уже в одних трусах?
На лицо тогда все равно не смотрят...
Чадра призвана защитить женщин от грязных помыслов чужих мужчин. Но какой смысл закрывать лицо, если ты уже в одних трусах?
Ханжество... двойная мораль... я уже как ВК выражаюсь. В трусах, но зато с чадрой, чтоб потом пальцами не показывали. А если лицо увидят, так покажут обязательно. Я так понимаю, что этот конкурс не для бедных организовали?
Правда, что ли или "утка"?
Если и правда-то действительно для избранных.
Я мало чего понимаю в исламе и тех нравах, но когда училась в институте- афганцы-студенты
( у нас оттуда были только мужского полу) совсем не чуралась внебрачных отношений и полуголых тел.
Ханжество... двойная мораль... я уже как ВК выражаюсь.
Интересное кино....
А если лицо увидят, так покажут обязательно. Я так понимаю, что этот конкурс не для бедных организовали?
Не знаю, я только фото нашла.. Поэтому и спросила - не "утка" ли это.
Вход с камнем за пазухой строго воспрещен! Часть VII | База отдыха "Все в сад!" | Вс, 27 Ноя 2011 |
Репутация | О форуме | Сб, 19 Дек 2009 |
Израиль. | Просветительские диспуты | Вс, 25 Авг 2013 |
Вы здесь » Ра z говорник » Просветительские диспуты » Ислам: от моды до политики