мета-тэг

Ра z говорник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ра z говорник » Архив Разговорный » Вход с камнем за пазухой строго воспрещен!

Вход с камнем за пазухой строго воспрещен!

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Я часто говорю "Здравствуйте" людям, старше меня... еще иногда говорю "Здравы будьте", но это в определенном кругу людей.... и тут уже возраст  - не главное....

0

632

lili написал(а):

О  народ разошелся:D

Чем старше становлюсь, тем больше хочется дурачиться girl_crazy ! Наверное, в детстве очень примерной хотела быть blush2

ТЁТЯ МОТЯ написал(а):

Ну. здрастиииии!! )))

Здравствуй, солнышко родное, здравствуй, свет моих очей... * признаётся в любви ТМ blush2 *

ТЁТЯ МОТЯ написал(а):

И еще.. Хочу поприветствовать еще одного жителя нашего "дома", человечка под ником Rjgnbkrf ! Что в переводе означает - Коптилка! )

Человечек под ником Rjgnbkrf , добро пожаловать! Будь как дома! Мы рады каждому жителю форума!

Rjgnbkrf написал(а):

Я иногда бываю такая занудная, аж самой противно. Но что поделать- приходиться любить себя и такую вредную.

Совсем как Я blush2 Но люблю ж себя  girl_in_love от всей души! ЗАХАДи, рАдная, будем любить себя вместе girl_crazy .

lili написал(а):

А то задержалась на работе, еще не правильно поймут

ХА! Я бы им сама компромат бы подкинула, чтоб не скучали и были при деле  ;)

lili написал(а):

Иду в понедельник к хирургу, чтобы кое что удалить. Операция не сложная, но все равно не по себе...

lili, Вы хоть Наташку(свою подругу) к нам пришлите, чтоб мы знали, что у вас все в порядке... *переживает... *

Rjgnbkrf написал(а):

Для меня здравствуйте из разряда "Вы".

А для меня приветствие - это настроение. В пасмурное - чаще "зравствуйте " проскакивает. А когда весело - то ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!

0

633

А вот и я! Всем приветики!
Денёк классный у нас - солнце сентябрьское, нежаркое. И Все вокруг такое торжественное золотое и багряное. Эх, лепота!
(Про золото и багрец сейчас в тему Осень фотки закину)

Отредактировано bench (Сб, 22 Сен 2007 18:19:51)

0

634

Привет, вench ! К этому настроению зажигаю радужные свечи! Будем радоваться! girl_crazy

0

635

Кстати, о фотках.
bench
Galina
Совсем личные фото-предпочтения забросили...

0

636

Шампанская написал(а):

Совсем личные фото-предпочтения забросили

blush2 *погрузилась в заботы... выбита из колеи интернета...*

0

637

Galina написал(а):

ЗАХАДи, рАдная, будем любить себя вместе  .

0

638

Rjgnbkrf , :friends:

0

639

Rjgnbkrf
Добро пожаловать.Рады видеть вас,в нашем кругу.

0

640

Дениска
Сам-то где пропадаешь? Мне тебя не хватает. :(

0

641

Люди! У меня страшные глюки!

Активны (Гостей: 3, Пользователей: 2; Рекорд: 54, зафиксирован 2007-08-30) Дениска, Дениска

0

642

Герда
Второй раз такое наблюдаю. :) В первый раз было два Бенча.
На нашем сервере на других доменах идут тех. работы. Видимо, и у нас отражается.

0

643

Сегодня никто свечей не зажег... И что Миротворица нам скажет? acute
* роется в сундуке...* во, нашла в осенних тонах :)

0

644

Шампанская
Не один я двоюсь!

http://www.deshevle-prosto.net/magazine/images/M-03_2.jpg

0

645

Ухты, какая красавица! Спасибо, Бенч! good

0

646

То пусто, то густо. :)

0

647

Всем добрейшего вечера!!! )))
Вчера купалась в Черном море.. ) оно уже стало осенне-прохладное (17 градусов), чистое, тихое и.. какое-то ласковое.. )) ввиду отсутствия большого скопления отдыхающих, близко к берегу подплывали дельфины, какие-то морские птицы сидели на воде и ныряли так смешно.. ) рыбу ловили.... Чайки подходили близко к нам и в лимане по соседству плавало множество уток и даже один большой белый лебедь... ))

0

648

Дааа...
Пикник на берегу осеннего Черного моря  на пустом пляже... Романтика. :)

0

649

Точно! Совсем забыла!! мы сварили натуральный вкуснейший черный кофе и взяли его с собой на море! ) Можете себе представить эти ароматы? легкий свежий морской бриз и крепкий горьковатый аромат натурального кофе.. )))

0

650

0

651

сегодня простояли с родителями у нотариуса(или как оно там пишется?)... 2 часа!!! И шо вы думаете?  blind  всё бестолку! за что ни возьмись!!!

0

652

Ты чо абзываисся??? ))))

0

653

Galina написал(а):

* признаётся в любви ТМ  *

Между прочим, это у нас взаимно! )))

0

654

Всех с новым днем! ) Желаю отлично его прожить! ) И сделать что-то такое сегодня, что оставит свой след в истории! ) Напишите картину, сделайте фреску, зачните ребенка, наконец! ))))

0

655

Герда написал(а):

2 часа!!!

Всё будет, Гердочка. Бюрократия неистребима. Меня седня тоже промурыжили с тесных туфлях и голодную с 8 до 15 часофф...

ТЁТЯ МОТЯ написал(а):

Напишите картину, сделайте фреску

Ой, не...
*бессильно и устало рухнув в качалку*

ТЁТЯ МОТЯ написал(а):

зачните ребенка, наконец! ))))

В бой, Тётушко!

0

656

Шампанская

Шампанская написал(а):

В бой, Тётушко!

Да ей-то что... - До гаража доползти и в яму рухнуть....

0

657

Galina
ТЁТЯ МОТЯ

0

658

Докладываю!
Сегодня зачать ребенка и сделать фреску не удалось! Зато удалось погулять под первым настоящим моросящим осенним дождиком в парке и сделать фоторепортаж! ) Его я оформлю и предоставлю пред ваши очи на днях.. )))
А пока.. зажжем-ка новую свечу... ))
[взломанный сайт]

0

659

BK
Вов, не забудь.. тут у нас без камней за пазухой....

0

660

Светик, так а откуда же у меня, сироты, камни??? - Вот жетончик твой сыскался.....

0

Вы здесь » Ра z говорник » Архив Разговорный » Вход с камнем за пазухой строго воспрещен!