мета-тэг

Ра z говорник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ра z говорник » Архив Разговорный » Вход с камнем за пазухой строго воспрещен!

Вход с камнем за пазухой строго воспрещен!

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

ТЁТЯ МОТЯ написал(а):

Кстати!! С субботой всех! ))

*продрала глаза* Сегодня 09:10:12 - ТМ , в субботу, в такую рань!!!!!! и стока дел? * залезла снова под одеяло* - тут тепло и вааще сегодня СУББОТА!Дела никуда не убегут и другой их не переделает!..
* дрыхнет, как ленивая кошка * :)

0

542

А я по магазинам прошвырнулась.. Купила туфельки, сумку и свитерок.  blum3
Пошла в тему "Обувомания" хвастаться.

0

543

Мама дорогая, как же приятно в свой ДР никуда не нестись сломя голову, не готовить на ораву народу, а просто всласть поваляться в постельке с подууушечкой и одеяльцем (представьте, за лето я соскучилась по одеялку)  :rolleyes:
Вечерком с подругой пройдемся по городу, может, в кафешку заглянем, и всёёёё!!!
Как же мне эти отмечания за 28 лет надоели  on_the_quiet2

0

544

Клубника_со_льдом написал(а):

Вечерком с подругой пройдемся по городу, может, в кафешку заглянем, и всёёёё!!!

вот - вот! Понимаю Вас... Самой надоели тусовки, планирую где-нить в кафе в своей ДР с подругой напару нажр посидеть. :) Это через полгода всего-лишь. girl_crazy

0

545

Шампанская, дык, каждый год из кожи вон лезть, готовить кучу блюд (а я иначе не могу), потом в полуобмороке съесть по ложечке того и того, выпить пару рюмок и на боковую, потому что ни на что иное сил уже не остается  :pardon:  - сколько ж можно!!! Я у себя одна. Как в небе Луна. Вот так вот.  angel

0

546

А удобно, когда ДР именно в субботу.  :rolleyes:

0

547

Как же мне эти отмечания за 28 лет надоели

И не говорите! Я в этом году плюнул и не отмечал.

0

548

29 и 39.
Да и я не помню, как отмечала свои 19.  boredom

0

549

Я тоже забли на массовые татальные,межгалоктические тусовки на ДР. Тихо спокойно с близкими друзьями(2-3 человека) где нить спокойно посидеть пообщаться по душам, офигенно провести вечер(ночь в кафе,ресторане или прсото в тихом месте )

0

550

Шампанская, дык, каждый год из кожи вон лезть, готовить кучу блюд (а я иначе не могу),

Клубника_со_льдом, а почему иначе не можете? ;)  Я знаю много людей, которые с ужасом думают о своем ДР только по этой причине, что нужно выставляться, много готовить, чтоб гости/коллеги по работе довольны остались. И редко кто приходит к мудрой мысли :

Я у себя одна. Как в небе Луна.

А я люблю свой ДР. В этот день я стараюсь не работать, долго сплю, затем привожу себя в порядок. А вечером идём в ресторан всей семьей. День всегда проходит весело и легко.
   И на Новый год я отказалась от готовки и застолья в полночь. Просто проводим день с мужем в свое удовольствие.

0

551

Тетя Мотя (22:28:02 16/09/2007)
Оль, напиши там в камне, шо я всем привет шлю горячий! Аж 37,8 градусов! Болею я..

0

552

Ой, ТМ, выздоравливайте. *хлопочет, заваривает чаек с малинкой, нарезает лимончики* В таком состоянии витаминки нужны! Я ж говорила, что так рано  вставать в субботу вредно. Эх, видно перегрузила себя... ТМ, а грелка в полный рост есть? Говорят, помогает и иммунитет повышает. ;)  give_rose

0

553

*хочет себе грелку в полный рост, наполненную коньяком*

0

554

Шампанская написал(а):

наполненную коньяком*

:rofl:  :O А шо ты будешь делать с пьяным мужчиной?

0

555

Galina
А зачем с ним вообще что-то делать?
Как ТМ, греться буду об него.

0

556

Шампанская написал(а):

Это он с тобой должен шо-то делать... girl_crazy , штоб твоя кровушка кипела ...

Шампанская написал(а):

греться буду об него.

проще коньяка выпить...

0

557

как-то сегодня странно себя чувствую. Будто между двух миров.  dry
Мммм..пойду, посплю-ка.

0

558

Шампанская написал(а):

хочет себе грелку в полный рост, наполненную коньяком*

Действительно шо ты будешь с ней делать?

Шампанская написал(а):

Как,это зачем???

Galina написал(а):

Галина расскажите нашей Кысеньге зачем и что надо делать с такой грелкой ов весь рост(как мужчина)и как это когда кровышка закипает....я думаю вы более интерснее и понятнее для нее расскажите и обрисуете ей всю картину!!!

0

559

как-то сегодня странно себя чувствую. Будто между двух миров.   
Мммм..пойду, посплю-ка.
Подпись автора

Что случилось с клубничкой???

0

560

Всем доброго времени суток! )0 рада сообщить, что, кажется, выздоровела! ) скажу честно, не без помощи той самой грелки, о которой тонко намекнула любезная наша Галина.. ))  Вернее, исключительно с ее помощью! )0 Она мне вчера такой релакс устроила! )) Укутала меня одеялом, приготовила вкусный обед, чай с травами и малиной и лимоном, накормила-напоила и нежно приласкала...  Всю болезнь, как рукой сняло!!!

0

561

ТЁТЯ МОТЯ написал(а):

Всем доброго времени суток! )0 рада сообщить, что, кажется, выздоровела! ) скажу честно, не без помощи той самой грелки, о которой тонко намекнула любезная наша Галина.. ))  Вернее, исключительно с ее помощью! )0 Она мне вчера такой релакс устроила! )) Укутала меня одеялом, приготовила вкусный обед, чай с травами и малиной и лимоном, накормила-напоила и нежно приласкала...  Всю болезнь, как рукой сняло!!!

Вот видите,какой у нас у грелок природный дар лечить женский пол ... =)

0

562

Galina написал(а):

Это он с тобой должен шо-то делать...  , штоб твоя кровушка кипела ...

Проще коньяка выпить. (с)
*пошла вслед за Клубничкой*

0

563

Шампанская написал(а):

Проще коньяка выпить. (с

Шампанская написал(а):

пошла вслед за Клубничкой*

Эх Кысеньга Кысеньга Кысеньга....

0

564

*

0

565

Никогда ненадо унывать,всегда надо быть сильным духом, чтобы нислучилось. Мы неможем уйти от собственной жизни,и что то изменить в своей судьбе,значит надо принимать это и жить с этим.

жизнь-это полоса испытаний,которые по ходу,мы должны проходить,но некоторые из нас неспособны (иногда)идти дальше.кто-то правливает первое испытание,кто тысячное,а кто-то идет без остановки.

huh Сам непонял,толком откуда у меня это появилось в голове и че я вообще написал...вот же черть...бывает! Извините!

0

566

Дениска написал(а):

Галина расскажите нашей Кысеньге зачем и что надо делать с такой грелкой ов весь рост(как мужчина)и как это когда кровышка закипает....

ММммм.....  как там говорил Жванецкий : "ушел из большого секса и перешёл на тренерскую должность..."  Может и мне того... :rofl:

ТЁТЯ МОТЯ написал(а):

Всю болезнь, как рукой сняло!!!

ТЁТЯ МОТЯ, рада видеть здоровенькой!!!!! Иногда приятно быть больной, когда о тебе так заботятся... give_rose

Дениска написал(а):

Никогда ненадо унывать,всегда надо быть сильным духом, чтобы нислучилось. Мы неможем уйти от собственной жизни,и что то изменить в своей судьбе,значит надо принимать это и жить с этим.

Дениска, осенние туманы повлияли? :O От нас и еще раз от нас самих зависит наша судьба и все , что с нами произойдет :) Нечего свои ошибки на судьбу сваливать girl_crazy .

0

567

Разрешите мне в честь своего чудесного выздоровления зажечь парочку свечей и засервировать стол бокалами? )) наливайте? )))
[взломанный сайт]

0

568

ТЁТЯ МОТЯ написал(а):

наливайте? )))

А что у нас сегодня из выпивки?

0

569

Шампанская
У меня из выпивки свечи и бокалы.. ))  Я ж к вам "бухать" пришла! ))))
Если честно, жутко хротелось сегодня выдуть почти залпом бокал ледяного шампанского!!!  Даже не знаю, почему вдруг!

0

570

ТЁТЯ МОТЯ написал(а):

У меня из выпивки свечи и бокалы.. ))

Я свечи не пью.  blind
Давайте сегодня кактейляв намешаем? :)
Я вот буду
БАНАНОВЫЙ КОКТЕЙЛЬ С КОНЬЯКОМ   

Описание:   напитки

Источник: Nadun

Время приготовления: 5 мин

Ингредиенты: 1 банан
250 грамм мороженого (желательно, сливочного)
2-4 чайных ложки коньяка
1/2 стакана молока

Инструкции: Получается густой коктейль, очень быстро и просто. Детям вместо коньяка можно добавить варенье.

Поместить в комбайн молоко и немного мороженного, взбить. Разрезать банан на 4 части. Постепенно добавить в комбайн мороженное (небольшими порциями) и банан (по кусочкам). Когда масса станет однородной, добавить коньяк.

ТЁТЕ сделаем
ГРАНАТОВОЕ ШАМПАНСКОЕ   

http://kuking.net/pictures/section/6/6_998.jpg

Описание:   напитки

Источник: Джейми

Ингредиенты: На 4 порции:
3 или 4 граната
сахар
1 бутылка охлажденного Шампанского

Инструкции: Для этого коктейля можно использовать Просекко (Prosecco - итальянское игристое вино), а не шампанское. Честно говоря, вы не почувствуете разницу. Также вместо гранатов хорошо использовать пюре из персиков или клубники, но зимой лучше всего использовать гранаты.

1. Впервую очередь порезать гранаты пополам и достать семечки. Это легко сделать, если порезать пополам, держать половинку над миской срезом вниз и постучать лопаткой сверху.

2. Порубить семена в комбайне 5-10 секунд, затем протереть через сито - получится отличный гранатовый сок. Если гранаты особенно кислые, добавьте немного сахара, но я обычно этого не делаю.

3. Теперь налейте около 5 см сока в бокал для Шампанского и долейте вином.

0

Вы здесь » Ра z говорник » Архив Разговорный » Вход с камнем за пазухой строго воспрещен!