Можно, я процитирую это
Канешна!!!! girl_crazy
Ра z говорник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ра z говорник » Архив Разговорный » Вход с камнем за пазухой строго воспрещен!
Можно, я процитирую это
Канешна!!!! girl_crazy
Galina
Я уже которую неделю немоогу понять,и почему-то меня это волнует ,только это,Я хочу ее понять.
Меня никто не обижад,правда. Люди,немогу меня обижать,просто незачто.
По Лазоревой степи ходит месяц молодой...
С белой гривой до копыт...с Позолоченной уздой....
Манистовый звон монгольских стремян
Ветрами рожден и Ливнями прян...
Из кувшина через край льется в небо молоко...
Спи, мой милый, засыпай..завтра ехать далеко...
(с)Мельница
и почему-то меня это волнует
Что тебя волнует....?
собирая слезы в хрустальную вазочку*
не думай о таких страшных вещах... повешание в ванной с помощью ...ыыыыыыыыыыы.............. унесло жизнь многим любимого человека...
Не дУмАеМ О ГрУсТнОм!!!!!!!!!!!!!!!!!
а Не дУмАеМ! Не дУмАеМ!!! +головой ап стол+ Не ДуМаЕм, я СкАзала!!!
+ДуМаЕм о ВеСеЛоМ И КаФФФаЙноМ! (О Бо в юБкЕ!)
*Подошел,обнял,и дал, понять,что все замычательно*.
+ головой ап стенку+все хорошо+ головой в дверь+ все замечательно.
Что тебя волнует....?
я хочу понять жизнь...немогу...и меня это волнует.
я хочу понять жизнь...
Хм..... я тебе кое-что расскажу...а ты послушаешь?
Герда
конечно....
Жена Бога Шивы - Дэви - сидит у него на коленях и спрашивает:
О, Шива, в чем заключается твоя подлинная сущность?
Что есть эта наполненная чудесами вселенная?
Что составляет начало всего?
Кто центрирует колесо вселенной?
Что есть ЭТА ЖИЗНЬ за пределами форм, пронизывающая формы?
Как можем мы проникнуть в это полностью, вне пространства и времени, без имен и описаний?
Избавь меня от сомнений!
Если ты попробуешь вдуматься в эти вопросы, то найдешь, что они максимально фундаментальны и затрагивают основы существования.
Но отвечать нужно не на вопрос "Почему?", а на вопрос "Как?"..... Не на вопрос: "Что есть истина?", а на вопрос: "Как можно постичь истину?"
Нет,после бутылки БЕЛЛИСа это сильно трудно.
Человека мучают эти вопросы.... Человек не сможет понять(найти ответ), пока не изменится...
Пока человек не станет другим, он не сможет понять тантру, поскольку это не понимание, не интелектуальное суждение, а ПЕРЕЖИВАНИЕ..... Чем больше человек знает, тем больше он может почувствовать, насколько он невежествен. (Я знаю, что ничего не знаю(с))
И те, кто действительно мудры, становятся как бы невеждами. Простыми как дети... Простыми, как идиоты.. Легко и заманчиво решать проблему интелектуально... Но решать проблему экзистенционально - не только думать о ней, но пройти сквозь нее, позволить себе перерождение, второе рождение Шива не собирается отвечать ни на один вопрос Дэви...
Нет,после бутылки БЕЛЛИСа это сильно трудно.
я так и знала...
поэтому тогда просто советую прочитать книгу В.Н. Попенко "Школа Ниндзя" боевые искусства, издательство Астрель 2006, стр41 - 63...
Ответ тебе будет до жути банален, но, я уверена, раньше воспринимаемый по-другому....
хи....люди часто дают мне слово...а потом жалеют об этом...а потом жалеют о том, что жалели об этом..хм....жалеют ли потом о том, что жалели о сожалении?
Отредактировано Герда (Сб, 6 Окт 2007 01:27:07)
хи....люди часто дают мне слово...а потом жалеют об этом...а потом жалеют о том, что жалели об этом..хм....жалеют ли потом о том, что жалели о сожалении?
это как-то касается меня?
Хм..... я тебе кое-что расскажу...а ты послушаешь?
*сидит слушает* это как раз для моей души ... Спасибо, Герда. give_rose Хочу продолжения... давно уже не читала подобного...
Отредактировано Galina (Сб, 6 Окт 2007 01:36:14)
это как-то касается меня?
Не особо...в основном это мои рассуждения....
А книгу эту я очень люблю...она мне очень помогла...
давно уже не читала подобного...
я могу выразить суть всего выше сказанного и того, что могла бы продолжить.... выразить? или продолжить развернутый вариант сего рассказа?
Отредактировано Герда (Сб, 6 Окт 2007 01:39:53)
"Знание - это бабочка"
(Карлос Кастанеда)
Buenas noches a todos! (c) ээээ... todos...
Buenas noches a todos! (c) ээээ... todos...
yes3
А книгу эту я очень люблю...она мне очень помогла...
Мне также помогли многие книги... Даже не представляю себе, чтобы было, если бы я их не встретила...
я могу выразить суть всего выше сказанного и того, что могла бы продолжить.... выразить? или продолжить развернутый вариант сего рассказа?
Герда, разговоры на подобную тему для меня как бальзам на душу... Продолжай .. продолжай в том варианте, который идет с легкостью для тебя...
"Знание - это бабочка"
ВК,наверное, этап гусениц мы уже прошли Хочется надеяться...
До завтра, мои дорогие... Всего вам самого хорошего... Пусть исполняются все ваши желания...
Отредактировано Galina (Сб, 6 Окт 2007 02:19:23)
До завтра, мои дорогие... Всего вам самого хорошего... Пусть исполняются все ваши желания...
доброй ночи,сладких сноведений,наша дорогая Галиночка.
Galina
Bуе.
Приветствую всех и поздравляю с новым днем! )
Очень приятно было читать все то, что вы написали тут для Дениски.. как заботливые мама и сестра.. )))
надеюсь, он сегодня проснулся совсем с другим настроением.. ))
Дениска, тебя здесь ЛЮБЯТ! ))
Приветствую всех и поздравляю с новым днем! )
Очень приятно было читать все то, что вы написали тут для Дениски.. как заботливые мама и сестра.. )))
надеюсь, он сегодня проснулся совсем с другим настроением.. ))
Дениска, тебя здесь ЛЮБЯТ! ))
Я сегодня проснулся с отличныс настроением,день проходит впринципе нормально. Утром увиделся с одним другом, часиков в 12 зашел,к другому другу, покурили кальяна, выпили кофейка,посидели поговорили,все просто супер. Вот недавно ,только зашел,домой и сразу сюды.
Я вас всех тоже Люблю,спасибо вам огромное за всё.
а да ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!! pleasantry
Наше Вам всем!
Я сегодня проснулся с отличныс настроением,
Дениска, приветттттт! Вот так держать и не выпадать из этого настроения!
Всем добрый день!!!
У нас хорошая погода. Купила сегодня три кустика хризантем, луковицы фиолетовых крокусов, три мешка земли, пойду в садик "ворожить", клумбы к весне подготавливать .
как заботливые мама и сестра.. )))
ТЁТЯ МОТЯ , мы здесь уже все, как одна семья
*зажигаю свечи* может заглянет кто на огонек
Тихо сегодня... И спокойно.
Вы здесь » Ра z говорник » Архив Разговорный » Вход с камнем за пазухой строго воспрещен!