понравились
Вау...
Ра z говорник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ра z говорник » Витрина красивой жизни » женский Обувной фетишизм
понравились
Вау...
А вот как вам туфельки?
Определяем характер по обуви
Любимая пара обуви может много рассказать об ее обладательнице. Предлагаем вам своего рода обувной тест. Представьте, какая пара обуви занимает первое место в вашем шкафу (независимо от времени года или грядущих событий), возможно, она откроет тайные черты вашего характера. Вкус в одежде, как и характер, могут меняться со временем, поэтому категоричности в этом обувном тесте нет. Наверняка с каждым случалось и такое, что абсолютно новая пара обуви пылится несколько месяцев в шкафу, а с потертыми шлепками нет сил расстаться уже несколько лет. Какой же характер имеет ваша одежка для ножек.
Платформа Если вы не можете представить своего гардероба без пары платформ, то вы однозначно любите быть в центре внимания, когда взгляды окружающих устремлены только на вас и со всех сторон слышны возгласы восхищения. Вы любите заботиться о себе: принять ванну с ароматическими солями, сходить на массаж и пр. Мужчинам в вас нравится в первую очередь раскованность. Но это ни в коем случае не указывает на легкомысленность или ветреность обладательницы обуви на платформе. Любительницы платформ очень серьезно подходят к выбору партнера и one night stands не в их правилах. Если вы соперничаете с подругами, то только ради развлечения, не имея на это серьезных причин, поэтому всегда остаетесь на высоте.
Туфли-лодочки Любительницы этой модели настолько креативны насколько и непостоянны. Незаконченные курсы, недочитанные книги, недоделанный ремонт... Зато среди знакомых ваш исключительный вкус стал притчей во языцех. Вы всегда хотели стать музыкантом или художником. Мужчинам в вас нравится чувствительность и способность сопереживать. Можете быть уверены, что все знакомые получают наслаждение от общения с вами.
Балетки Балетки считаются базовой обувью: простые и элегантные они комбинируются с тысячью разных вещей. Если балетки стоят на первом месте в вашем гардеробе, то вы, скорее всего, человек внимательный и великодушный. Вы уделяете большое внимание деталям, любите детей и животных, а также романтические фильмы. В одежде вы предпочитаете умеренный стиль без излишков и показухи. Такие женщины в мужчинах пробуждают инстинкт защитника, и это именно то, чего от них ожидается.
Туфли без задников Вы любите во всем порядок и контроль, ничего не пускаете на самотек. Вы также очень работоспособны и всегда пунктуальны. Сентиментальность вам чужда, но в зависимости от настроения вы можете и пофлиртовать. Вы именно то плечо, на котором любят поплакаться друзья, вы всегда готовы брать на себя чужую ответственность. Такой стремительный характер завоевывает сердца... незрелых мужчин.
LeStyle.ru
а моего типа любимой обуви нет
мне вот такие нравятся, чтоб пятка, носок закрыт и ремешок
а как вам такие
а как вам такие
Ужос.
.
А я - балеточница.
ЗачОтно...
Тенденции обуви "Осень-2008"
То, что меня прикололо:
А вот эти варианты понравились:
ужасть какой...
Ах,какие я себе туфельки отхватила от "Disel"
Мечта! И денег не жалко!
Ах,какие я себе туфельки отхватила от "Disel"
ну, покажи........
да я без фоточная....если мои гости фотик захватили,будут вам и туфли и ножки в них.
но смотрю на них и душа радуется...черные с золотом!классные!
да я без фоточная....
Хнык.. А на мобилке фотоаппарата нет?
черные с золотом!классные!
Ну опиши на словах, хотя бы.. Каблук? Нос? Ткань?
Хотя у "Дизеля" наверняка свой сайт с товарами в Инете есть..
Хнык.. А на мобилке фотоаппарата нет?
неа..у мну простенькая модель.без наворотов.я не мобильная фетишистка.
ой..смотрю...сердце радуется...
Они черные замшевые,внутри золотые,каблук не классический,к верху утолщенный,см 8,на каблуке и пятке золотая нитка,с внешней стороны две золотые нити и треугольник золотистый!
Устойчивая колодка.
Смотрю на них и думаю,куда ж я вас, милые, одену?Срочно надо на тус вырываться!
Обычно я не покупаю себе дорогую обувь сейчас,потому что много хожу и мне хватает пары на месяц.потому у меня обуви гора...чтоб не снашивалась быстро!А сэтими туфельками подвезло мне:я работаю у них и они мне скидочку десяти процентную дали...так что на бутылку водки "Финляндия" хватит,чтобы их обмыть!
Муза Зараза
Шанель:
фу.. массивный каблук не люблю...
Та мне тоже не понра. Именно эти.
а ми очень любит балетки..мне кажется,они такие милые, женственные..неагрессивная обувочка,при этом очень комфортная..
есть наряды под которые каблук обязателен,но если фетиш,то вот такие тапочки-лапотульки
а ми очень любит балетки..
И ми.
По большей части, остроносые.
Meow
Шампанская
и ми тоже..
Шампанская
не,ми наоборот тупоносые..какие-то они трогательные
почти все лето побегала в балетках. Ногу подвернула, так что в каблуках было не походить.Так привыкла что поначалу на каблуки не сразу и встала
Meow
См. пост 151.
Вот, мне такие нра:
Вот, мне такие нра:
украшения прикольные, им бы еще каблук (на мой вкус)
Вспомнила: в прошлом году видела суперские сапожки из велюр, что ли, полностью леопардовые, необтягивающие и на плоской подошве. С мини и узкими джинсами - офигенно будет смотреться... Надо б мне подумать над этим...
Была сегодня в этом обувном магазине - нету тех сапожек уже((
Ну, хоть так покажу, нашла похожие в Инете, только однотонные:
/замша/
Угги, они же UGG - мягкие сапоги из овчины, изобретенные австралийцами - уже не первый год носит вся просвещенная общественность, хотя им каждый год обещают полный выход из моды. До Москвы угги добрались позапрошлой зимой, и с тех пор в потребительских сообществах стоит непрекращающийся вопль: где купить угги?
Вход с камнем за пазухой строго воспрещен! Часть III | Архив Разговорный | Пт, 13 Июн 2008 |
Кто и где? | Игровая комната | Вт, 21 Окт 2014 |
Интересы наших форумчан | О форуме | Пн, 30 Авг 2010 |
Вы здесь » Ра z говорник » Витрина красивой жизни » женский Обувной фетишизм