Амаль написал(а):К чему это было написано? Опять передергиваете? Опять пытаетесь спровоцировать конфликт? Не понимаю.
Амаль, задело? Это пристало в Вам? Как грится, на воре шапка сгорела. Напоминаю Ваши слова:
Но, ребята, если меня обзовут быдлом, то я просто рассмеюсь.
Оно ко мне не пристанет. Разве вы обидетесь, если кто-то обратившись к вам, назовет вас негром?
Вот то-то и оно. На воре и шапка горит.
Иногда полезно задуматься над всем происходящим и тем, что сам пишешь. А то каждый Ваш приход на форум сопровождается недовольством. Вас не так понимают, на Вашу личность наступают, Вам не так отвечают:D.
Амаль написал(а):Пишите конкретно в чем именно МНОЮ было проявлено это неуважение.
Ох, Амаль, я Вами восхищаюсь! Неужели Вы свои посты уже успели подредактировать? Мы можем обсудить это в личке, чтобы тему ВК не захламлять. ОК?
Амаль написал(а):Но кроме Вас существуют еще и другие люди, которым могут бы интересны и другие мнения. Не задумывались?
Я не заметила тех людей, кто задавал Вам этот вопрос и посему полагаю, что ответ был предназначен мне.
Амаль написал(а):Поэтому диктовать мне ЧТО и КАК писать, как минимум, невежливо с вашей стороны.
Амаль, я не играю в вежливость, тем более с Вами и не Вам учить меня вежливости. Моё мнение о вежливости тут . Почитайте Тогда будете знать, что я о Вашей вежливости думаю. Примите это как взгляд со стороны .
Амаль написал(а):Кроме того, я уже неоднократно писала о том, что выкладывать подробности своей частной жизни публично не собираюсь.
Их надо еще иметь , Амаль. Вы же могли поделиться своим взглядом на Америку из ваших личных впечатлений при посещении этой страны ? А игры "знаю, но не скажу" оставьте для детского садика. Например, я очень благодарна ВК, ТМ, Шампанской, Бенчу и многим другим форумчанам, что они делятся своим и ради этого я прихожу на форум. А газетные статьи я могу сама почитать , их достаточно копируют в инете.
Амаль написал(а):Если мне что-то неинтересно, то я это что-то не читаю. Не читайте и вы, то что вам неинтересно - это ведь так просто.
Кто ж с этим спорит? Маленький вопросик: если Вам неинтересна моя личная жизнь, то откуда Вы о ней знаете ? Вы же этого не читаете и тем не менее, знаете о чем я пишу? Сложно обойти?