мета-тэг

Ра z говорник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ра z говорник » Архив Разговорный » Вход с камнем за пазухой строго воспрещен! Часть II

Вход с камнем за пазухой строго воспрещен! Часть II

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

JOKER , а Вы откуда? И почему ТМ назвала Германию вашей исторической родиной? ;)  *любопытствует*

0

392

Я из Елизаветинской, но по национальности немец

0

393

JOKER написал(а):

A нужно подписываться на тему?

не обязательно.. )) А то тебе на мыло будет постоянно приходить извещение, что в этой теме новые сообщения.. а их тут по 20 в день.. ))))
ты и на другие разделы форума сходи.... Выходишь на главную.. И смотришь в левой части список разделов... Обедаем, интересуемся, рулим и т.д.... заходишь в любой из разделов и там уже список тем.... там тоже выбирай, какая по названию интересует.. )))
ты ж у нас автолюбитель.. приглашаю в свою тему РУЛИМ.. )))
https://razgovornik.bbok.ru/viewforum.php?id=22

0

394

JOKER написал(а):

Я из Елизаветинской,

Галина, Елизаветинская - это пригород Краснодара.. можно сказать, уже его часть.. ))  Именно там находится мое поместье, о котором я рассказывала как-то.. )))

0

395

JOKER
Приветствую!  :bye:
Рада новым интересным людям - сейчас нам это важно, впрочем, как и всегда. А что, у Вас и машЫна есть?  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/spruce_up.gif

0

396

Ясненько... ;)  пасиб. give_rose

0

397

Всем доброй ночи!

0

398

Дениска , привет! Полуношничаешь? ;)

0

399

Доброго время суток!
*

ТЁТЯ МОТЯ написал(а):

предлагаю сделать Лили статус на форуме - топ-модель форума.. ))

Шампанская написал(а):

Сделаем ей сюрприз.

приятный сюрпириз :) :) :), спасибо... Хотя я себя не считаю моделью. Мне просто хорошие люди попадаются ))))

*

И тока мы, как дуры, из Краснодара...

Хороший город, симпатичные люди..
Это мы как в ссылке, до всего далеко.

0

400

Добрый день форумчане!
lili, как работается?

lili написал(а):

Это мы как в ссылке, до всего далеко.

Кстати, lili, а как вы в Сибирь попали? Нравится там жить или нет?

0

401

Galina написал(а):

lili, как работается?

суматошно как-то - сидишь за компьютером пишишь отчет, пришел читатель, встал, проконсультировал, пришел директор, бежишь в другой отдел потому что срочно надо. Вернулся сел за компьютер - долро вспоминаешь, а что ты делал.

Galina написал(а):

а как вы в Сибирь попали? Нравится там жить или нет?

меня мама сюда привезла, мне тогда только 4 года было. А она как и все тогда ехала за большой деньгой и здесь без проблем тогда давали благоустроенное жилье.
А по поводу нравится не нравится - я как в другом месте жить знаю только по опыту сессии и отпусков. Но здесь то дом, а там гостишь. А дома всегда лучше.

0

402

вот такой таежный букет нашла на просторах интернета

0

403

А я уже третий день лентяйничаю, вернее, болею... Сегодня уже намного лучше, пошла на поправку... Уж лучше работать, чем так...

lili написал(а):

Но здесь то дом, а там гостишь. А дома всегда лучше.

Это точно, что дома всегда лучше.  :) А дом там, где нам хорошо. Я вот привыкла к своей жизни в Германии и на родину в гости еду, а не домой. Две недели хорошо, получаешь восторги от встреч с родными, друзьями, а потом домой тянет :D .

0

404

lili написал(а):

вот такой таежный букет нашла на просторах интернета

Красивый :)

0

405

Galina
у меня теперь разрыное ощущение дома. С одной стороны я в Сургуте (здесь привычно, столько лет прожить), с другой в планах я уже в другом месте и там потихоньку что-то настраиваю. Отвратное ощущение.

0

406

Galina написал(а):

вернее, болею

скорейщего выздоравления. А я побежала домой

0

407

lili написал(а):

Отвратное ощущение.

lili, это пройдет. Появятся новые привычки, займешься обустройством нового жилья и через какое-то время , как будто там всю жизнь жила. Ведь там ты будешь полной семьей и твой мужчина сможет тебя порадовать. Вадим хороший парень, я его в инете давно приметила и очень обрадовалась, что ты стала его женой. give_rose

0

408

Galina написал(а):

Вадим хороший парень, я его в инете давно приметила и очень обрадовалась, что ты стала его женой.

Земля - шарик маленький, а инет так вообще - узкая дорожка :)

0

409

Всем добрый день!!!!!!!

0

410

lili написал(а):

скорейщего выздоравления. А я побежала домой

Спасибо, уже намного лучше...

lili написал(а):

Земля - шарик маленький, а инет так вообще - узкая дорожка

Это точно... give_rose

Дениска написал(а):

Всем добрый день!!!!!!!

Привет, солнце! Как работалось?

0

411

Galina написал(а):

lili написал:
Земля - шарик маленький, а инет так вообще - узкая дорожка

Это точно...

Во - во... Вот звонит тебе человек аж с другого конца материка, а кажется - будто с соседней улицы.  Или вот - вот сам в комнату зайдет. blum3

0

412

Galina написал(а):

Привет, солнце! Как работалось?

Да,я дома ...сопливлю...немного..=)

0

413

Всем добрейшего утречка!!!!

0

414

здравствуйте вам в этот осенний денек! ))))

0

415

Добрый, добрый день! А он у меня сегодня полон разных сюрпризов! Всем хорошего настроения и душевного тепла! :)

0

416

Сегодняшние свечи - в честь Галины! ))))

0

417

*качается в качалке*
Ау.

0

418

Милые хорошие мои! Сегодня был такой чудесный день, столько позитива girl_in_love ! Посылаю вам джина, чтобы исполнил все ваши желания angel
http://keep4u.ru/imgs/b/071116/3e5ad8adc8bf903f41.jpg

0

419

Кампари.. ) мой любимый напиток.. )))))
Спасибо, Галина.. )))

Всем доброго времени суток! )))
Пусть этот день будет плодотворным и ненапряжным для нас всех! )))

0

420

Шампанская написал(а):

Относительно бренного тела?

и бренного ... и не бренного.. смотря какое попадется!!!

Galina написал(а):

эх богатырь форума девушку совсем засмущал! *   
Главное, чтоб после этих облипашек её душа в теле осталась, как никак создание нежное, хрупкое...

ой, засмущал прям таки.. а то хто-то против ентого?! а по поводу остаточности души в нежном хрупком теле апосля облипашек.......ну, как получится... но я буду оч-ч-чень стараться хоть чуть-чуть оставить.....

0

Вы здесь » Ра z говорник » Архив Разговорный » Вход с камнем за пазухой строго воспрещен! Часть II