И Броник успешно претворяет в жизнь нашу задумку.
Ага, а мы ему подпеваем
Герда, доброй ночи! Завтра выходные ты довольна? Как твои дела в офисе, обустроились?
Ра z говорник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ра z говорник » Архив Разговорный » Вход с камнем за пазухой строго воспрещен! Часть II
И Броник успешно претворяет в жизнь нашу задумку.
Ага, а мы ему подпеваем
Герда, доброй ночи! Завтра выходные ты довольна? Как твои дела в офисе, обустроились?
Завтра выходные ты довольна?
как самый наетый змей на Земле!
Как твои дела в офисе, обустроились
да так...средненько.... ( вот будет конец месяца - там ваще будет.... no2
как вы?
как вы?
Уже ожила. Может даже завтра пойду с мужем на работу, чтоб быстрее справиться и быть свободными. Моя свекровь скоро будет именинницей и нужно найти ей подарок. Вот мы и собирались завтра съездить в другой город поискать что-то, а то в нашей деревеньке не сильно разгонишься. На выходные все закрывается и скупиться можно только в больших городах в торговых центрах. Хотим ей диски с фильмами и концертами купить, может и себе что-то прикупим.
Жизнь кипит и бъет ключом по голове
это точно. Я люблю когда работа приносит удовлетворения и когда ты знаешь, что то что ты делаешь приносит пользу. Поэтому и люблю работать индивидуально с пользователями а не группами, в первом случае лучше понимаешь что человеку надо и помогаешь соответсвенно. А когда работаешь по приказу, когда говорят надо, а почему, для чего и кому надо, тогда нет не желания, не радости и остается в результате только усталость. Это я называю работа для галочки, и благодарности никакой.
А еще приходишь домой, а там ребенок - "мама, смотри, мама помоги", а ты выжатая как лимон. А еще и для себя время тоже надо. Вот и получается не себе не людям.
* Во написала с утречка.* Кстати, доброго времени суток!
почитала ваши разговоры вчерашние.. ))
Ребятки.. я вас того... ЛЮБЛЮ!!! ))))
вы ведь посмотрите таким посторонним взглядом... Вы же - ДРУЗЬЯ... ))
Броник искрит остроумием.. )) Респект, Санечка!
Галина фонтанирует теплом, доброжелетельностью и "подкидывает дровишек в огонь".. )) Ответный поцелуй тебе, дорогая! ))
Шампусик, как всегда, типа наивно хлопает ресничками, а сама подзадоривает.. ) Разреши тобой гордиться, Оль.. ))
Лили и Герда искренне делятся своими делами и заботами, а мы все их поддерживаем! И они знают, что у них есть все МЫ.. ))
Здорово же!!! )))
Здорово же!!! )))
человек всегда приходит туда, где ему хорошо
Моя свекровь скоро будет именинницей и нужно найти ей подарок.
мои поздравления!))
я вас того... ЛЮБЛЮ!!! ))))
взаимно!
Моя свекровь скоро будет именинницей
И я поздравляю.
Шампусик, как всегда
Мурк, Светлана Игоревна.
ЛЮБЛЮ!!! ))))
Всем добрый вечерок!
почитала ваши разговоры вчерашние.. ))
Ребятки.. я вас того... ЛЮБЛЮ!!! ))))
вы ведь посмотрите таким посторонним взглядом... Вы же - ДРУЗЬЯ... ))
ТЁТЯ МОТЯ, give_rose да мы от этого сами удовольствие получаем . Чмоки-чмоки
Девочки, спасибо за поздравление свекрови, но ДР будет только 22.11, еще рано поздравлять. 82 старушечке стукнет, а она у нас такой еще живчик! good Купила ей три DVD с оперной музыкой и участием Анны Нетребко (она от неё без ума) и один диск с гала-балетом. Будет ей в радость! А себе взяли трёхчасовый концерт ACDC(избранное) и Queen в Montreal за 1981 год. Сейчас слушаем ACDC и в доме стены дрожат и я на стуле прыгаю в такт и перерывами вскакиваю и пляшу. * это надо видеть со стороны*
Всем доброй ночи....и опять я один,как всегда!
Дениска
А ты не только здоровайся... Тогда не один будешь.
Дениска
салют, дорогой! )))))
Шампанская
Чего вы желаете еще от меня? говорите ...исправлюсь))
салют, дорогой! )))))
Салютище ,дорогая Тетечка =)
Всем дамам
Отредактировано Дениска (Вт, 20 Ноя 2007 00:36:44)
Приветик, мои дорогие! Я за вами скучала! Дениска, спасибо! girl_in_love Пойду в свою тему радовать новыми фотками .
Всем приветики и доброго времени суток! Вот вам всем из моего сада... свеженькая роза:
Чего вы желаете еще от меня? говорите ...исправлюсь))
Просто.. будь рядом. С нами.
из моего сада... свеженькая роза:
Красотища!!!! Спасибо! ))))
Вот вам всем из моего сада... свеженькая роза:
Ах, Shtuchka, какая прелесть! Пасиб! А у вас все еще лето ... так здорово!
Иду баиньки, завтра работать... Всем прекрасных снов!
Всем доброго... у нас уже вечер! )))
У нас уже тоже...
Только сейчас до меня четко дошло - что мы с вами, дорогие люди, практически опоясываем земной шар, сидя у своих компов в своих городах и входя на адрес https://razgovornik.bbok.ru/ .
.
Привет, земляне.
Всем доброго вечера,я с вами =) Пусть этот,вечер и все остальные будет теплый, беззаботный,для всех вас.
Дениска
Ну хоть бы раз свечку нам вставил.
Шампанская
Куда вставлять покажите? Сейчас так вставлю,на всю жизнь запомните=)
А теперь прошу любить и жаловать, всячески ласкать и привечать мою дорогую подруженьку Галочку!! Наше с ней фото есть на конкурсе, а сейчас и познакомиться можно Нет, нужно!!!
umnik2 Драсьте, я только тут принюхиваюсь ) Пока еще и фоток нет Завтра все исправлю!
Танюхин, ты прям как конферансье
Занавес, фанфары! Тра-парам-ммм ))
Шампанская
Куда вставлять покажите?
Прям здесь и сейчас!
Галюся
*искоса поглядывая на Клубсольду*
Чмоки - чмоки.
СогласИтесь, Тане бы очень пошел фрак... и галстук.
(Вы/ты?)
Прям здесь и сейчас!
Здесь же все остальные ,при них неприлично будет-то!
Галюся
Милсоти просим.
*Взял,за руку,и повел по комнатам и коридорам разговорника,показывать нынешнюю обстановку*
Здесь же все остальные ,при них неприлично будет-то!
Отмазки... Мож, у тебя просто свечки достойной нет?!
теперь прошу любить и жаловать, всячески ласкать и привечать мою дорогую подруженьку Галочку!!
Галочка, привет! *Галки форум пополняют! УРА!!!!!!!
Празднуем пополнение на форуме!
Вы здесь » Ра z говорник » Архив Разговорный » Вход с камнем за пазухой строго воспрещен! Часть II