В общем, шлите
А куды слать то?
Ра z говорник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ра z говорник » Духовное самосовершенствование » Вопрос о самореализации. Хобби?
В общем, шлите
А куды слать то?
А куды слать то?
Как куды? Мне домой, в почтовый ящик.
А я марки собираю) и музыку) Много че есть) 25 дисков)))
Ужасный МЕЛОМАН..... каждй день по 1 Гб музыки нвовой полюбому... !!! немогу без музыки. А еще люблю хорошо оттянуться...это тоже хобби. Каждые выходные ,как сумасшедшие где-то ,как-то ,с кем-то,офигенно.
люблю что-то творить руками.... раньше (в советском прошлом) очень хорошо вязала спицами, сейчас - делаю украшения (иногда продаю, больше дарю подругам), иногда занимаюсь декупажем, реставрацией старых вещей (мебели например), увлекаюсь садоводством, но больше всего люблю путешествовать!!! если на улице хорошая погода - дома меня нет
что касается коллекционирования...... это наверно минералы и стекло "Princess House" (просто я силикатчик/стекольщик по образованию, поэтому такие и интересы), но опять же собирательство у меня протекает вяло - если что-то интересное и недорогое попадается - покупаю, а одержимостью в данном случае не страдаю
насчет моего увлечения - Оля в курсе)мое хобби - анимэ,японская литература и живопись)все началось с одного мультфильма,который мне очень понравился...потом стал собирать анимэ и незаметно стал фанатом))
началось с одного мультфильма,который мне очень понравился...
а какой именно?
Elven Lied или печальная песня эльфа...смотрел не отрываясь)
Elven Lied или печальная песня эльфа...
сериал, на семи дисках...не скачать
Отредактировано lili (Пт, 22 Фев 2008 19:18:50)
купить)знаю где можно заказать на ДВД болванках)
а если хочешь скачать - подскажу откуда
купить)знаю где можно заказать на ДВД болванках)
где ты и где я. Не поеду ж я в Краснодар чтобы диск купить
а скачать, тоже будет проблемно, у меня скорость на инете плохая, только если подругу уговорить
подскажи, я уже надумала кого впрячь скачать
я говорил про Интернет магазины,один в Белгороде,один в Чебоксарах...а скачать..как найду нормальную ссылку - -скажу)
если надо,скину линки
lili
Тебе нравится аниме?
Вчера три раза убедилась, насколько простая открытка в подарок может принести радость.
Особенно приятно, что мужчинам.
Тебе нравится аниме?
сложно ответить, Я не столь много мультиков пересмотрела, чтобы сказать точно да. Смотрела сериалы по телевизору ( в детстве) нравились, но название я их не вспомню, но помню что мультики необычные и красивые... Тут как то посмотрела "Унесенный призракими" и "Ходячий дом". Вот эти запали в душу. и появилась идея фикс найти и просмотреть мульты детсва. Надолго ли это незнаю, человек я переменчивый
сам на этих мультах вырос))))
если надо,скину линки
надо
Вчера три раза убедилась, насколько простая открытка в подарок может принести радость.
простая ли?
А началось все с вручения мне в подарок открыток от Галины и Дикого котика - очень душевные, с милыми подписями, взглянув на которые, вспоминаются радостные моменты, связанные с этими людьми...
Ну и просто открытки, задевшие дУшу.
вот видишь? все-таки в открытке главное не открытка (пардон), а содержание, душевность!!!
А я еще одно свое хобби вспомнила - фото. Фотик всегда в моей сумке. Люблю фоторгафировать детей и природу,............ иногда портреты, но это сложнее, под настроение.
А вот для тех, кто не знает - я два года назад увлекалась рисованием кукол Dollz в Фотошопе.
Кукол можно посмотреть здесь.
Красиво, мне понравилось, чем не хобби?
А вообще раз не моможешь определиться с хобби, то видимо тебе пора замуж.
не подавай ей такие идеи,я тебя умоляю!))
А что так?
А что так?
Ой, как интересненько. Навострила ушки
Навострила ушки
Зря навострила. Он не ответит. Думаю, предполагает, что меня может обидеть его ответ.
А что так?
Баицца, что если я выйду замуж, то дружить с ним перестану.
А вообще, интересная последовательность мысли... Замуж - как хобби? И жить веселей!
Но я еще маленькая и не хочу. И не созрею... Не.
А вообще раз не моможешь определиться с хобби, то видимо тебе пора замуж.
чёт не понимаю я этой самой мужской логики
Shtuchka
Ну, видимо, пАсудку драить, носки и прочее... Заместо хобби. Бо зажралась.
Эх, девоньки! Замуж совсем не хобби! Просто когда не можешь себя найти, постоянно ищешь новое занятие (то бишь ХОББИ), значит есть потребность перейти на новый качественный уровень, кто к примеру карьеру делает, а кто замуж. Ну а носки там или еще какие интимные вещи может и машина постирать, главное не жени..., пардон, оговорился, не выходите за засланца который ни фига сам не умеет, а только орет "ДАЙ". У меня например в семье детям нравится приготовленная мною еда, дочь именно у меня училась готовить и я этим откровенно горжусь. Жена сначала ревновала, а потом поняла что у нее кое что другое лучше выходит (уборка например) и успокоилась, но это не значит что постоянно готовлю я, а убирает она. У кого желание есть тот и рулит, и все довольны.
Вы здесь » Ра z говорник » Духовное самосовершенствование » Вопрос о самореализации. Хобби?