мета-тэг

Ра z говорник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ра z говорник » Архив Разговорный » Вход с камнем за пазухой строго воспрещен! Часть II

Вход с камнем за пазухой строго воспрещен! Часть II

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Привет, ребята! Пишу вам из города Темрюка, что на побережье Черного моря! Тут холмы и много лиманов. :-)

0

662

Всем всем всем доброго вечера.Как вы тут? Чего без меня тут было?  я ничего не пропустил?

0

663

ТЁТЯ МОТЯ написал(а):

Пишу вам из города Темрюка, что на побережье Черного моря!

или лыжи не едут.. или у меня с географией чтойто произошло.. по моемому Темрюк - на Азовском море стоял... или его перенесли уже???
кста.. я то ж там недалече был...

0

664

хочу куда-нибудь.
ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!

0

665

Броник написал(а):

по моемому Темрюк - на Азовском море стоял...

Верно, Саш.. ))))От я тундра! )))

Таманский полуостров образовался около 2000 лет назад из нескольких островов, разделенных проливами. Он находится на западной окраине Кубанской равнины и занимает почти 2000 квадратных километров. С севера полуостров омывается Азовским морем, с юга Черным морем, а с запада Керченским проливом, соединяющим эти моря. Через Керченский пролив, Таманский полуостров граничит с Украиной. От Керченского пролива, на восток, внутрь полуострова на 16 километров протянулся Таманский залив. Мыс Тузла, омываемый бирюзовыми водами Керченского пролива, стал крайней западной точкой Таманского полуострова через Керченский пролив граничащего с Украиной. Таманский полуостров богатый своим прошлым, и своим настоящим, издавна был тем великим перекрестком, где сходились исторические пути многих племен и народов, великих культур Востока и Запада. Кто только не оставил след на этой благодатной земле.

Темрюкский район расположен на Таманском полуострове. Территория района составляет 1956,4 километров или 2,6 % от всей территории Краснодарского края. Численность населения Темрюкского района составляет 115.0 тысяч человек. Темрюкский район состоит из одного города, Темрюк, 38 сельских населенных пунктов. Темрюк является районным центром и портовым городом, расположенным на южном берегу Азовского моря, в устье реки Кубань. Город названный в честь кубанского князя Темрюка, который боролся с турецко-крымской агрессией. Статус города присвоен Темрюку в 1860 году, численность населения города около 60 тысяч человек. По району проходят автомобильные и железная дороги. Со всей южной щедростью одарила эти места природа мягким климатом, чистейшим воздухом, теплыми морями и прекрасными пляжами. Климат в Темрюкском районе умеренно континентальный, с жарким летом и мягкой, почти безморозной зимой. Средняя летняя температура воздуха + 24 *С Темрюкский район один из самых солнечных районов края - 235 дней в году. По количеству солнечных дней Темрюкский район превосходит Геленджик, Сочи, Сухуми.

Район имеет самые большие в крае площади виноградников, что позволяет ему быть монополистом в винодельческой промышленности на Кубани. На предприятия Темрюкского района приходится 10 - 15 % производимых в России виноградных вин. В Темрюкском районе возрождается былая мощь Российского винопроизводства.

Стабильное развитие Темрюкского района основывается на особенностях Таманского полуострова, который являет собой уникальный уголок России с удивительно разнообразной флорой и фауной, богатый историей и культурными традициями. Транспорт района, это морские торговые порты международного класса Темрюк и Кавказ, и строящийся порт в районе мыса Железный Рог, который способен будет, по проекту, давать объемы по перевалке грузов свыше 30 млн. тонн в год. Транспортный комплекс Темрюкского района - это близость двух аэропортов в районе Анапы (45 километров) и Краснодара (140 километров). В Темрюкском районе, одни из лучших в России, автомобильные дороги.

Протяженность морского побережья, в Темрюкском районе, 250 км., из них 220 км - ценных песчаных пляжей Черного и Азовского морей, крупнейшие и единственные месторождения лечебных сероводородных сопочных псевдовулканических минеральных грязей, а также грязей озер Соленое и Голубицкое с общим запасом около 7 млн. м., множество озер, лиманов, плавней, памятники природы, многочисленные памятники археологии, прекрасный климат.

Отредактировано ТЁТЯ МОТЯ (Пт, 14 Дек 2007 22:43:00)

0

666

А сегодня что, вечер юного туриста?

0

667

Шампанская
ой.. у меня вообще кажный день - день туриста в последнее время.. )))

0

668

ТЁТЯ МОТЯ

ТЁТЯ МОТЯ написал(а):

у меня вообще кажный день - день туриста

Светик.... Да ты просто медведь-шатун... Гмм.... Медведица.....

0

669

Коровы (Чебурашка?), свиньи, волки, змеи, хомячки, теперь и медведицы...
Ноев Ковчег?

http://keep4u.ru/imgs/b/071215/9c/9c2b1329ee76dede84.jpg

0

670

Шампанская написал(а):

Ноев Ковчег?

нет... Зоофилия! )))

0

671

ТЁТЯ МОТЯ

Светик.... Ты разве медведев не любишь????

0

672

BK

Ага.. Люблю.. )))

0

673

Всем доброй ноченьки. :)

Дениска написал(а):

Как вы тут? Чего без меня тут было?  я ничего не пропустил?

Дениска, тут такое было... такое было...!!!!! :D  и где тебя носило?  ;)

lili написал(а):

хочу куда-нибудь.

Лиля, куда-нибудь или конкретно в определенное место? ;)

ТЁТЯ МОТЯ написал(а):

Пишу вам из города Темрюка, что на побережье Черного моря!

Броник написал(а):

кста.. я то ж там недалече был...

Ребята, если не секрет, а что вы делаете в этих местах? ;)
ВК, а ты уже дома или еще в пути? :)

0

674

ТЁТЯ МОТЯ

Совсем в Расее мужик перевелся....

0

675

ТЁТЯ МОТЯ написал(а):

Ага.. Люблю.. )))

потому и зоофилия!  :rofl:

Galina написал(а):

куда-нибудь или конкретно в определенное место?

правильное замечание! ох уж эти не определившиеся в желаниях дамы.. blush2

Galina написал(а):

а что вы делаете в этих местах?

blush2  да так.. кто что...
лично я - работаю.... :rofl:

0

676

Galina написал(а):

куда-нибудь или конкретно в определенное место

вчера хотелось куда угодно, лишь бы не там где есть. Сегодня уже есть определенность :D
куда можно туда не хотся, куда хотся туды нельзя. Ну шо за жизнь одни  не совпадения

Броник написал(а):

ох уж эти не определившиеся в желаниях дамы

ну это смотря какие желания

0

677

lili , приветик! Вижу тебя на форуме. :)

0

678

Меня б кто увидел.  girl_crazy
Товарищи, я щаслива.

0

679

Galina написал(а):

lili , приветик

приветик, приветик. Я сегодня в инете с одноклассницей столкнулась. В реале сто леь никого не видела

0

680

Шампанская написал(а):

Товарищи, я щаслива.

этож очень даже гуд

0

681

lili написал(а):

Я сегодня в инете с одноклассницей столкнулась

На Одноклассники.ру?
Я атм пыталась кого-нить поискать, но для этого пришлось бы регится, а я не хотела... шоп потом меня кто-то нашел.  girl_crazy

0

682

Шампанская написал(а):

На Одноклассники.ру?

не, вконтакте.ру

0

683

lili написал(а):

вконтакте.ру

А, да... Я там тоже есть, попросили как-то зарегиться. :)

.
Народ, а я вот подумала: мож, устроим флеш-моб новогодних аватар? Нарядимся в зимнее... А?
Выполняю заявки по поиску желаемых аватар, пишите => ВТУТ.

0

684

Шампанская написал(а):

Меня б кто увидел. 
Товарищи, я щаслива.

Моё, ты сонечко, с каким бы удовольствием  на тебя сейчас посмотрела бы . Сфоткайся и в тему про щастье скидывай.

lili написал(а):

Я сегодня в инете с одноклассницей столкнулась. В реале сто леь никого не видела

Так здорово встречать старых знакомых! lili, желаю радостных минут общения!
  Шампанская , переоденусь сейчас, только фотки уменьшу в своих постах и отредактирую, чтоб другим не тормозило girl_crazy

0

685

Galina написал(а):

Шампанская , переоденусь сейчас

Я уже в тему "Дарим аватары" уже накидала всем по чуть-чуть. :)

Galina написал(а):

Сфоткайся и в тему про щастье скидывай.

Сфоткаюсь... Покажу...  ;)  Нас.

0

686

Шампанская написал(а):

Я уже в тему "Дарим аватары" уже накидала всем по чуть-чуть.

Пасиб!!!!

Шампанская написал(а):

Покажу...    Нас.

Жду angel  give_heart  :friends:

0

687

Galina
вот моё чадо
http://i042.radikal.ru/0712/fc/af33e5cd1b63t.jpg
http://i004.radikal.ru/0712/52/291fc6222babt.jpg

+1

688

lili
В маму. Определенно.  good   give_rose
Сколько ей уже?

0

689

Шампанская
первоклашка - семь

0

690

lili написал(а):

ну это смотря какие желания

как показывает практика - в болшенстве случаев ЛЮБЫЕ!!!  :rofl:

0

Вы здесь » Ра z говорник » Архив Разговорный » Вход с камнем за пазухой строго воспрещен! Часть II