.Ы. Кажется, этот фасон называется "Анжелика" или каким-то красивым женским именем на букву "Б"... Не могу вспомнить
я вот тоже точно не помню как он называется, я в магазине на него случайно наткнулась
Ра z говорник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ра z говорник » Архив Разговорный » Вход с камнем за пазухой строго воспрещен! Часть II
.Ы. Кажется, этот фасон называется "Анжелика" или каким-то красивым женским именем на букву "Б"... Не могу вспомнить
я вот тоже точно не помню как он называется, я в магазине на него случайно наткнулась
A mne toje hotsa posmotret' na Lilin novyi avik, no nichego novogo ne viju cray
Shtuchka
Вот он:
Объявляю сегодняшний вечер - литературным под горящий камин
.
*открыла книгу, читает вслух собравшимся в полукруг форумчанам*
.
Shtuchka
Вот он:
Lili4ka - roskoshnaya jenshina clapping
Nekz, давай знакомиться! А то уже на форуме около четырех месяцев и все в сторонке, в сторонке... так скромненько
*тут не кусаются ... праффда-праффда!*
Ога... И на фотке такая смущающяся - смущающаяся.
Доброго вечерочка...
Скромница я... blush2 до поры до времени... а так как говориться я за любой кипишь кроме голодовки... хотя по мне это видно...
Nekz, чудесно выглядите! )
спасибо... blush2
а так как говориться я за любой кипишь кроме голодовки... хотя по мне это видно...
Nekz, ты не одна такая... Тут все любят покушать, особенно на ночь... blush2 Эх, но похудеть так хоцца ... cray *сидит за компом и уплетает рыбную консерву в томате... чего так захотелось....чуть слюной не захлебнулась*
Nekz, добро пожаловать к нам!
*сидит за компом и уплетает рыбную консерву в томате... чего так захотелось....чуть слюной не захлебнулась*
...На солененькое потянуло?
Тут все любят покушать, особенно на ночь...
blush2 В попытках похудеть, днем почти не ем, за то на ночь....
Эх, но похудеть так хоцца ...
угу... *уплетая тарелку солянки*
Всем добрый денёчек!
.На солененькое потянуло?
угу...сперва бутербродик с икоркой съела, думала червячка заморю... а потом так рыбки захотелось girl_crazy ... а ведь я не люблю рыбу...
В попытках похудеть, днем почти не ем, за то на ночь....
Гы... такое впечатление, что нас один программист программировал
*уплетая тарелку солянки*
А-а-а-а-а! теперь о солянке думать буду! а капусты в доме нема cray
Galina
через свойства обозревателя, там прям так и нпаисанно "временные файлы", нажимаю удалить и сего делов. Есть еще один способ, но это нада шарится по папкам непосредственно на диски
Лиля, прости неуча... а "свойства обозревателя" хде находицца?
Лиля, прости неуча... а "свойства обозревателя" хде находицца?
если в эксполере то в сервисе
А-а-а-а-а! теперь о солянке думать буду! а капусты в доме нема
а разве в нее обязательно капусту, я без нее делала
я сегодня съездила в \старый Сургут на снежный городок
lili написал:
В попытках похудеть, днем почти не ем, за то на ночь....Гы... такое впечатление, что нас один программист программировал
Читаешь мысли.
если в эксполере то в сервисе
В "Панели управления", што ли?
я сегодня съездила в \старый Сургут на снежный городок
Я заметила. clapping
В "Панели управления", што ли?
нее, это далеко. Страницку интернет открываешь, а там навержу панелька с разными кнопачками (файл, правка, вид, избранное, сервис, справка). Вот там в сервисе находим свойства, в новом окне находим про временные файлы и удалить
Отредактировано lili (Сб, 5 Янв 2008 18:48:19)
lili
Точно. Я ступила. blush2
Точно. Я ступила
это ты широко подумала. У меня также бывает. По простому сразу и не подумаешь )))
Лилечка, спасибо! Только я все равно это не нашла у себя в компе, хотела скриншот сделать и тут ...засада. не получилось. Щас разберусь с этим и потом покажу , что я имею...
Всем, здрям!!! Хорошего настроения и веселого дня, вечера, крестникам - множество подарков, крестным - много внимания!.
Galina
На всякий случай и для всех страждующих, написАла инструкцию, как делать скриншот -
ВОТ.
.
С Рождеством всех! И вот стишок в тему:
Я сердечно поздравляю
С Рождеством всех вас!
Счастья искренне желаю
В этот светлый час!
Пусть Вас озарит сиянье
С звездной высоты
И исполнятся желанья,
Планы и мечты.
Пусть нежданная удача
Взбудоражит кровь.
И конечно, много значат
Дружба и любовь!
Рождество завтра!!!! Вы чего???
А сегодня - Сочельник!!!! )))
ТЁТЯ МОТЯ
У lili уже сегодня... А мы с ней за компанию.
У lili уже сегодня... А мы с ней за компанию.
шагаем по планет и выбираем удобное время суток, благо разброс форумчан позволяет
У Штучки в последнюю очередь наступит наше Рождество, кажись...
.
Про мыло кто-нить прочитал ващще? huh
Всем добрый денечек! Всех с Рождеством Христовым! А у меня уже все заработало и я с вами. Ура!!!!
girl_crazy
Про мыло кто-нить прочитал ващще?
Канэшно, читал... А что тебя так в этом рассказике удивило? Что каждый выполняет свои инсрукции? Так это норма тут.
Оль, give_rose
Спасиб за скриншот, буду пробовать
Привет всем!
А я что-то по Бронику скучаю... *вздохнула*
Всем добрый вечер.Всех с Рождеством. Я тут с вами сегодня!
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!!! Большой и пламенный привет!!!!!
А я что-то по Бронику скучаю... *вздохнула*
blush2 спасибо милая! *приобнял и нежно чмокнув в носик*give_rose
и я скучаю!!!
хотя я и мысленно всегда с вами!!!
Вы здесь » Ра z говорник » Архив Разговорный » Вход с камнем за пазухой строго воспрещен! Часть II