Shtuchka
Не, мой метод "поспи и все продет само" - подействовал на этот раз.
Но спасибо за беспокойство.
Доброго вечера/дня!
Привед и тебе.
Ра z говорник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ра z говорник » Архив Разговорный » Вход с камнем за пазухой строго воспрещен! Часть II
Shtuchka
Не, мой метод "поспи и все продет само" - подействовал на этот раз.
Но спасибо за беспокойство.
Доброго вечера/дня!
Привед и тебе.
А в Армию,нет увольте,нехочу я год жизни там тратить
мда... обидно слышать такое...
вот парадокс, как все меняется в жизни.. раньше, еслипарня в армию НЕ БРАЛИ, ну, по состоянию здоровья или там еще какой-то уважительной причине, то считалось, что он не полноценный человек.. и девушки редко с ним общались и все остальное.. тогда можно было ГОРДО говорить, я в армию ухожу.... clapping
теперича все наоборот.. откосил - тебе честь и хвала, не откасил - полный лох.... куда наша страна катится???? А если завтра война, кето страну защищать-то будет???? :help: dntknw
Броник
Ты, как всегда прав, Саш... Грустно это...((
Люди добрые, вечерок вам! ))))
И моя свеча.. )) ))
Ну, у двух моих знакомых на этих выходных проводы их друзей в армию. Так што не все еще потеряно. И идут вроде охотно.
А вот насчет армии...я думаю, конечно, все будет хорошо, и войны не будет..А вот вдруг????
Таких, как Броник, процентов, думаю, 20 от общего числа военнослужащих, т.е., только на них можно положиться полностью. А остальные, такие, как..эээ..ну, скажем, друзья Дениски, будут считать, что луччи под каким-нить толстым дядькой из Штатов или Ирака, чем шевелить жопой и идти на защиту своей родины..Уж скорей женщины поднимутся...Бррр...ужас какой ((
Всем добрый вечер!
Чем он нас порадует сегодня?
*я сегодня из строя немного вышла... возращались с работы и у меня началась головная боль типа мигрени... пришлось сразу в постельку лечь и уснуть - единственное лекарство, что против этого помогает. Разбудил телефонный звонок, детки в Киев собираются... сон как рукой сняло, а тяжесть в голове еще присутствует. *
Shtuchka, как родители? Долетели нормально, чувствуют себя хорошо?
Lili, есть надежда, что Рождество с мужем встретите?
то считалось, что он не полноценный человек.. и девушки редко с ним общались и все остальное..
Да, Броник, сама такой девушкой была... что-то случилось с нашей армией, что стала думать по-другому... Тебе бы я своего сына доверила А вообще, я за платную армию, за профессионалов, чтоб знали свое дело от А и до Я...
*хвастается перед Galinой новым авиком* ))
Клубника_со_льдом , приветик! Как прошли последние денечки? Ты, кажется, нам фоторепортаж абищала give_rose
Красивый, good переливается весь, как Хозяйка Медной Горы .
Красивый, переливается весь, как Хозяйка Медной Горы .
Это Шампанская подарила
А что касается фоторепортажа..еще не сформировала. Основные фотки на работе, а в домашнем щас гляну...
Это Шампанская подарила
Во как!!!!!!! good
*побежала в тему, где аватарки дарят, может и мне перепадет что-то *
Galina
Ну нее. Я хочу видеть твое личико... А не аватару.
Ладна, уговорила... :friends:
Вот..фотки не мои, но снято за два дня до моей поездки.
IMG_4240 - Берега южной части косы Чушка по-прежнему покрыты
толстым слоем пропитанных мазутом водорослей.
28 ноября, автор - Андрей Рудомаха
IMG_4091 - Загрязненное побережье в районе поселка Приазовский
(участок между мысами Каменный и Пеклы).
28 ноября, автор - Дмитрий Капцов
IMG_4100 - На берегах Азовского моря много мертвых птиц (район
поселка Приазовский)
28 ноября, автор - Андрей Рудомаха
IMG_4179 - Берег северной части косы Чушка загрязнен мазутом
повторно.
28 ноября, автор - Дмитрий Капцов.
Ужас.... В море хоть можно будет купаться в следующем году ?
Галя, не знаю...наши власти все делают для того, чтобы люди не узнали правду. Нашу машину на въезде перед проблемными берегами обыскали вдоль и поперек, документы пробили по базе, и т.д. Экологов гоняют патрулями, на дни выборов (1-2 декабря) очччень вежливо "попросили", намекая на проблемы...что говорить, хамский деспотизм процветает..
Нашу машину на въезде перед проблемными берегами обыскали вдоль и поперек,
Тань, а что искали то? Фотографировать можно было или все эти фото втихаря по шпиёнски делали?
Lili, есть надежда, что Рождество с мужем встретите?
не получится. Ни католическое не православное. Мне бы документы в посольство в декабре сдать. Накладывается одно на другое. И далеко ехать, и возможностей не особо много. Даже если документы все соберу, билеты на поезд и самолет достать проблемно - новогодние каникулы на носу многие хотят съездить куда-нибудь. Да и дорогое это удовольствие С работы надо тпросится. А это тоже не просто. За свой счет могут и не дать - работать некому. А увольнятся - на что жить. - поедка. Потом с кем ребенка оставить, пока ездить буду, это ж целая неделя. А она в школу ходит. Вообщем эпопея еще та...Решая все по мере поступления
Отредактировано lili (Чт, 6 Дек 2007 11:24:30)
А вот насчет армии...я думаю, конечно, все будет хорошо, и войны не будет..А вот вдруг????
Таких, как Броник, процентов, думаю, 20 от общего числа военнослужащих, т.е., только на них можно положиться полностью. А остальные, такие, как..эээ..ну, скажем, друзья Дениски, будут считать, что луччи под каким-нить толстым дядькой из Штатов или Ирака, чем шевелить жопой и идти на защиту своей родины..Уж скорей женщины поднимутся...Бррр...ужас какой ((
мда неприятно мне,от вас ТАТЬЯНА такое слышать. Если я нехочу идти в Армию,это незначит,что я трус,и лентяй.Просто в такую Армию,которая у нас сейчас идти я нехочу,нечего там делать. А что касаеться военных действия(Ни дай Бог) Так,если надо будет пойду и родину защищать...
Эх обидно,такое было услышать!
Всем доброго,доброго вечерочка.Надеюсь ,что у всех сегоднешний день прошел хорошо.!!!
Ностальгия - это когда вспоминаешь, как хорошо было сидеть перед уютным камином, но уже не помнишь, как пилил дрова для него. (с)
Всем наступающего доброго времени вечера.
Присел к камину.
Присел к камину.
А в душЕ - музыка, музыка... Да?
доброго вечера *плюхнулась возле камина* теперь бы что нить раслабляющее
ШампанскаяАга
Эх обидно,такое было услышать!
Солнышко, я ни в коей мере нашу армию не идеализирую..Просто, по моим наблюдениям, выживают и классно пристраиваются там парни, которые по жизни мало чего боятся, самостоятельные и серьезные для своего возраста. Это только по моим наблюдениям.
А вот еще интересно узнать, каким образом ты будешь страну защищать, если не знаешь, с какого бока к оружию подойти? Навыки-то должны быть, иначе раскатают в первые минуты, как котят несмышленых..
Клубника_со_льдом
Тань... А как же повальные суициды на фоне "дедовщины"? Тот же мальчик с ампутированными ногами...
теперь бы что нить раслабляющее
Тот же мальчик с ампутированными ногами...
Вот потому я и пишу, что армию не в коем случае не идеализирую. Но в нашей стране стало последнее десятилетия модным "косить" от армии. естественно, бОльшая часть вины лежит на лживых и тупых генералах, которым только бы дорваться до кормушки, а безопасность страны и здоровые солдаты им побоку..Вечно все через жопу diablo
Возможно, это мне так везло - видеть грамотных, умных, ответственных военных, которыми можно гордиться. И самые интересные и развитые в жизненном отношении ребята из мои знакомых - тоже успешно отслужили в армии.
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется. (с)
Вы здесь » Ра z говорник » Архив Разговорный » Вход с камнем за пазухой строго воспрещен! Часть II