Всем добрый вечерок!
И за вами соскучилась! У меня уже началась рабочая неделя... комп теперь только по вечерам
Вход с камнем за пазухой строго воспрещен! Часть II
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться931Вт, 8 Янв 2008 23:41:45
Поделиться932Ср, 9 Янв 2008 08:23:59
Доброе, доброе утро!
Краснодарцы, у меня к вам вопрос: меня спрашивали о лыжных курортах России. Что посоветуете? И какие там условия?
Всем хорошего дня и отличного настроения!
Поделиться933Ср, 9 Янв 2008 09:54:06
меня спрашивали о лыжных курортах России. Что посоветуете? И какие там условия?
Сам лыжами не увлекаюсь, но Президент уже что-то такое открыл на Красной поляне...
какие условия - затрудняюсь ответить, однако, по моим воспоминаниям, еще в мою боевую моложость бывал-с в том районе.. Места - закачаешься!!!good
А, кроме Красной поляны я и не знаю у нас горнолыжных курортов....
Поделиться934Ср, 9 Янв 2008 10:26:19
Всем доброго времени суток!
меня уже началась рабочая неделя
у меня она завтра начинается, а у ребенка школа
Поделиться935Ср, 9 Янв 2008 10:32:47
у меня она завтра начинается, а у ребенка школа
а у меня и незаканчивалось ниче.....
Поделиться936Ср, 9 Янв 2008 10:34:46
у меня и незаканчивалось ниче.....
зато втягиваться не надо. А то я ещё и не начала, а уже не хотся
Поделиться937Ср, 9 Янв 2008 13:36:05
А я начала, но уже не хотса... Че делать?
Поделиться938Ср, 9 Янв 2008 14:15:14
Красная Поляна - самый дорогой курорт, но и самый шикарный, много снега и склоны разных уровней, трасс много, есть фуникулеры и обычные подъемники на 2-3 человека, кажется, уже есть и на четверых - не уверена. Скипассы ("проездные билеты" на подъемники) дорогие, заразы. Что-то около штуки с носа за день. Для проживания сдаются коттеджи и места в гостиницах - чем ближе к подъемникам, тем дороже. Есть большая стоянка перед подъемниками, но припарковаться в сезон там сложно. Кафешек и ресторанов полно, наглых таксистов тоже Подробной инфы полно тут: http://www.kraspol.ru/
Домбай - горы и склоны круче, чем в КП, цены меньше, гораздо меньше, подъемники-кафешки... Тут есть и "лягушатники" - склоны для детей и новичков, и специальные склоны для катания на санках, и для профи - разной сложности. Можно доехать на самый верх, по пятой очереди (если не сделали еще), потом потопать ножками наверх - и там... в общем, оттуда виден Эльбрус и вообще открывается обалденный вид. Подробности тут: http://www.dombai.info/
Приэльбрусье - тут вообще, как мне известно, "эконом-класс", но в основном трассы "непрокачанные" - для фрирайдеров, самостоятельного спуска и т.д. Туда входят два основных склона - Чегет и Эльбрус, но об этих местах ничего не могу сказать, т.к. не бывала http://www.elbrusinfo.ru/
Лаго-наки... Лаго-наки - это не горнолыжный курорт
Но это касаемо кавказских курортов, а насчет остальной России не скажу - есть еще Урал, о нем сами уж поищите
*
Вообще-то знакомый народ "среднего класса" едет заграницу. Когда спрашиваю, почему не на родные курорты, делают круглые глаза - в России отдых дюже дорогой...
Поделиться939Ср, 9 Янв 2008 21:35:53
Броник, пасиб! А что Путин в Красной Поляне катается на лыжах?
Саша, спасибо огромное! Может приедет человек к вам, а может и нет. Постараюсь собрать для него всевозможную инфу. А в отелях на английском или немецком говорят? Он русского не знает. У моего знакомого лыжный спорт - хобби. Обычно ездит в Швейцарию, а тут появилось желание что-то новое посмотреть, вот и собирает инфу о лыжных курортах Америки и России.
Всем добрый вечер!
Дамы , не расслабляться! Работа вас делает стройнее, красивее, здоровее... а то дома б сидели в домашних халатиках... уткнувшись в комп ... blum3
Поделиться940Ср, 9 Янв 2008 22:05:09
Работа вас делает стройнее, красивее, здоровее...
А секс?
а то дома б сидели в домашних халатиках... уткнувшись в комп ...
Даешь уютные, мягкие, теплые, домашние тапки в массы!
Поделиться941Ср, 9 Янв 2008 22:30:11
Всем добрый вечерочек!
Поделиться942Ср, 9 Янв 2008 22:53:47
А секс?
И секс... если нравятся служебные романы
Сижу расстроена... позвонила детям, оказывается Ленке визу в Германию дали с 22.12 по 15.01, то есть она через несколько дней закончится, а её паспорт только сегодня забрали... Сидит теперь ревет... А чуяло мое сердце и гнала их в Киев еще до Нового года... А сыну нужно самому паспорт забирать ехать, требуют еще свидетельство о рождении, переведеное на немецкий... cray , а визу кажется на 90 дней дали... Может хоть один приедет... Тяжко... опять все планы полетели к черту. Ленка в понедельник родилась(шучу), невезучая...
Поделиться943Ср, 9 Янв 2008 23:02:03
Сижу расстроена... позвонила детям, оказывается Ленке визу в Германию дали с 22.12 по 15.01, то есть она через несколько дней закончится, а её паспорт только сегодня забрали... Сидит теперь ревет... А чуяло мое сердце и гнала их в Киев еще до Нового года... А сыну нужно самому паспорт забирать ехать, требуют еще свидетельство о рождении, переведеное на немецкий... , а визу кажется на 90 дней дали... Может хоть один приедет... Тяжко... опять все планы полетели к черту. Ленка в понедельник родилась(шучу), невезучая...
НЕ переживайте Галечка,все будет хорошо...!!! give_rose give_rose give_rose
Поделиться944Ср, 9 Янв 2008 23:19:41
Galina
Ну вообще сложно, когда на Новый Год планируется выезд за границу - тогда гораздо больше всяких "проволочек" и препятствий, как мне кажется... А разе нельзя просто приехать в гости, не приурочивая к какому-то празднику?
Поделиться945Ср, 9 Янв 2008 23:31:18
А разе нельзя просто приехать в гости, не приурочивая к какому-то празднику?
cray В январе прошлого года мы не приурочивали к празднику. Думали в мае встретиться, затем Лена поменяла работу и первый отпуск получила бы только в августе, запланировали, только наши приглашения потерялись и талончики в консульство пропали, перенесли на Рождество и Новый год, отпуск взять не так просто, а так у нас каникулы... Запланировали... приглашения передала автобусом с указанием адреса, потерялись... нашла их в Киеве, вроде бы все хорошо, мой сын увлекся другой девочкой, начали они расходиться, сходиться, расходиться.... Мы уже настроились, что Лена одна приедет... первая попытка сдать документы - неудачная, вторая попытка - сдали, первая попытка забрать паспорта - не готовы, затем - не дозвониться, нет ответа на факсы, и никто не смог поехать и забрать паспорта, у сына сессия, а у неё работа и подозреваю... воз неуверенности в себе... затем консульство не работало... и вот сегодня результат... Где тормоз зарыт? Почему ей такая невезуха?
Поделиться946Ср, 9 Янв 2008 23:39:35
Почему ей такая невезуха?
Почему ей? Всем вам.
Где тормоз зарыт?
Значит, так должно быть. Может быть, летний отпуск проведете вместе?
Поделиться947Ср, 9 Янв 2008 23:51:08
Почему ей? Всем вам.
Я бы не сказала.. если бы летом дети приехали, то мы бы в Париж поехали вместе, а без детей - не интересно и чтоб отпуск не пропадал мы на остров укатили и это было лучше Парижа... Теперь думала Новый год встретим в Париже, но без визы я не могу путевки заказать, а теперь и подавно... А сыну Париж нафик не нужен, он новую машину хочет... А Штефан на солнечный остров... А я бы и в Париж и на остров и с детьми бы пообщалась... Париж и солнечный остров для нас, со Штефаном - это реально, только билеты заказать, сын приедет, пообщаюсь, а вот Ленка... cray Вот ей не везет классически...
Поделиться948Чт, 10 Янв 2008 00:06:00
Galina
Ну а кто меня учил, что в отношениях нужно приходить к консенсусу? Пусть сын и Ленка решат, что им нужно и уже от этого всем плясать...
Поделиться949Чт, 10 Янв 2008 00:19:27
Пусть сын и Ленка решат, что им нужно и уже от этого всем плясать...
ага, только я уже сказала, что больше с ними планов не строю... сердита я, что меня не послушались и не поехали в Киев перед Новым годом. И на этот год у нас со Штефаном уже другое запланировано.
Поделиться950Чт, 10 Янв 2008 00:27:43
*вспомнив*
хочу машину, ибо нужно...
Поделиться951Чт, 10 Янв 2008 03:42:11
Галина, по-английски говорят точно. Это обязательно. Немецкий - думаю, тоже, но более "точечно", все-таки английский у нас преобладает
Поделиться952Чт, 10 Янв 2008 06:26:28
Даешь уютные, мягкие, теплые, домашние тапки в массы!
мои:
Поделиться953Чт, 10 Янв 2008 13:44:55
блин,давно ищу мужские тапки в виде собачек...мягкие и пушистые))где найти,никто не в курсе?))
Поделиться954Чт, 10 Янв 2008 15:45:17
Galina
это просто не совпадения. На нет и суда нет. Теперь уже нужно отталккиваться от того, что есть
Поделиться955Чт, 10 Янв 2008 17:44:45
Прочитала ещё раз эпопею Галины. У меня так постоянно, поэтому я никогда не строю особо планы или не строю их в одном направление
Поделиться956Чт, 10 Янв 2008 18:13:01
Дикий_кот
И я давно такие хотела...
ТМ, не знаешь, где гарантированно можно такие тапки найти?
Поделиться957Чт, 10 Янв 2008 20:56:00
ТМ, не знаешь,
Знаю, конечно!!!
магазин обуви "Монарх". Угол ул Коммунаров и Гоголя, район кооп рынка. там. где развилка трамваев. По Коммунаров в сторону парка Горького по левой стороне.. ) Коммунаров, 86
Поделиться958Чт, 10 Янв 2008 20:58:25
ТЁТЯ МОТЯ
Спасибо, шмоки.
Кста, скоро эта тема кончится, интересно, кто успеет создать третью часть?
Поделиться959Чт, 10 Янв 2008 21:08:49
А када она кончится?
Поделиться960Чт, 10 Янв 2008 22:01:58
ТЁТЯ МОТЯ
Когда будет 999 постов.