*боицца замуж итти*
Догада, ой догааада... girl_crazy
*силой воли уняла дрожь в коленках*
lili
Все у вас получится... Самое главное вы уже сделали. give_rose
Ра z говорник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ра z говорник » Архив Разговорный » Вход с камнем за пазухой строго воспрещен!
*боицца замуж итти*
Догада, ой догааада... girl_crazy
lili
Все у вас получится... Самое главное вы уже сделали. give_rose
у нас 3000 тыс. км. правда вот семью еще не воссоединили
lili, поделитесь опытом! Вы с Вадимом в инете познакомились или знали друг друга раньше?
Не боись, мы с тобой! :friends: first_move
Тут столько народа толчется, сама еле притулилась.
Групповуха! А кого Александра под курткой прячет? Дениску или Гитариста? blum3
Вечерочка всем доброго, мои хорошие.. ))
А кого Александра под курткой прячет?
Свою красивую фигуру.
ТЁТЯ МОТЯ
Свою красивую фигуру.
Зачем прячет красоту??? girl_crazy
Вечерочка всем доброго, мои хорошие.. ))
Спасибо, ТМ. И Вам того желаем! Пусть душа радуется и поёт. give_rose
Всем кто ложится спать - доброго сна.
lili, поделитесь опытом! Вы с Вадимом в инете познакомились или знали друг друга раньше?
В инете. Только не на сайте знакомств, а в игровом чате. Сама не играла, но ходила вслед за подругой, там столько мужчин ..только игрой занятые )))
Отредактировано lili (Ср, 12 Сен 2007 12:46:41)
там столько мужчин ..только игрой занятые
Один "доигрался"!
Девушки, мне кажется или Бенч имеет что-то против нашего "женского счастья"? *стала в позу сахарницы и искоса посмотрела на Бенча*
В инете. Только не на сайте знакомств, а в игровом чате.
lili, координаты чата, координаты... А вдруг чье-то счастье совсем близко? А мы и не заметили... girl_crazy
А вдруг чье-то счастье совсем близко?
3000 км?
У меня у знакомой мальчик, с которым она познакомилась в чате, все никак не может к ней в гости приехать, хотя ехать где-то часа два, что ли, или три... В соседних городах живут.
Разве для счастья это преграда? З000 км это всего лишь 5-6 часов лёта, пару дней в поезде проехаться или в машине. Важно, что ТЫ есть на этой Земле!
все никак не может к ней в гости приехать, хотя ехать где-то часа два, что ли, или три... В соседних городах живут.
Есть желание, но нет намерения. Когда решают приехать, садятся в поезд/машину и едут. На кой черт такой мальчик нужен, если он даже в малом растерялся? girl_crazy
Отредактировано Galina (Ср, 12 Сен 2007 21:09:20)
Девушки, мне кажется или Бенч имеет что-то против нашего "женского счастья"? *стала в позу сахарницы и искоса посмотрела на Бенча*
Не надо на меня смотреть искоса из сахарницы. У Вас своя точка зрения - у меня своя. ( я в сахарницу смотрю)
Один "доигрался"!
и не только доигрался. Его на слове поимали. Как говориться за язык никто не тянул )))
lili, координаты чата, координаты... А вдруг чье-то счастье совсем близко? А мы и не заметили...
да прожалуйста http://chat.sudden-strike.ru
3000 км?
У меня у знакомой мальчик, с которым она познакомилась в чате, все никак не может к ней в гости приехать, хотя ехать где-то часа два, что ли, или три... В соседних городах живут.
как говорит один мой знакомый из ттго же чата: "для бешеной собаки тысячи км не круг".
Мне тоже в соседний город порой тяжело съездить, а вот в другую страну да еще в такую даль рванула. Главное все расчитать. Собраться и вперед...
Я кстати с этими поездками двух зайцев убиваю. Еще по дороге через Москву умудряюсь со знакомыми встретиться пообщаться.
У Вас своя точка зрения - у меня своя. ( я в сахарницу смотрю)
И эта точка зрения нам также известна . Как выразился мой знакомый немец, что из пустой красивой тарелки сыт не будешь. Или другой, мой русский знакомый, сказал так: " Пустая матрёшка может подарить тебе еще одну матрешку, затем еще, но не более..." А хочется чувств, взаимопонимания, дружбы ... Так, Бенч?
и не только доигрался. Его на слове поимали. Как говориться за язык никто не тянул )))
lili, спасибо. Молодец! *куй железо, пока горячо!* Любопытство разбирает, а на каком же слове поймали парня? girl_crazy
А хочется чувств, взаимопонимания, дружбы ... Так, Бенч?
"Нет, не так!" - скажет Бенч. Ога.
Galina
Примерно так
*показывает язык Шампанской*
Таки не первый десяток лет женат.
Уважаемые, давайте поприветствуем новую жительницу нашего милого "дома" - Клубнику со льдом! ) Эту остроумную и нескучную даму.. ))
Пршу любить и жаловать.. )))
Ой, здравствуйте ) Желаю вашему дому уюта, приятных бесед и зажигательного огонька
Рады,видеть! Клубникасольдом
добро пожаловать...
Клубникасольдом
НАШЕМУ, дорогая.. НАШЕМУ.. )))))) Надеюсь, тебе здесь захочется остаться "жить.." )))
Клубникасольдом
Привет и Вам! Как Ваше житье бытье? Кто Вы, издалека ли?
Я..обычная, а для кого-то слегка странная женщина с быстро меняющимися увлечениями, но стабильными интересами..)
Скучно ответила, да? Ничего страшного, поживете - увидите
Тетя_Мотя...куда ж я денусь ))
Мне уже здесь очень нравится. ))
Клубникасольдом
Я рада! ))) Еще раз - добро пожаловать.. ))
*стелит красную дорожку под ножки "Клубникасольдом "*
lili, спасибо. Молодец! *куй железо, пока горячо!* Любопытство разбирает, а на каком же слове поймали парня?
да вообще-то там не одно слово было. Первый раз поймали на том, что "если приеду...". Ну я и приехала... А как приехала, так сразу поимала на втором про замужество...
lili
Разумные отношения взрослых людей. Сказал - сделал!
lili
Разумные отношения взрослых людей. Сказал - сделал!
у нас между словом и делом перерывы большие. Есть время обдумать и все разложить по полочкам и подготовиться морально.
Отредактировано lili (Пт, 14 Сен 2007 13:01:52)
Клубникасольдом
НАШЕМУ, дорогая.. НАШЕМУ.. )))))) Надеюсь, тебе здесь захочется остаться "жить.." )))
Знаковое сообщение №500.
Клубника_со_льдом
Чмоки - чмоки. angel
Galina
Примерно так
*показывает язык Шампанской*
Таки не первый десяток лет женат.
Недавно на работе наш коллега(отец четверых детей) отмечал 25-летие совместной жизни. Его поздравляют, но каждый по-разному. Я решила пожелать ему еще столько же, чтоб до золотой свадьбы дотянуть, но... он так на меня посмотрел со словами "Не дай бог!", что я опешила. Мужчины ржали и говорили :"Сочувствую, сочувствую..." Поэтому в этих вещах всегда должен быть подход индивидуальный... Не каждый человек знает, что ему в действительности надо. girl_crazy
Первый раз поймали на том, что "если приеду...". Ну я и приехала... А как приехала, так сразу поимала на втором про замужество...
Так и меня поймали, а через неделю в загс потащили, а я ни слова не понимаю, что от меня хотят girl_crazy От судьбы не уйдешь
Я..обычная, а для кого-то слегка странная женщина с быстро меняющимися увлечениями, но стабильными интересами..)
Скучно ответила, да? Ничего страшного, поживете - увидите
Приветик, Клубника_со_льдом! Добро пожаловать! Тут народ такой, что сам развеселит, если скучно покажется!
Уряяяяяяяя! Нашего полку прибыло!
Всем доброго вечера и хорошего настроения!
Вы здесь » Ра z говорник » Архив Разговорный » Вход с камнем за пазухой строго воспрещен!