Надо же... откопать мой пост многомесячной давности, где я криптованный мат использовала в одном слове, причем с оговоркой, что в литературном контексте, и с воззванием к администратору, что мол, если сочтете сие невозможным, уберите сие словечко, и на основании этого обвинить меня в двуличии!
girl_crazy Ну, что вы Амаль! Это было в прошлый раз, когда Бенч Шампанской минус поставил за подразумеваемый мат в день отмечания 500 дней форуму и вы там же отметились с минусом по той же причине. А этом мат месячной давности, как раз в день вашего возращения. У меня ведь память отличная, я не только за свои действия и слова отвечаю, да еще и ваши с датой приведу. Что в лишний раз докажет, что вы совсем не помните, что пишите и что творите, поэтому и беспокоюсь за ваше здоровье. Не есть ли тот диагноз, который вы настоятельно другим ставите, вашим личным?
ПРилагаю : тема "Крокодиловы слезы или Не стреляйте в белых лебедей!" пост №550
550 2007-08-21 08:24:31
Автор: Амаль
Отредактировано мною позже, в связи с тем, что это сообщение было написано не мною, а моим братом-козлом , который и учинил все это БЛ**СТВО, убрав почти все мои сообщения в теме.Огорчена очень. Приношу всем извинения!
Отредактировано Амаль (2007-10-06 02:27:27)
Подпись автораНам не нужна война. Нам нужен мир. Причем весь
Со мной спорить сложно, Амаль, я не плююсь , а просто привожу доказательства ваших постов . Поэтому вы сами себя оплевываете, говоря то, чего нет на самом деле.
А по поводу ханжества. Да, наверное, вы правы, Галина, я ханжа - свои личные дела на форуме не афиширую, тяги к лицам женского пола не имею
Амаль, а я могу свободно говорить о своем личном
и даже если бы испытывала тягу к другим женщинам или мужчинам, то не считаю это постыдным. girl_crazy Вам завидно?
Отредактировано Galina (Вс, 11 Ноя 2007 17:36:14)