мета-тэг

Ра z говорник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ра z говорник » Архив Разговорный » Вход с камнем за пазухой строго воспрещен!

Вход с камнем за пазухой строго воспрещен!

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Galina написал(а):

*боицца замуж итти*

Догада, ой догааада...  girl_crazy
*силой воли уняла дрожь в коленках*
lili
Все у вас получится... Самое главное вы уже сделали.  give_rose

0

482

lili написал(а):

у нас 3000 тыс. км. правда вот семью еще не воссоединили

lili, поделитесь опытом! Вы с Вадимом в инете познакомились или знали друг друга раньше?

Шампанская написал(а):

*силой воли уняла дрожь в коленках*

Не боись, мы с тобой! :friends:  first_move

Шампанская написал(а):

Тут столько народа толчется, сама еле притулилась.

:O Групповуха! А кого Александра под курткой прячет? Дениску или Гитариста?  blum3

0

483

Вечерочка всем доброго, мои хорошие.. ))

0

484

Galina написал(а):

А кого Александра под курткой прячет?

Свою красивую фигуру. ;)
ТЁТЯ МОТЯ

0

485

Шампанская написал(а):

Свою красивую фигуру.

:O Зачем прячет красоту???  girl_crazy

ТЁТЯ МОТЯ написал(а):

Вечерочка всем доброго, мои хорошие.. ))

Спасибо, ТМ. И Вам того желаем! Пусть душа радуется и поёт. give_rose

0

486

Всем кто ложится спать - доброго сна.

0

487

Galina написал(а):

lili, поделитесь опытом! Вы с Вадимом в инете познакомились или знали друг друга раньше?

В инете. Только не на сайте знакомств, а в игровом чате. Сама не играла, но ходила вслед за подругой, там столько мужчин ..только игрой занятые )))

Отредактировано lili (Ср, 12 Сен 2007 12:46:41)

0

488

lili написал(а):

там столько мужчин ..только игрой занятые

Один "доигрался"! :D

+1

489

Девушки, мне кажется или Бенч имеет что-то против нашего "женского счастья"?  *стала в позу сахарницы и искоса посмотрела на Бенча*

lili написал(а):

В инете. Только не на сайте знакомств, а в игровом чате.

lili, координаты чата, координаты... А вдруг чье-то счастье совсем близко?  :O А мы и не заметили...  girl_crazy

0

490

Galina написал(а):

А вдруг чье-то счастье совсем близко?

3000 км?
У меня у знакомой мальчик, с которым она познакомилась в чате, все никак не может к ней в гости приехать, хотя ехать где-то часа два, что ли, или три... В соседних городах живут.

0

491

Разве для счастья это преграда?  З000 км это всего лишь 5-6 часов лёта, пару дней в поезде проехаться или в машине. Важно, что ТЫ есть на этой Земле!

Шампанская написал(а):

все никак не может к ней в гости приехать, хотя ехать где-то часа два, что ли, или три... В соседних городах живут.

Есть желание, но нет намерения. Когда решают приехать, садятся в поезд/машину и едут.  :) На кой черт такой мальчик нужен, если он даже в малом растерялся?  girl_crazy

Отредактировано Galina (Ср, 12 Сен 2007 21:09:20)

0

492

Galina написал(а):

Девушки, мне кажется или Бенч имеет что-то против нашего "женского счастья"?  *стала в позу сахарницы и искоса посмотрела на Бенча*

Не надо на меня смотреть искоса из сахарницы. У Вас своя точка зрения - у меня своя. ( я в сахарницу смотрю)

0

493

bench написал(а):

Один "доигрался"!

и не только доигрался. Его на слове поимали. Как говориться за язык никто не тянул )))

Galina написал(а):

lili, координаты чата, координаты... А вдруг чье-то счастье совсем близко?   А мы и не заметили...

да прожалуйста http://chat.sudden-strike.ru

Шампанская написал(а):

3000 км?
У меня у знакомой мальчик, с которым она познакомилась в чате, все никак не может к ней в гости приехать, хотя ехать где-то часа два, что ли, или три... В соседних городах живут.

как говорит один мой знакомый из ттго же чата: "для бешеной собаки тысячи км не круг".
Мне тоже в соседний город порой тяжело съездить, а вот в другую страну да еще в такую даль рванула. Главное все расчитать. Собраться и вперед...
Я кстати с этими поездками двух зайцев убиваю. Еще по дороге через Москву умудряюсь со знакомыми встретиться пообщаться.

0

494

bench написал(а):

У Вас своя точка зрения - у меня своя. ( я в сахарницу смотрю)

И эта точка зрения нам также известна :) . Как выразился мой знакомый немец, что из пустой красивой тарелки сыт не будешь. Или другой, мой русский знакомый, сказал  так: " Пустая матрёшка может подарить тебе еще одну матрешку, затем еще, но не более..."  А хочется чувств, взаимопонимания, дружбы ... Так, Бенч?

lili написал(а):

и не только доигрался. Его на слове поимали. Как говориться за язык никто не тянул )))

lili, спасибо. Молодец! *куй железо, пока горячо!* Любопытство разбирает, а на каком же слове поймали парня? girl_crazy

0

495

Galina написал(а):

А хочется чувств, взаимопонимания, дружбы ... Так, Бенч?

"Нет, не так!" - скажет Бенч. Ога.

0

496

Galina
Примерно так
*показывает язык Шампанской*
Таки не первый десяток лет женат.

0

497

Уважаемые, давайте поприветствуем новую жительницу нашего милого "дома" - Клубнику со льдом! ) Эту остроумную и нескучную даму.. ))
Пршу любить и жаловать.. )))

0

498

Ой, здравствуйте :-)) Желаю вашему дому уюта, приятных бесед и зажигательного огонька :-)

0

499

Рады,видеть! Клубникасольдом
добро пожаловать...

0

500

Клубникасольдом
НАШЕМУ, дорогая.. НАШЕМУ.. ))))))  Надеюсь, тебе здесь захочется остаться "жить.." )))

0

501

Клубникасольдом
Привет и Вам! Как Ваше житье бытье? Кто Вы, издалека ли?

0

502

Я..обычная, а для кого-то слегка странная женщина с быстро меняющимися увлечениями, но стабильными интересами..)
Скучно ответила, да? Ничего страшного, поживете - увидите :-)

0

503

Тетя_Мотя...куда ж я денусь ))
Мне уже здесь очень нравится. ))

0

504

Клубникасольдом
Я рада! ))) Еще раз - добро пожаловать.. ))

0

505

*стелит красную дорожку под ножки "Клубникасольдом "*

0

506

Galina написал(а):

lili, спасибо. Молодец! *куй железо, пока горячо!* Любопытство разбирает, а на каком же слове поймали парня?

да вообще-то там не одно слово было. Первый раз поймали на том, что "если приеду...". Ну я и приехала... А как приехала, так сразу поимала на втором про замужество...

0

507

lili
Разумные отношения взрослых людей. Сказал - сделал!

0

508

bench написал(а):

lili
Разумные отношения взрослых людей. Сказал - сделал!

у нас между словом и делом перерывы большие. Есть время обдумать и все разложить по полочкам и подготовиться морально.

Отредактировано lili (Пт, 14 Сен 2007 13:01:52)

0

509

ТЁТЯ МОТЯ написал(а):

Клубникасольдом
НАШЕМУ, дорогая.. НАШЕМУ.. ))))))  Надеюсь, тебе здесь захочется остаться "жить.." )))

Знаковое сообщение №500. :)
Клубника_со_льдом
Чмоки - чмоки. angel

0

510

bench написал(а):

Galina
Примерно так
*показывает язык Шампанской*
Таки не первый десяток лет женат.

Недавно на работе наш коллега(отец четверых детей) отмечал 25-летие совместной жизни. Его поздравляют, но каждый по-разному. Я решила пожелать ему еще столько же, чтоб до золотой свадьбы дотянуть, но... он так на меня посмотрел со словами "Не дай бог!", что я опешила. Мужчины ржали и говорили :"Сочувствую, сочувствую..." Поэтому в этих вещах всегда должен быть подход индивидуальный... Не каждый человек знает, что ему в действительности надо. girl_crazy

lili написал(а):

Первый раз поймали на том, что "если приеду...". Ну я и приехала... А как приехала, так сразу поимала на втором про замужество...

Так и меня поймали, а через неделю в загс потащили, а я ни слова не понимаю, что от меня хотят girl_crazy От судьбы не уйдешь :)

Клубника_со_льдом написал(а):

Я..обычная, а для кого-то слегка странная женщина с быстро меняющимися увлечениями, но стабильными интересами..)
Скучно ответила, да? Ничего страшного, поживете - увидите :-)

Приветик, Клубника_со_льдом! Добро пожаловать! Тут народ такой, что сам развеселит, если скучно покажется!
   Уряяяяяяяя! Нашего полку прибыло!
   Всем доброго вечера и хорошего настроения!

0

Вы здесь » Ра z говорник » Архив Разговорный » Вход с камнем за пазухой строго воспрещен!