lili
Ну раньше обвиняла меня лично) Поэтому и сейчас такая реакция.
Женсовет
Сообщений 61 страница 90 из 135
Поделиться61Вс, 7 Фев 2010 20:27:33
Поделиться62Вс, 7 Фев 2010 20:31:19
Только вот на замечание, что не надо было до краев наливать в кружку кофе, уже после того, как ты пролила его на скатерть, тебя сильно порадует?
такие замечания я слышу не редко. Другой вопрос зачем мне это говорят. И как я на это реагирую. Я тут как то ключи от классов забыла к кармане халата. Чуть уроки не сорвались, учителя не могли попасть в кабинет. Директор позвонила ответственной по этажу и да объяснила, где посмотреть, что мол забылась видимо и не повесила, но домой унести не могла. На следующий день я от четверых выслушала замечания в разных тонах. При чем от таких же уборщиц. Но с директором столкнулась только через пять дней и извинилась первой, а потом выслушала её слова.
Поделиться63Вс, 7 Фев 2010 20:35:15
Ну раньше обвиняла меня лично) Поэтому и сейчас такая реакция.
после тех разговор я кое что уяснила. Придется смирится и учесть, что форум малочисленный и мало развивается
Поделиться64Вс, 7 Фев 2010 20:36:48
Придется смирится и учесть, что форум малочисленный и мало развивается
Спасибо. За любовь и ласку.
Даже страшно представить, что же ты уяснила.
Поделиться65Вс, 7 Фев 2010 20:42:03
Даже страшно представить, что же ты уяснила.
что у тебя нет времени и возможности активно развивать форум и бегать за каждым. А у меня нет сейчас такого желания по некоторым причинам.
Поделиться66Вс, 7 Фев 2010 20:44:31
Ну вообще, по законам физики, развитие (чего угодно) происходит спиралевидно.. То спад, то возвышение. Даже я с этим смирилась. Ясен пень, пять лет не могут быть только на гребне волны.
Поделиться67Вс, 7 Фев 2010 21:07:34
подъемы и спуски всегда есть. Просто не хочется, чтобы спуск превратилось в исчезновение
Поделиться68Вс, 7 Фев 2010 22:15:11
Просто не хочется, чтобы спуск превратилось в исчезновение
Но есть же люди, поддерживающие огонь в очаге? Вот пока они есть, то и... того)
Поделиться69Ср, 10 Фев 2010 11:14:28
Когда пришла - тогда и убрала посты
Все-таки, надо было мне их раньше удалить..(((
Но я решила тебя дождаться....
Тогда бы не было очередных этих распрей....
Поделиться70Ср, 10 Фев 2010 18:43:34
ТЁТЯ МОТЯ
Очень зря. Ну ты имей в виду на будущее, что я не обижусь, если ты будешь убирать мусорв мое отсутствие.
Поделиться71Ср, 10 Фев 2010 19:10:57
я не обижусь, если ты будешь убирать мусорв мое отсутствие.
Я обычно убираю! ) нас тут спамом заваливают в последнее время.. ) Значит, мы набираем популярность.. ))
Поделиться72Ср, 10 Фев 2010 19:25:25
Значит, мы набираем популярность.. ))
У спамеров) Ага, главное - не равнодушие))
Поделиться73Сб, 28 Авг 2010 13:51:32
а они тебе так важны?
речь ведь не только обо мне. Не правда ли?! Или тебе на других наплевать? Так получилось, что многие вещи на этом форуме я переживаю и легко воспринимаю. Но не все такие как я.
Призы и награда не имеют старость. Человек когда-то что-то сделал и их получил. Без разницы сколько лет прошло и что некоторых здесь уже нет. Появление Герды доказывает ,что могут появиться.
Награ́да — что-либо, выдаваемое в качестве поощрения за заслуги, отличия, в знак благодарности за что-либо.
Суть в том ,что убрав наград проявиться безразличие, неблагодарность.
Поделиться74Сб, 28 Авг 2010 13:53:49
речь ведь не только обо мне. Не правда ли?!
Ну я же с тобой общаюсь сейчас, не так ли? И спрашиваю твоего мнения. Спрошу и других, когда они появятся и ответят в теме.
Или тебе на других наплевать?
По-моему, сначала надо понять человека, его мотивацию и направление мысли, прежде, чем кидать такие обвинения. Поменьше экспрессии, плиз.
Суть в том ,что убрав наград проявиться безразличие, неблагодарность.
Мнение понятно, спасибо.
И не надо так эмоционально реагировать. Спокойнее, Маша, я Дубровский(с)
Поделиться75Сб, 28 Авг 2010 14:12:36
Ну я же с тобой общаюсь сейчас, не так ли? И спрашиваю твоего мнения. Спрошу и других, когда они появятся и ответят в теме.
я это переживу, но неприятный осадок останется.
И не надо так эмоционально реагировать. Спокойнее, Маша, я Дубровский(с)
а без этого порой никак.
человек - существо, обладающее волей, разумом и высшими чувствами.
С помощью чувств показывается устойчивое отношение человека к общественным событиям, к другим людям и к себе самой. Эмоции - внутреннее чувства человека, с помощью которых также проявляется отношение.
Ты хотела узнать моё отношения, я его проявила.
Поделиться76Сб, 28 Авг 2010 14:20:58
человек - существо, обладающее волей, разумом и высшими чувствами.
С помощью чувств показывается устойчивое отношение человека к общественным событиям, к другим людям и к себе самой. Эмоции - внутреннее чувства человека, с помощью которых также проявляется отношение.
Ок. Но такт и воспитанность, которые тоже свойственны человеку (а не животным) еще никто не отменял...
Поделиться77Сб, 28 Авг 2010 14:25:30
Шампанская
где я не проявила чувство такта и воспитанности? И наоборот проявила бестактность и невоспитанность?
Отредактировано lili (Сб, 28 Авг 2010 14:26:37)
Поделиться78Сб, 28 Авг 2010 14:30:01
lili
Или тебе на других наплевать?
По моему устойчивому мнению, такие вещи в адрес собеседника говорить не стОит. Хотя бы прилюдно. Тем более Админу) Об этом даже в Правилах упоминается. Не переходите на личности(с)
Амалия написал(а):В своих постах я пытаюсь, в силу конечно же своего убогого разумения,
достичь одной из основных целей любого форума - свободного и уважительного
(без перехода на личности) обмена мнениями.
Отредактировано Шампанская (Сб, 28 Авг 2010 14:52:45)
Поделиться79Сб, 28 Авг 2010 15:00:24
моя фраза про наплевать прозвучала потому, что я именно так это и расцениваю. Но я поставила вопрос, чтобы человек понял, что я хочу получить объяснение, чем мешают награды. Почему меня не устраивает термин "старые" я объяснила
Поделиться80Сб, 28 Авг 2010 15:02:21
Шампанская
это слова Амалии и её личные действия. К тому же стоит учитывать, что человек может допускать ошибки и поступать так, что не соответствовать данным словам. Другое дело замечает он это за собой и понимает ли.
Ты предлагаешь нам вести себя так как пишет Амалия?
Поделиться81Сб, 28 Авг 2010 15:07:48
моя фраза про наплевать прозвучала потому, что я именно так это и расцениваю. Но я поставила вопрос, чтобы человек понял, что я хочу получить объяснение, чем мешают награды.
Можно было сформулировать свой вопрос в более тактичной, мягкой, а не негативной форме. И тогда бы у меня не последовало ответной негативной реакции и дальнейшего обсуждения. Это просто.
Почему меня не устраивает термин "старые" я объяснила
Я к наградам отношусь проще. считаю, что лучше создавать что-то новое и вешать себе новые награды, а не погружаться в ворох старых. Возможно, это послужит хорошей мотивацией для движения вперед. Возможно - нет. Но - если у большинства людей другое мнение, то все оставим так, как им нравится)
Ты предлагаешь нам вести себя так как пишет Амалия?
Я предлагаю всего лишь соблюдать Правила форума, с которыми ты была согласна при их принятии и участвовала в их разработке.
Поделиться82Сб, 28 Авг 2010 15:14:59
Я предлагаю всего лишь соблюдать Правила форума, с которыми ты была согласна при их принятии и участвовала в их разработке.
правила кратки. Я никого прямо не оскорбляла. Всё остальное нюансы и личные ассоциации. Из всего моего ответа ты обратила внимание именно на слова про наплеваться. Хотя дальше я написал суть и вопрос был чисто риторический.
Поделиться83Сб, 28 Авг 2010 15:28:10
Из всего моего ответа ты обратила внимание именно на слова про наплеваться.
Ну я тебе ответила и на остальную часть твоего поста.
Всё остальное нюансы и личные ассоциации.
Таков уж принцип виртуального общения, не хочешь задеть - не пиши того, что может задеть)
Поделиться84Сб, 28 Авг 2010 15:42:13
Шампанская
ответила но тут же мы развили демогогию не по теме. я привела одну фразу так вот я замечала подобное поведение от собеседника по отношения к другим. если ты себе подобное позволяешь то собеседник может расчитывать что подобное в ответ не будет восприниматься конфликтно. пишу с телефона поэтому кратко
Поделиться85Сб, 28 Авг 2010 15:43:52
честно. я хотела задеть чтобы человек на собственной шкуре попробывай какого другим. ещё раз извини. остальное я тебе потом в личку напишу
Отредактировано lili (Сб, 28 Авг 2010 15:49:37)
Поделиться86Сб, 28 Авг 2010 16:02:05
чтобы человек на собственной шкуре попробывай какого другим.
Тебе не кажется, что это не находится в твоей компетенции, точнее, не тебе решать, судить и кого-то куда-то ставить?
Ты - моя мама или Господь Б*г??
Нет? Тогда оставь это неблагодарное дело, ога.
если ты себе подобное позволяешь то собеседник может расчитывать что подобное в ответ не будет восприниматься конфликтно.
Я - не стараюсь кого-то задеть нарочно, если это не происходит в мою сторону изначально.
я хотела задеть
Всё остальное нюансы и личные ассоциации.
Так где же правда?
Отредактировано Шампанская (Вс, 29 Авг 2010 00:42:25)
Поделиться87Сб, 28 Авг 2010 16:46:07
Шампанская
Правда в том, что тебе ответили честно. А это дорого стоит.
Поделиться88Сб, 28 Авг 2010 17:47:03
А это дорого стоит.
Ога. Снижением Админского авторитета) Попытками честно меня задеть. Это - незачотное выражение честности. Подача хромает.
Поделиться89Сб, 28 Авг 2010 23:05:36
Ога. Снижением Админского авторитета) Попытками честно меня задеть. Это - незачотное выражение честности. Подача хромает.
Зачетное!
Поделиться90Вс, 29 Авг 2010 00:28:56
Кира
Поздравляю: ты влилась в коллектив.