Куда уж мне, курице..
Самокритично...
Ра z говорник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ра z говорник » Бюро новостей » Бронзовый Русский Солдат, Таллин, ЭССтония
Куда уж мне, курице..
Самокритично...
неужели не понятно?
Да понятно все... Чего же тут не понять...
Самокритично...
А как же. Я же не хам, прикрывшийся добродетелью и возомнивший себя судьей..
А как же. Я же не хам
Ну не хам так не хам... Не грусти...
...кто хочет постоянно иметь потенциальных предателей,да еще на столь важном Кавказском направлении?
Ты бы поосторожнее называл людей потенциальными предателями только по национальному признаку. Ты вообще кого имел в виду? Может и ошибку допустили, что всех украинцев не выселили - тогда бы не было националистических украинских банд? Ты это имеешь в виду? И в чём конкретно этот потенциал предательства? Среди русских было много предателей - значит это русская нация потенциальных предателей?
между прочим национализм есть любовь к своей стране...
Вообще- то, это патриотизм. И подразумевает что- то делать ради своей страны. А когда кодла накачанных мышц без мозгов защищает якобы русский народ тем, что цепями забивает 9-летнюю девочку в Питере ТОЛЬКО потому, что она другой национальности - это что по- твоему? Вот это защитники русского народа, вот кем нужно гордиться, как много они делают для русского народа. Так? Для меня те, кто оправдывает такую мразь и есть нацисты.
и не надо приплетать к этому репрессии по национальному признаку...уж чего чего,а этого в нашей истории гораздо меньше,чем в истории "гуманной" и "человечной" европы
Это что - спорт такой, состязание, кто больше или меньше уничтожит СВОЕГО народа? Меня не волнует, кто больше, а кто меньше. И как понимать - приплетать? Отличается же только форма - те, кто делали это же при репрессиях народов носили форму регулярной армии, а сейчас кованые ботинки, кожанки и цепи. Вот и вся разница. А форма содержания ни меняет.
Отредактировано veta (Пн, 16 Июн 2008 21:42:36)
Не грусти...
А чего мне грустить то? Я в своем курятнике себя неплохо чувствую. В отличие от некоторых, бросивших свою страну и гавкающих из-за рубежа на нее
цепями забивает 9-летнюю девочку в Питере ТОЛЬКО потому, что она другой национальности
Эту девочку убили за то, что она наркотики продавала. Убили те, кому она их продавала. А вовсе не за то, какой она национальности.
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=54:194
Так что завали хайло и сиди тихо.
Отредактировано BK (Пн, 16 Июн 2008 22:00:26)
у США неплохо бы многим странам поучиться,
конкретно я имел в виду уничтожение индейцев
Хайло то у Добра с Кулаками. На то видимо и кулаки, чтобы рот затыкать, когда спорить не может.
Эту девочку убили за то, что она наркотики продавала. Убили те, кому она их продавала. А вовсе не за то, какой она национальности.
Какие знания.Сам убивал, чай.
Какие знания.Сам убивал, чай.
Я наркотиками не интересуюсь, и тех, кто их продает, не знаю... Но и плакать по наркоторговцам не буду, независимо от того, какого они пола и возраста...
Я наркотиками не интересуюсь,
Неужели? А похож на наркомана- те тоже агрессивны без причины
Отредактировано Rjgnbkrf (Пн, 16 Июн 2008 22:28:45)
Эту девочку убили за то, что она наркотики продавала. Убили те, кому она их продавала
а в России за торговлю наркотиками полагается смертная казнь?.......... причем без суда и следствия, прям на месте.... без учета, что это ребенок? ... да, от каменного века недалеко ушли, а всё натираем себя мылом и лезем, лезем.... в большую восьмерку... а вы куда подумали?
А вообще, лучше бы они себя убили.... за то, что покупали наркотики
Вов, ну хватит уже хамить.... неужели ты по-человечески разговаривать разучился? жизнь на родимой стороне на тебя влияет не лучшим образом...
конкретно я имел в виду уничтожение индейцев
конкретно сейчас их никто не уничтожает..... и они (вместе с черными) пользуются ТАКИМИ привелегиями, какие белым даже и не снились!....А что им плохо от того, что они живут в стране с самой передовой и развитой экономикой .... и т.д. много чего хорошего, углубляться в детали не буду....
Rjgnbkrf
А ты на шлюху похожа, но я шлюхами тоже не интересуюсь, так что мне по барабану...
Вова, успокойся.....
а оскорблять человека - некрасиво и недостойно, какой же ты нафик дворянин, если с женщиной так разговариваешь?
А ты на шлюху похожа,
Ну так я же в России живу, зачем тебе российские шлюхи, у тебя там за границей своих полно. вот только чего от такой хорошей жизни ты в нашу страну то суешься? Али сутенером хочется заделаться? У тебя что там чешется то?
а в России за торговлю наркотиками полагается смертная казнь?
В России все зыбко...
жизнь на родимой стороне на тебя влияет не лучшим образом
Ну что делать... Не все тут профессора...
конкретно сейчас их никто не уничтожает
Так а их осталось-то...
какой же ты нафик дворянин,
Конешно дворянин. Из тех, которые своих холопов забивали палками до смерти. Вот и чешутся кулаки то, али на дозу денюжек не хватило
сутенером хочется заделаться?
Да тебя только наркоману со стажем продать можно, а я наркотиками не интересуюсь...
если с женщиной так разговариваешь?
Так нормально разговаривавают с женщинами МУЖИКИ, а какой он мужик, если у него вместо женщин курицы и шлюхи. Петух недощипанный
Вова, успокойся.....
Мррррр....... Мрррррр.......
Да тебя только наркоману со стажем продать можно, а я наркотиками не интересуюсь...
Неужели????? А чего тогда психуешь -из-за отсутствия дозы?
Закатай губу, я уже не в кондиции, курица то старая, от моей продажи тебе на дозу не хватит
Отредактировано Rjgnbkrf (Пн, 16 Июн 2008 22:46:59)
Мррррр....... Мрррррр.......
Воо, дозу видимо нашел. Глюки пошли наркоманские
Перешли на личности...мда...*ушел,гордо помахивая хвостом*мне тут делать нечего...
Перешли на личности.
уху, беседа становится все интереснее
Так а их осталось-то...
я как раз и говорю про то, что в Америке смогли признать факт истребления индейцев, а также переселения многих племен на чужие земли, и дать им сейчас большие привелегии перед белыми людьми..... это как бы попытка искупить свою вину перед потомками этих несчастных индейцев. С чернокожим населением таже история.... современная Америка чувствует себя виноватой за рабство...
Америка чувствует себя виноватой за рабство...
И только???
Дикий_кот
В Москве изнасиловали воспитанницу интерната
16.05.2008 15:51:41
Инцидент произошел вчера в середине дня на юго-востоке Москвы. 17-летняя Ольга П., ученица одиннадцатого класса школы–интерната, после уроков отправилась по делам к своему отцу на Есенинский бульвар. Неожиданно сзади на нее набросился неизвестный мужчина. Угрожая ножом, он затащил школьницу в парковую зону.
Не дав бедняжке опомниться, насильник сделал своё грязное дело. Напоследок отобрал плеер у жертвы и ударил ее, чтобы не кричала, после чего спокойно ушёл.
Отец, увидев дочь в невменяемом состоянии, уговорил её по горячим следам написать заявление в милицию.
Из объяснений пострадавшей выяснилось, что нападавшим был мужчина кавказской национальности. Девушку направили на судмедэкспертизу. Пока следствие ждет результатов анализов, со школьницей работает психолог. А усилия оперативников направлены на розыск насильника.
А как же!! Токма насиловали либо те, либо другие!
И не надо рассказывать про чистый и непорочный образ казаков, и уж тем более скинхедов!
Ислам: от моды до политики | Просветительские диспуты | Вт, 29 Окт 2013 |
Вы здесь » Ра z говорник » Бюро новостей » Бронзовый Русский Солдат, Таллин, ЭССтония