мета-тэг

Ра z говорник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ра z говорник » Архив Разговорный » Вход с камнем за пазухой строго воспрещен!

Вход с камнем за пазухой строго воспрещен!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

ВК, для этого есть другие методы - любовь и дружба first_move  и тогда мужики сами не отклеются  :)

0

272

Galina

Galina написал(а):

для этого есть другие методы

А Солнышко так уши и развесила....

0

273

привет люди планеты Земля! (не для Шампанской)

0

274

BK написал(а):

Ну ты гурман...

Так у меня учитель хороший... Ты.

BK написал(а):

Galina

Galina написал:
для этого есть другие методы

А Солнышко так уши и развесила....

Угу. Учительская ревность.  :D

0

275

Шампанская

Солнышко... Гмм... Когда это я тебя учил клей Момент с красками смешивать??? Я этот клей и в хозяйстве-то никогда не имел, за ненадобностью... Ты, наверно, с этим знанием родилась... - Врожденный инстинкт... а на меня бочку катишь...

0

276

BK
Домыслы, все домыслы. Если я говорю - ты, значит, ты. Гордись!   give_rose

0

277

Шампанская

Шампанская написал(а):

Гордись!

Ну горжусь... Со слезами на глазах....

0

278

0

279

Шампанская

Солнышко... А вот эти рисунки на платочках - это теми самыми красками, да???

0

280

*Зашла на цыпочках ... ВК сидит в углу, сморкается в салфетки с сердечками... растрогался, слезу пустил... *
Эх, до чего молодые красотки доводят!
  Всем добрый вечер! Как день прошел?

+1

281

BK написал(а):

А вот эти рисунки на платочках - это теми самыми красками, да???

Старче... Это ВЫШИВКА. Нитками. Эк тебя на красках - ацетонах двинуло... *жалеет*

Galina написал(а):

Эх, до чего молодые красотки доводят!

+1.

Galina написал(а):

Как день прошел?

В переживании жары. :)

0

282

Galina

Galina написал(а):

до чего молодые красотки доводят

Ну да... молодые... от клея зеленые.....

0

283

Шампанская написал(а):

В переживании жары.

Хотелось бы и мне "попереживать" а то у нас льёт и льёт.

0

284

BK написал(а):

от клея зеленые.....

Товарищи... Что ни сообщение у ВК - то глюки. Налицо признаки токсикомании и навязчивой идеи идеализации токсичных веществ...
Что будем делать? Надо спасать нашего старче!!!
*бью тревогу*  :help:

0

285

bench написал(а):

Хотелось бы и мне "попереживать"

+40, комары, духота до такой степени, что дышится с трудом, мокрая одежда от пота, полуобморочное состояние, дрожание конечностей из-за жары и полная неспособность проглотить хотя бы кусочек еды, потому что тошно от жары, пыль столбом, дрожащее зарево, ослепление от яркого Солнца и увязанные сандалии в растопленном асфальте?

0

286

Шампанская
Да! + кружечку кваса! Лепота!

0

287

bench написал(а):

+ кружечку кваса!

Кстати, купила себе позавчера стаканчик кваса - так тетка меня обсчитала на рубль, но я не стала затевать по этому случаю скандал - ибо жара. :( Но квас выпила чуть ли не двумя глотками.
У нас периодически отрубается в городе электричество, т.к. городские эл. узлы не справляются с тем высоким напряжением, которые вносят поголовно включенные сплиты и кондюки.
А у Вас давно было +40?

0

288

bench , добрый вечер! квасок - это здорово! Но когда +40. У нас сегодня еще терпимо(не льет), даже солнышко выглядывало. Прохладно...
Эх, погода! В Англии, Германии - потопы, в Альпах снег выпал  :O , а в соседних странах от жары страдают и пожары тушат...

0

289

Шампанская написал(а):

А у Вас давно было +40?

У нас +30 - это тоже самое. При +40 у нас жизни не станет... климат сырой, после +35 все перемрут

0

290

bench
У нас +25-30 ночью, и все-равно дышать нечем. :(

0

291

Да, при повышенной влажности дышать тяжело. А я в теплом халатике сижу :)  Всего +15 Бр-р-р

0

292

Ноченьки вам доброй, мои дорогие! )))) День сегодня у меня был сверхнасыщенный... )))

0

293

Спокойной ночки,ТЁТЯ МОТЯ . Желаю красивых снов give_rose

0

294

Милая Galina, спасибо... ) А вам.. поскорее согреться.. Хотя бы от пламени наших свечей.. ))
Когда вы "дома" (на форуме), мне стократ спокойнее.. ) могу даже спать уйти.. )))

0

295

Шампанская
Я всегда с вами... Ты ведь знаешь.. )

0

296

Шампанская написал(а):

Но нам тебя не хватааает...

Это точно, ТМ, не хватает... Но мне по душе ближе мысль, когда Вы отдохнувшая и с новыми силами новый день встречаете :). А силы каждой женщине нужны...  give_rose Удачного дня и хорошего настроеная, радостных улыбок и много добрых слов  :)

0

297

ТЁТЯ МОТЯ
Вот... Тебе... В подарок без повода:

http://www.partymarket.ru/templates/images/items/item_610.jpg

:)

0

298

Знаете.. сегодня со мной столько событий произошло..  Мне нужна была помощь.. больше даже моральная... И я увидела тех, кто смог реально мне ее оказать.. и я была радостно удивлена тем, что я увидела... В двух словах... Я попала в ДТП сегодня... Никто не пострадал, повреждения на машинах обоих участников не очень серьезные.. Страховка все перекрывает.. дело не в этом.. дело в моральном состоянии.. очень много людей позвонили со словами поддержки, некоторые даже приехали... Некоторые помогли с бумагами и т.д... а некторые.. даже преданно ждали меня в такую жарищу на стоянке возле ГАИ.. больше четырех часов ждали...

0

299

Шампанская
Букет просто супер! )))  Буренский.. Мотянский.. )))

0

300

ТЁТЯ МОТЯ
Прикольно. :)
Значит, друзья познаются все-таки в трудностях...

0

Вы здесь » Ра z говорник » Архив Разговорный » Вход с камнем за пазухой строго воспрещен!