Почему, если каждый раз давать себя понюхать?
а не дай Бог у него в какой-то день насморк???? Вот и кирдык фсей пахучей любофи....
как ни крути, одного запаха мало... :pardon:
Ра z говорник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ра z говорник » Про секс » Секс-ликбез
Почему, если каждый раз давать себя понюхать?
а не дай Бог у него в какой-то день насморк???? Вот и кирдык фсей пахучей любофи....
как ни крути, одного запаха мало... :pardon:
как ни крути, одного запаха мало...
Изначально интимные запахи призваны пленять и возбуждать. Наши пещерные волосатые предки напрочь отказывались вкусить плотских радостей, пока как следует не обнюхивали определенные части тела партнера. Собственно, и партнера они выбирали по запаху, исходящему "оттуда". Сейчас мы, типа, все из себя такие цивилизованные и в своих "нравится - не нравится" вроде как руководствуемся, в основном, зрением. Однако у запахов, исходящих от укромных местечек наших возлюбленных, цель осталась прежней - заставлять нас возбуждаться еще сильнее.
И тогда размер сосков не так уж важен. Или?
И тогда размер сосков не так уж важен. Или
или-или... видимо, в каждом случае все же необходим индивидуальный подход к сложившейся ситуации...
как ты себе это представляешь: подходишь к мужчине, а он на запах не ведется... (по отношению к посту № 27 - дополнение к сценарию до ухода со сцены...) ты что, будешь ему на месте предъявлять свои соски к осмотру, да еще и штангельциркуль в придачу подавать??? хотел бы я посмотреть на этот концерт!!!
Отредактировано Броник (Пн, 12 Ноя 2007 19:12:03)
Броник
Короче, феромоны - фтопку?
ты что, будешь ему на месте предъявлять свои соски к осмотру, да еще и штангельциркуль в придачу подавать??? хотел бы я посмотреть на этот концерт!!!
Броник, смеялалась до слез! А не рассказать ли Вам, на что ведутся мужчины и что делать в этом случае. С точки зрения опытного мужчины, что делать девушке, если парень не ведется на феромоны?
А не рассказать ли Вам, на что ведутся мужчины и что делать в этом случае.
Рискну предположить: на СИСЬКИ.
на СИСЬКИ.
ой, Оль.. ))) И не предполагай даже.. ) Ведутся еще как... )) это я как знаток тебе говорю.... ))
Тетя ,а адрес магазина где вы работает можно?
Можно! )
wwwdivashop.ru
что понрвится, выбирай, доставку сделаю бесплатно.. Лично для тебя.. )) Консультацию тоже могу дать...
сегодня речь пойдет о материалах, которые используются при изготовлении секс-игрушек...
Материалы
В производстве секс-товаров в основном используют следующие материалы:
Поливинилхлорид (ПВХ) - гладкий, жестковатый, холодный на ощупь, но в тоже время эластичный и один из самых дешевых материалов.
Гигиеническая резина - эластичнее ПВХ, матовая поверхность, часто используется в медицине (клизмы, грелки).
Латекс, так называемый "реалистик", более приятный на ощупь материал, очень эластичный.
Изделия из латекса практически не отличаются от настоящих органов и по виду очень похожи на натуральные.
Киберсиликон, самый нежный и пористый материал, который на ощупь еще нежнее и реалистичнее обычного латекса. Требует специального ухода (осторожное обращение и обработка тальком, после использования).
Гель - мягкий, упругий, очень эластичный материал, с высокой теплопроводностью (быстро нагреваются и приобретают температуру тела). Режиссеры эротических фильмов очень любят снимать гелевые вибраторы за их "фотогеничность": гладкую поверхность и яркие цвета.
Силикон - "твердый гель", менее эластичен, чем гель, более упруг, но в основном обладает теми же свойствами, что и гель.
Изделие, изготовленное из любого материала при первом использовании или при передаче его другому лицу необходимо обработать антисептиком (например, мирамистином, хлоргексидином или смазкой, содержащей эти вещества) и (или) промыть теплой водой с мылом.
Наиболее гигиенично использовать изделие с презервативом.
Перед использованием необходимо обработать изделие любой интимной смазкой на водной основе или другой, совместимой с данным материалом, что позволит избежать дискомфорта при использовании, а также снизит вероятность травмирования (возникновения потертостей и микротравм слизистой оболочки).
После использования изделие необходимо обработать теплой водой с мылом, высушить, а изделия из киберсиликона обработать тальком.
Не используйте !!! в качестве смазки, не предназначенные специально для этого вещества, это может повредить, как материалу, из которого изделие изготовлено, так и Вашему здоровью.
Не ошпаривайте и не кипятите изделие !!!
Изделие должно храниться в сухом, защищенном от солнца месте.
Не используйте !!! в качестве смазки, не предназначенные специально для этого вещества
А мыло?
А мыло?
мылом можно только вымыть после использования.. и то.. не замочив механизмы и не забыв насухо вытереть.. )
Вопрос дня:
Кто должен покупать презервативы? Парень или девушка?
PIONEER
Этот вопрос достоин отдельного опроса.. )))
Точно, вот он меня мучает уже год... Спать просто не дает )))
А еще мне вот эта картинка снится постоянно....
Прям приследует меня по ночам.......
PIONEER
Классная картинка.
*скопирнула себе на комп*
Ээээ А как же Авторские прова?
Какое копирование!
PIONEER
А это что, твоя попка?
А что не похожа?
PIONEER
Не помню.
Вспомни )
Вот я как родился:
Вес 8кг.45грамм
PIONEER
Ты совсем не изменился.
Очками терь только маскируешься:
Точно 5 баллов!
Короче, феромоны - фтопку?
не-е-е.. пущай пока побудут....
А не рассказать ли Вам, на что ведутся мужчины и что делать в этом случае. С точки зрения опытного мужчины, что делать девушке, если парень не ведется на феромоны?
я, конечно, готов помочь в данной ситуации... но ... все это так интимно...
но ...
не скромничайте!!! Просим, просим!!! )) clapping
Просим, просим!!! ))
ну, если женщина просит, то это необходимо ей дать!!!!
приезжай - все покажу.. все расскажу!!!
Броник
И я прошу... И что - Галине из Германии на семинар приезжать??
естессно.... всем желающим найдем место!!!
место!!!
Даже боюсь предположить, что за место.
И я прошу... И что - Галине из Германии на семинар приезжать??
Спасибо за приглашение. Можно я просто почитаю и удовлетворюсь вашими рассказами?
удовлетворюсь вашими рассказами
можете и мне доставить такое удовлетворение?
Байки про анальный секс | Про секс | Вт, 7 Янв 2014 |
Оргазм... и это всё о нём | Про секс | Сб, 4 Дек 2010 |
Вход с камнем за пазухой строго воспрещен! Часть II | Архив Разговорный | Вт, 15 Янв 2008 |
Кто и где? | Игровая комната | Вт, 21 Окт 2014 |
Childfree F.A.Q. | Архив Разговорный | Чт, 4 Июн 2009 |
Вы здесь » Ра z говорник » Про секс » Секс-ликбез