мета-тэг

Ра z говорник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ра z говорник » Архив Разговорный » Вход с камнем за пазухой строго воспрещен!

Вход с камнем за пазухой строго воспрещен!

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

stargen написал(а):

от скуки*

Ну таки...
Заведи народ. Раскачай тусу. А я поддержу, если что.  good
Как грится, спасение утопающего - дело рук самого... его:

http://rg.foto.radikal.ru/0707/f9/00ffe1f79cdd.jpg

0

242

а здесь нет больше никого *зиваит*

0

243

stargen
А я? А Bench? :(
И завтра люди еще придут, глядеть будут.
Мне не мешало отсутствие людей в час ночи на форуме зажигать на форуме.  :D

0

244

пойду я спать уже, работы много сегодня было, да и жарюка такая, спокойной ночи люди планеты Земля.......  *заснул окончательно*

0

245

Доброго всем, чудесного дня! )) пусть, несмотря ни на что.. он будет ярким и интересным! ))))

0

246

привет люди планеты Земля...ТЁТЯ МОТЯ день был ярким, жарким и длинным...
*скрылся в кресле*

0

247

Добрый вечер, мои дорогие!!!
Вчера "сдохла" раньше времени и до компа не дошла :) Сегодня почувствовала, что хочу быстрее домой... соскучилась! ;)
  *огляделась... stargen дремает... устроился в кресле совсем по-домашнему... пойду-ка я по форуму прогуляюсь, может еще встречу кого-нибудь...*

0

248

Ага, вижу тетю Мотю !give_rose  Приветик! Иду к Вам :)

0

249

Добро пожаловать, милая Галина! *тихонько пинает ногой кресло, чтобы разбудить stargenа* :-)

0

250

...коты тут не дают дремать, совсем обезумили, орут как оглашенные, а тут еще кресла пинают... куда податься?) привет ТЁТЯ МОТЯ привет
Galina рад вас видеть дорогие)

0

251

*радостно бросается в объятия*
Ах, а как я вас рада видеть!!!!!!!!!! girl_in_love
Что у нас тут новенького призошло? Рассказывайте...

0

252

И свечи так горели –
Так искренне, так ярко,
А к вечеру сгорели
Без дыма, без огарка...

0

253

bench , добрый вечер! *кидается на шею* Рада видеть! А я даже новой свечи не зажгла. Эх, заработалась, закрутилась... и не до романтики...

0

254

Galina написал(а):

закрутилась...

Как там потолок?  :D

0

255

Спокойнее товарищи, спокойнее! blum3 Свет свечи предрасполагает к тишине и задумчивости.
(имхо)

0

256

Весь не одолела :( , краска закончилась и шпатлевка :D . но зато я окно покрасила. blush2 Все строительные работы пока отложила до пятницы.

0

257

bench написал(а):

Спокойнее товарищи, спокойнее!

Ну вот, сразу на дистанцию поставили... *уселась в кресло и ковыряется в углу... задумалась...а не побелить ли нам потолок  :rofl: *
У меня уже головка от мыслей квадратная...Эх!...

0

258

*громко зевает в другом углу* всё, силы покидают меня, если усну меня не будить не кантовать при пожаре выносить в первую очередь...*зиваит*

0

259

С квадратной головой белить потолок?... Может немного подождать? А то еще stargen зевающий побелки наглотается...

0

260

Могу предложить кляп.

0

261

*завернулся в плед и пошел домой молча* Шампанская ты б еще наручники предложила...

0

262

Шампанская написал(а):

Могу предложить кляп.

Шампанская,
добрая душа! Ничего не скажешь :rofl:
Эх, bench, нихачу белить!!!!!!!!! ... лучше на огонь свечи помедитировать :D Как Вам эта идея?  * выбирает диск с музыкой для медитации *
Эх, оторвусь в нирване!!!!!!!!!  * одевает наушники и отключатся от сего мира... :D *

0

263

stargen написал(а):

Шампанская ты б еще наручники предложила...

Могла бы... Только я их позавчера знакомому уже отдала... Точнее, он их случайно унес...

*подозреваю, как обрадуется ВК, прочитав этот пост и поняв, какой материал для домыслов я ему дала*  :D

0

264

Шампанская

Эх, Солнышко... да разве одни наручники нынче мужика удержат??? -Наверно, руку себе, гад, отгрыз, когда ты в инете сидела???

Отредактировано BK (Ср, 25 Июл 2007 06:22:08)

0

265

Наручники и кляп.. Романтично, конечно! Впрочем, раскаленный воск свечи тут тоже уместен! Доброе утро, раскрепощенные вы мои! :-) *надела шляпку, сделанную из вчерашней газеты ТРУД, взяла кисть для побелки и приготовилась помогать Галине*

0

266

ТЁТЯ МОТЯ написал(а):

и приготовилась помогать Галине*

А давайте поручим старче смешивать всякие краски - ацетоны - клеи "Момент"?
Думаю, он в этом деле большой знаток.  yes3

0

267

Шампанская

Шампанская написал(а):

всякие краски - ацетоны - клеи "Момент"

Ну ты гурман...

0

268

ну блин, да тут ремонт....кресло моё зацелофанили, ну что ж ремонт так ремонт, *начал обдирать обои, напевая старую песню себе под нос*

0

269

Всем добрый вечер!
Думала тут расслаблюсь, но... работа в полном разгаре на ночь глядя :D
ВК, отберите у Шампанской клей "Момент"! Ребёнку плохо стало :bad: Ох, уж эта молодежь! Должна все попробовать...
ТМ, stargen , спасибо за помощь give_rose  good
Предлагаю перекусить, легкий тортик с персиками

0

270

Galina

Galina написал(а):

отберите у Шампанской клей "Момент"!

А чем же она тогда будет клеить мужиков???

0

Вы здесь » Ра z говорник » Архив Разговорный » Вход с камнем за пазухой строго воспрещен!