которые ты дала?
То я, а то ты... ))))
Ра z говорник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ра z говорник » Про секс » БельЁ Sexy. Мужское, женское.
которые ты дала?
То я, а то ты... ))))
ТЁТЯ МОТЯ
Мне кажется, ролевые наряды не требуют какого-то спец. описания... Не писАть же, что "В этом восхититеьном наряде Красной Шапочки Вы можете почувствовать себя Красной Шапочкой из сказки"?
Тавтология получаецо.
Тавтология получаецо.
да, пожалуй.. ))
Шампанская написал(а):
Кинь мне, пж, ссылочку на спецодежду. Цены ваши гляну.
Ня.. )) http://divashop.ru/shop/level1/level2/?categoryid=56
Свет, посмотрела я, сколько стОит бельишко, что ты мне дарила... Мама дорогая!...
На мне - целое состояние))
А выбрала я следущее, определенно... хотя нет, об этом - в Личке!
Мама дорогая!...
На мне - целое состояние))
Зато теперь будешь еще более красивой в нем! ) када будешь знать, шо оно дорого! ))))
Носи на здоровье, милая! ))) И радуй того, кого положено.. ))) ну.. или кто положил тебя.. )))
выбрала я следущее
Неуж-то комплект "Бирюза"?!?...
"Бирюза"
Мимо.
Мимо
Уф-ф-ф...Отлегло.
БабкаЁжка
Ты про этот?
Нормальный комплект, скромный даже... Чего ты?
Нормальный комплект, скромный даже...
Кстати.. у него необыкновеннно красивое шитье... Нежные разноцветные цветы нанесены гладью.. )))
Ты про этот?
Нет, я про этот
БабкаЁжка
А чем он плох?
Мне по имиджу не подойдет, но романтичным особам типа Лили - очень даже.
Мне по имиджу не подойдет
Да? А какой у тебя имидж?...
чем он плох?
Для меня это ВУЛЬГАРНО...Как и стринги на мужчине.
Да? А какой у тебя имидж?...
После поста 224 отвечать не рискую.
не рискую.
Кто не рискует, тот не пьет...ШАМПАНСКУЮ!...[взломанный сайт] [взломанный сайт]
БабкаЁжка
Ну ладно.
Ну ладно.
Комфортно тебе в таком?... Не замерзнешь?...
Не замерзнешь?...
Мне есть, кому меня греть.
О вреде стрингов.
Трусики-стринг летом становятся особенно актуальными: их можно носить под обтягивающие и прозрачные вещи, а загар в таком купальнике получается ровным. Однако постоянное ношение такого белья может быть опасным для здоровья...
Известный гинеколог из Лос-Анджелеса доктор Лайза Мастерсон долгое время изучала безопасность постоянного ношения трусиков-стринг. Недавно она опубликовала неожиданные итоги своей работы.
Лайза Мастерсон, опираясь на результаты своих исследований, заявила, что любимые многими дамами кокетливые стринги при постоянном ношении могут стать реальной угрозой женскому здоровью .
Что происходит?
Во-первых, эти кокетливые трусики способствуют развитию дрожжевых вагинальных заражений, а также инфекций мочевых путей. Обычно такое белье изготовлено из синтетических тканей, например нейлона. Известно, что такие материалы удерживают влагу, а теплая влажная среда идеальна для жизни опасных бактерий. Кроме того, стринги помогают возникшей инфекции быстро распространиться. По словам доктора Мастерсон, бактерии из прямой кишки имеют все шансы быстро попасть в вагину, "используя" полосочку стрингов в качестве транспортного средства.
Во-вторых, чрезмерное увлечение таким бельем ведет к появлению раздражения, а также разрывов и даже геморроя. Трусики скроены так, что их задняя деталь может травмировать и натирать нежную кожу. Если такое происходит постоянно, проблем не избежать. Кроме того, печальная статистика свидетельствует о том, что ношение стрингов резко увеличивает риск получения травм половых органов при падениях или автомобильных авариях.
Лучше надевать трусики-стринг как можно реже. А при ношении этого белья стоит соблюдать следующие правила:
1. Не носи трусики-стринг в жаркую и влажную погоду.
2. Выбирай белье из натуральных тканей, таких как хлопок или шелк. Эти материалы хорошо пропускают воздух и препятствуют возникновению парникового эффекта.
3. Всегда подбирай трусики по размеру. Неплотно прилегающие стринги не так опасны с точки зрения распространения инфекции, как тесные и узкие.
4. Не носи стринги целый день. Как только станет возможно, смените их на более закрытую модель.
5. Если вы носишь синтетические трусики, пользуйся ежедневными прокладками и не забывай регулярно их менять.
6. Старайся не носить купальники с трусиками-стринг.
Однако постоянное ношение такого белья может быть опасным для здоровья...
А кто говорит про постоянное?
*умолчала о том, что можно ходить и без трусофф*
мне комплект "Анита" понравился
и еще вот такой
и еще вот такой
Эротично, но таким способом открывающиеся чашечки наталкивают на мысли о бюстгальтере для кормящих матерей, а это убивает мне эротизм.
Шампанская
мне кстати тоже не особо это нравится. Но я смотрю еще и на то как это выглядит в сборном состояние
Не знаю, может было это у вас уже...
Британские дизайнеры усовершенствовали стринги...
Кружевное белье для мужчин. [взломанный сайт]
БабкаЁжка
АбАлдеть....
Фе...
А как же фраза "...а вот женщины восторга не скрывают и закупают для любимых эти сексуальные вещички тоннами."?...
Видимо, русские женщины реагируют отлично от американских...
еси я такое Р. подарю,он мя ими задушит..хех..а вообще поглядела-поглядела..оно,конечно,дело красивое,только фсе равно предпочитаю кружевные шортики..
как-то трогательней
предпочитаю кружевные шортики.. как-то трогательней
Что говорит о романтичности твоей натуры...[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Кто и где? | Игровая комната | Вт, 21 Окт 2014 |
Вы здесь » Ра z говорник » Про секс » БельЁ Sexy. Мужское, женское.