ооо)) мне тоже свою обувь пофоткать?)) я же запросто))
женский Обувной фетишизм
Сообщений 31 страница 60 из 388
Поделиться32Пн, 17 Сен 2007 13:23:15
у нас уже сапоги покупают...
Поделиться33Пн, 17 Сен 2007 14:27:00
Альбина
Пофоткай. И ту фотку, где ты в фиолетовых чешках, не забудь.
lili
А мы только - только с тапок перешли на легкие туфли. Кое-кто еще в босоножках все-таки ходит.
.
Кстати, забыла свои полусапожки... Так что у меня 14 пар обуви, вот.
Поделиться34Пн, 17 Сен 2007 23:24:36
Жестоко. =) Кошмар.
Туфли,выходные+повседневные. Красовки.Чешки.макасины.Сандали.шлепки(2 пары,сланцы и шлепки)Зимние полуботинки. Вот мой комплект обуви. Девченки ну куда 14и....... более...вы шо ап дуп ударились?
Поделиться35Пн, 17 Сен 2007 23:46:43
Девченки ну куда 14и....... более...вы шо ап дуп ударились?
Ну у тебя 11 пар. Ненамного меньше!
Поделиться36Вт, 18 Сен 2007 00:01:23
ДЫк у меня это на год по сезонан.А у вас 14 это мало еще считаеться....ужасььь
Поделиться37Вт, 18 Сен 2007 00:06:45
ооо)) мне тоже свою обувь пофоткать?)) я же запросто))
Дафай!!! Ждем!!!
ДЫк у меня это на год по сезонан.А у вас 14 это мало еще считаеться....ужасььь
К каждому платью, к каждой сумочке... разве это много?
Поделиться38Вт, 18 Сен 2007 00:09:08
каждому платью, к каждой сумочке... разве это много?
*Сидит в теплом,мягком удобном кресле, точнее сидел, через 3 секунды....лежит на полу и офигевает,представляя колличество сумочек платьев,и Обуви*
Поделиться39Вт, 18 Сен 2007 00:11:14
лежит на полу
Заодно и подметешь.
Поделиться40Вт, 18 Сен 2007 00:28:47
лежит на полу и офигевает,представляя колличество сумочек платьев,и Обуви*
А мой муж говорит, что для женщины это НЕОБХОДИМО Я с ним не спорю girl_crazy
Поделиться41Вт, 18 Сен 2007 00:30:47
А мой муж говорит, что для женщины это НЕОБХОДИМО
Можеть быть это и так...Хороший муж=)))))
Заодно и подметешь
Добрая Кысеньга. и кстати В доме всегда чисто.
Поделиться42Вт, 18 Сен 2007 09:22:16
Ребятки.. я много лет проработала директором обувного магазина.. )) Обувь - моя страсть.. )) Моя коллекция обуви не поместится в наш форум.. ))))))
Поделиться43Вт, 18 Сен 2007 09:54:06
Тетя, не надо нам тут аномалий))
мы так. чисто по-человечески)). хорошо, я пофоткаю свою обувь))
Поделиться44Вт, 18 Сен 2007 13:41:47
Моя коллекция обуви не поместится в наш форум.. ))))))
*пал в кому...* *в шоке*
Поделиться45Чт, 18 Окт 2007 23:45:57
Девочки.
Отговорите меня хотеть высокие шпильки. А то ходить в них я не умею, а на других смотрю - и хочется.
Хотя я у меня есть сапожки на 8 см каблуке... Но они - сапожки и натирают.
Поделиться46Пт, 19 Окт 2007 01:20:39
Отговорите меня хотеть высокие шпильки. А то ходить в них я не умею, а на других смотрю - и хочется.
Отговариваю... Не ходи в таких сапожках... Вот я на прошлой неделе зашла в магазин и прямиком к таким, на шпильке... Померяла красные лаковые полусапожки, белые... и и задумалась, вот куплю сейчас , а потом прийдется перчатки новые искать, курточку, сумку... И оно мне надо??? Поэтому не купила. А муж сказал, что я заболела и мне пора к доктору.
Отредактировано Galina (Пт, 19 Окт 2007 01:21:37)
Поделиться47Пт, 19 Окт 2007 01:26:28
Galina
Да вполне можно подобрать новую обувь к уже имеющимся аксессуарам... Проблема в другом - и хочется, и колется. Ведь куплю, а потом носить не буду, т.к., например, в универ выхожу с расчетом добежать к первой паре (вчера, кстати, опоздала... чуть ли не впервые за 5 лет), асфальта у нас практически нет ровного, тут еще строки новые рядом.
Меня чисто практика беспокоит.
Поделиться48Пт, 19 Окт 2007 06:44:35
а потом прийдется перчатки новые искать, курточку, сумку...
и Феррари в тон...
Поделиться49Пт, 19 Окт 2007 07:09:46
Поэтому не купила. А муж сказал, что я заболела и мне пора к доктору.
наверно не догадался о ходе мыслей по поводу сапожек , а может быть наоборот догадался
Отредактировано lili (Пт, 19 Окт 2007 07:12:31)
Поделиться50Пт, 19 Окт 2007 07:17:14
Хм... у меня вся обувь в основном на высоком каблуке ( туфли на работе 7,5 см, сапоги каждый день бегаю 8,5 см,). Есть у меня одни сапожки у них каблук тонкий и выше, чем у тех что я ношу, вот в них мне уже ни очень бегать по городу, тяжеловато
Отредактировано lili (Пт, 19 Окт 2007 07:19:05)
Поделиться51Пт, 19 Окт 2007 09:47:26
Галина!!!
я искала себе лаковые красные сапожки с тем, что бы потом под них купить сумочку, перчатки, курточку)))))))))))))))))))
и машинку красную не случайно щас заказала)
а я вот наоборот решила побольше покупать обуви на каблуке и вообще изменить слегка стиль в сторону женственно-элегантного. попсовый уже не по возрасту, практичный - я уже не в москве живу)
краснодар - это особая атмостфера. тут наряжаются утром, днем, а ежевечерно на улицах неделя моды в Милане)))))))))))))))
а тебе, Рыжая,советую купить удобную обувь для универа/работы - УДОБНУЮ! - это не значит, что не на каблуке, но не обязательно, что на высоком каблуке. в повседневной жизни все же нужно выглядеть повседневно)
Поделиться52Пт, 19 Окт 2007 15:04:19
а тебе, Рыжая,
А тебе, лысый, я телефон не дам! (с)
а тебе, Рыжая,советую купить удобную обувь для универа/работы - УДОБНУЮ! - это не значит, что не на каблуке, но не обязательно, что на высоком каблуке. в повседневной жизни все же нужно выглядеть повседневно)
Да я так и делаю - у меня в универ и для длительных пеших прогулок и дел балетки, туфли с каблуком в 1 см (показаны выше) и... туфли на ооочень высокой... танкетке. См 10 где-то будет.
Поскольку высоких каблуков - именно туфлей - у меня нет, поэтому интересно - что ложнее носить - высокую танкетку или высокий каблук?
У тебя есть "шпильки"?
Поделиться53Пт, 19 Окт 2007 15:38:03
Как и с чем носить обувь на танкетке?
Журнал "Женские страсти"
2 мая 2007 21:30
Покупая модную в этом сезоне обувь на танкетке, каждая женщина хочет выглядеть прекрасно. Как и любая обувь, туфли на танкетке имею свои "за" и "против". Каковы особенности этой обуви?
Сама танкетка расположена под подошвой — от пятки до середины стопы или до пальцев. Каблук у танкетки может быть как высоким, так и низким.
Преимущества обуви на танкетке:
- визуально увеличивает рост, при этом, гораздо удобнее, чем обычные каблуки
- имеют очень гламурный вид, они практичны и изящны
- хорошо сочетаются с длинными юбками и платьями
- являются модным и правильным выбором в этом сезоне
- зрительно утончают широки лодыжки.
Недостатки обуви на танкетке:
- у нее достаточно высокий каблук и подъем, не думайте, что сможете пробежать в них марафон
- такая обувь может казаться немного неуклюжей, особенно с облегающими платьями
- тонкие лодыжки будут казаться в такой обуви еще тоньше.
Такую обувь следует носить с:
- легкими, струящимися юбкам
- богемским стилем
- тонкими, просвечивающимися тканям
- верхней одеждой
- широкими или расклешенными джинсами или брюками
- брюками гаучо (юбка-брюки).
Их не следует одевать с:
- узкими прямыми юбками
- капри
- узкими ровными брюками.
Следуйте этим советам, пишет shoes.about.com, и вы будете выглядеть не только модно, но и красиво!
Поделиться54Пт, 19 Окт 2007 15:45:14
обуви на танкетики у меня почти и не было, сравнить сложно. Но могу сказать одно, чем тоньше и выше каблук, тем меньше его устойчивость. По неровному асфальту ноги можно переломать на высокой шпильке. Я по Старой Риге как то пошла на шпильке, там улицы замощены булыжником, где-то он уже гладкий, а где-то еще нет, да еще промежутки между ними. Ходила на полусогнутых. Зато зимой по скользкому удобно ходить на тонком каблуке, лед конечно каблук не пробьет, а вот плотный наезженный снег да. И благодаря этому появляется устойчивость. На работе никогда не ходила без каблуков, всегда шпилька, а на улице по обстоятельсвам. Так и получается, в одних каждый день бегаешь, а другие от случая к случаю одеваешь.
Поделиться55Пт, 19 Окт 2007 16:33:30
Как и с чем носить обувь на танкетке?
Вот за этот материальчик отдельное спасибо.
Их не следует одевать с:
- узкими ровными брюками
А я ношу. У меня узкие черные и синие джинсы и черные узкие туфли на танкетке с закругленным носом. Ноги вообще бесконечными кажутся.
Поделиться56Сб, 20 Окт 2007 01:14:01
Galina
Да вполне можно подобрать новую обувь к уже имеющимся аксессуарам... Проблема в другом - и хочется, и колется. Ведь куплю, а потом носить не буду,
Оль, так и я о том же... Ведь многое из имеющего я если раз в году одену , то хорошо. В отпуск взяла шесть пар(!) и ... пробегала в шлепанцах . Я даже платья вечернего ни разу не одела. Жарко было и лучшая одежда - марлёвочка и натуральная трикотажка. А после ужина на пляже отлёживались и шпильки совсем не подходят для гальки и песка.
А тут если дожди начинаются то надо иметь устойчивую обувь. Вот бегаю в удобных туфельках.
И вообще, с годами прихожу к одной мысли, что мои потребности намного меньше, чем я покупаю. И мне нравится в одежде простота, комфортность и удобство. Желание выпендриваться совсем пропало... Старею или становлюсь мудрой... girl_crazy
Поделиться57Сб, 20 Окт 2007 01:21:33
Галина!!!
я искала себе лаковые красные сапожки с тем, что бы потом под них купить сумочку, перчатки, курточку)))))))))))))))))))
Альбина, было бы мне 20-ть я бы тоже купила . А сейчас время потраченное на покупки и поиски нужного, лучше проведу с мужем общаясь. Больше радости получу, чем от шмоток.
Поделиться58Сб, 20 Окт 2007 11:20:53
Старею или становлюсь мудрой...
Становишься Большой Умницей. girl_crazy
Поделиться59Сб, 20 Окт 2007 13:56:30
Становишься Большой Умницей.
Хи-хи ... я забыла, что у меня этот титул girl_crazy .
Поделиться60Ср, 24 Окт 2007 10:06:35
Галина,
так для мужа можно и купить он-то красные сапожки-то оценит) и потом можно покупать с мужем - удачно совместить все если он не прочь по магазинам пошляться
когда же я доберусь до магазинов-то!!!