мета-тэг

Ра z говорник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ра z говорник » Архив Разговорный » Вход с камнем за пазухой строго воспрещен! Часть II

Вход с камнем за пазухой строго воспрещен! Часть II

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Шампанская
спс за раслабляющее
Доброго время суточек.
Сегодня у студентов принимала зачет, меня взяли измором...

0

632

lili написал(а):

меня взяли измором...

А у нас чем старше курс, тем злее преподаватели.  :D
ко всему готовые потому что

0

633

Шампанская
я только на первых курсах читаю лекции, но злея я становлюсь с каждым следующим задолжником.

0

634

Клубника_со_льдом
Вообше,тоее в коел прохоядт курс "молодого бойца"и fanjvfns разбирали,и стрелять ездили,и многому чему насучили.и Сейчас в Институте есть таковой предмет,только уже намного углубленее.Многому учат объясняют.и причем моменты,которые реально могу возникнуть, нам обясняют до самых мелочей.Поэтому самое основное в голве иммееться и заполнилось.....

Врага,найдем и истрибим.

0

635

Всем доброго денечка!

0

636

http://www.photoshare.ru/data/3/3542/3/39bohx-piu.jpg

Свеча. Моя и от меня.

0

637

*вползла и выползла, ибо нечего...*

0

638

Добрый день!
Странные день. На работу чуть не опоздала, и народу как назло много

0

639

Всем доброй ноченьки!!! У нас сегодня был день ленивых: до обеда спали, а потом развлекались. :D
   lili , мои детки наконец-то сдали документы! В понедельник нужно паспорта забрать, и уже будет определенность на счет визы.
   Вот вам свечи с вчерашней гулянки :D

0

640

Galina написал(а):

Тебе бы я своего сына доверила

yes3

Galina написал(а):

А вообще, я за платную армию, за профессионалов, чтоб знали свое дело от А и до Я...

:rofl:   :pardon:  да ведь дело-то за малым.. начать платить! тогда профи и уходить не будут...тогда и малышня в армии не потребуется.....

Дениска написал(а):

Если я нехочу идти в Армию,это незначит,что я трус,и лентяй.Просто в такую Армию,которая у нас сейчас идти я нехочу,нечего там делать. А что касаеться военных действия(Ни дай Бог) Так,если надо будет пойду и родину защищать...

blind  не буксуй!!! никто и не говорит, что ты трус или лентяй.. речь идет о том, что сейчас у вашего поколения *фига се как загнул-то* нет понятия Родина...в том смысле, в каком оно есть у нас... а "такую армию, как у нас" кто переделывать будет, если в нее никто идти не хочет? типа: "вы там ситуацию разрулите, диванчик постелите, а я приду и отслужу"? нет, так не получится....
а про "если надо, то..." знаешь.. лучше бы тогда дома сидеть... опыт 1941-1945, а также 1978-1986, 1994-1996 г. показал, что шапками закидывать и с вилкой на танк переть - несамый лучший выход... это еще и уметь надо... а учатся этому.. в армии... вот так-то.

0

641

Хочу вам пожаловаться.... На произвол работников нашего гипермаркета "Окей".
Сегодня, пройдя кассовый терминал, была остановлена двумя охранниками которые пригласили меня в досмотровую комнату для того, чтобы сверить чек и мои покупки! Спасибо, что хоть лично не обыскали!! вели меня чуть ли не под белы рученьки через весь вестибюль с сопровождением. Обидно очень...(((

0

642

ТЁТЯ МОТЯ написал(а):

вели меня чуть ли не под белы рученьки через весь вестибюль с сопровождением. Обидно очень...(((

ТЁТЯ МОТЯ, а может им не чек нужен был, а хотелось вас под белы рученьки поддержать ;) и наверное на ХРУДЬ косились... diablo , а она наша, форумская!!!!!!! give_rose

0

643

Galina написал(а):

она наша, форумская!!!!!!!

Точно!!! ))) И как это я не догадалась, что они от меня хотели на самом деле???  Я б им прям в вестибюле и показала! )))  Чего далеко ходить? )))

0

644

Мясо под полой, што ли, было?

0

645

Шампанская написал(а):

Мясо под полой, што ли, было?

Ага.. ) и кости.. и сальце... )) а сверху - кожа.. ) исключительно - человеческая... )))

0

646

ТЁТЯ МОТЯ
ШуПки норковые - соболиные всякие - не айс?
Правильно, наш человек! Природу - мать нашу любить надобно.  yes3

0

647

утра всем доброго! )) несмотря на дождь и пробки на дорогах.. )))
А я вот сегодня снова в дорогу! )))
маршрут: Краснодар - Абинск - Новороссийск -Анапа - Темрюк - Славянск-на-Кубани - Краснодар! )
Время полета - один световой день! ) Как думаете, успею? )))

0

648

ТЁТЯ МОТЯ написал(а):

Обидно очень...(((

ТМ, не расстраивайтесь,..... меня каждый раз перед посадкой в самолет разувают ;)  уже привыкла

0

649

ТЁТЯ МОТЯ написал(а):

Время полета - один световой день! ) Как думаете, успею? )))

Даже не сомневаюсь,..... только пожалста будьте внимательны и аккуратны на дорогах,..... и в воздухе!!! Приятных впечатлений give_rose

0

650

Спасибо, Штучка! За вашу поддержку и веру в меня! :-)
а у нас в аэропортах тоже так делают! народ разувают. но, там хоть понятно, что это ради всеобщей безопасности. а тут.. *махнула рукой*

0

651

О.. Пришла я только что, а Тетка уже втут:

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) ТЁТЯ МОТЯ Шампанская

Свет, привет. :)

0

652

Привет, Олищще! ) а я вам из Анапы пишу! с мобильного! я тут такое увидала! сфоткала. покажу, как приеду! а еще! радугу поимала по пути из Новоросса в Анапу!

0

653

0

654

Дениска написал(а):

прохоядт курс "молодого бойца"и fanjvfns разбирали,и стрелять ездили,и многому чему насучили.

:(  эх, молодежь - молодежь... вот и засчисчай с такими Родину.... научили их... Дениска! Что бы "этому" научиться, надо пройти через пот, кровь и дерьмо... в течении дли-и-ительного времени... и в реале....а не в кабинете...вот тогда можешь сказать: я уже чуть-чуть что-то узнал...

Шампанская написал(а):

Кто в армии служил - тот в цирке не смеется.

а мы в цирк и не ходим!  blum3  :rofl:

Клубника_со_льдом написал(а):

Вечно все через жопу

:rofl:  good  верно подмечено! :pardon:

ТЁТЯ МОТЯ написал(а):

Хочу вам пожаловаться.... На произвол работников нашего гипермаркета "Окей".

жалобу на них!!! не имеют таких правов!!! только с твоего согласия они могут досмотреть твои вещи...

0

655

Броник написал(а):

а мы в цирк и не ходим!

А куда?

0

656

ВСЕМ ЗДРЯМ

Galina написал(а):

мои детки наконец-то сдали документы! В понедельник нужно паспорта забрать, и уже будет определенность на счет визы

здорово, рада за вас.

0

657

Добрый добрый вечер!
Лиль, еще ничего не известно. В понедельник паспорта не были готовы, а сегодня дозвониться в консульство не смогли. :(  Пока все планы висят в воздухе.

Броник написал(а):

Что бы "этому" научиться, надо пройти через пот, кровь и дерьмо... в течении дли-и-ительного времени... и в реале....а не в кабинете...вот тогда можешь сказать: я уже чуть-чуть что-то узнал...

Броник,  good . + 1
Хочу чтобы мир был на всей планете. Увы, это утопия... :(

0

658

Galina написал(а):

Лиль, еще ничего не известно. В понедельник паспорта не были готовы, а сегодня дозвониться в консульство не смогли.   Пока все планы висят в воздухе.

будем надеятся на лучшее, иногда все решается буквально за последние мгновенья

0

659

Ребята, всем приветик!
К сожалению, не могу зайти на форум под своим ником.
Штучка[, удачи, хорошей погоды и веселого настроения. О нас не забудь, намекает на фоторепортаж .
Мы тебя ждем!!!!!!! give_rose

0

660

Ребята, всем приветик!
К сожалению, не могу зайти на форум под своим ником.
Штучка[, удачи, хорошей погоды и веселого настроения. О нас не забудь, намекает на фоторепортаж .
Мы тебя ждем!!!!!!! give_rose

0

Вы здесь » Ра z говорник » Архив Разговорный » Вход с камнем за пазухой строго воспрещен! Часть II