Член пенис.... эх смешные вы девочки... чтоб вы без него делали?* гордо посмотрел на ....*
Привет , Дениска! Та и без него игрушек нашли бы... blush2 Но с ним хорошо, эт точно!
Ра z говорник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ра z говорник » Архив Разговорный » Вход с камнем за пазухой строго воспрещен! Часть II
Член пенис.... эх смешные вы девочки... чтоб вы без него делали?* гордо посмотрел на ....*
Привет , Дениска! Та и без него игрушек нашли бы... blush2 Но с ним хорошо, эт точно!
ТМ, а еще можно и имя дать и звать ласково
Ммм... А давайте пофантазируем...
Дружок
Сабля
Эээ... Еще как?
У меня проще: Штефан и Штефанчик
Ладно, насмеялась сегодня с вами и пойду баиньки. Всего хорошего всем, пусть сладкие сны снятся... про дружков, сабли, пенисы...
А еще: Малыш, Встанька...
Galina
Кстати, со второй тысячей тебя.
Мда женщины.....*в ужасе думае,какие у них мысли о ПЕНИСАХ..елки палки*
Дениска
Ты фотку свою в аватару поставишь?
Например:
Galina
А вам - нескучной ночи! )))))
Galina
Ога. Со Штефанами, большими и маленькими.
Шампанская
Статус непозволяет менять АВАТАР)))))
Дениска
Твой статус "Шалунишка" таки предполагает в аве что-то более шаловливое, чем этот черный квадрат с тремя буквами. А та фотка /пост №277/ - в самый раз, и шаловливо, и ножки сексуально раздвинуты. Присоединяйся к нашему течению?
и ножки сексуально раздвинуты.
Ага.. и попка оттопырена.. ))))))))))
Шампанская
Неа
Дениска
Жаль.
.
А еще можно называть: Герой, Штучка (не в обиду нашей Штучке!), Игрушечка...
мальчик, малыш (не о размерах речь) .. ))
give_rose lili , привет! Еще раз хочу выразить свое восхищение аватаркой!
Galina
ТЁТЯ МОТЯ, нам вместе не скучно. Мы как дети дурачимся и играемся. И завтра будет уже семь лет, как вместе по жизни рука об руку. И чувства с каждым годом лишь сильнее. girl_in_love
ЭТО ФУРОРИЩЕ!!! Я просто выпала в осадок
*шок*
не ожидала такого фурора и так приятно до смущения... я вообщt думала, что у меня не получилось обновить аватар, почему-то у меня отображался старый..
Это рисунок художника, о котором вы говорили?
Да он.
А вообще за этот аватар надо благодарить двух мужчин. Художника, который нарисовал тату и сделал фотографию. И рекламщика, который обработал ее на фотошопе и подарил мне календарь с моим фото и с использованием рекламы МТС
И откопала этот календарь неожидана, думала пропало все из-за поломки компьютера, а нет нашелся...
Отредактировано lili (Чт, 8 Ноя 2007 08:49:34)
Galina
привет, спасибо...
а девочки смотрю уже оже обзавелись новыми аватарами )))
lili , вы нас вдохновили на новые аватарки!
lili, может еще фотки покажете со своего календаря? * смотрит умоляюще*
Всем желаю удачного дня и хорошего настроения! А мне пора на работу . До вечера.
Galina
счастливо отработать
На кадендаре использовалась толька одна фото, он не перелистной, а одним большим форматом
А у нас тоже есть такой календарь с фоткой. На фотке - наша семья и год... кажись, 1998... Эх.
Отпустите ВК, пожалуйста... Глаза волка на аватарике так жалобно смотрят
Всем доброго вечерочка, мои хорошие... )))
Мне тоже ВК жалко... Ооооооль.. может сжалимся? )
Добрый вечерок!
Отпустите ВК, пожалуйста... Глаза волка на аватарике так жалобно смотрят
Мне тоже ВК жалко... Ооооооль.. может сжалимся? )
Оль то сжалится, а ВК кусаться не будет? А еще вероятнее он обидится и пропадет сам на две недели или три...
ТЁТЯ МОТЯ
Клубника_со_льдом
Нет.
Нет.
На нет и суда нет.. ))))
Как делища, Олле? )))
ТЁТЯ МОТЯ
Клубника_со_льдом
Нет.
Ну вот, у нашего администратора просматривается стержень! Кажется достали её! Закаляется! Молодец! Оль, что тебе сказать? Другие админы заводились и с меньшего.
Вы здесь » Ра z говорник » Архив Разговорный » Вход с камнем за пазухой строго воспрещен! Часть II