Интересно...*заполняет анкету*
СПАМ_СПАМ_СПАМ_СПАМ_СПАМ
Сообщений 31 страница 60 из 68
Поделиться32Чт, 7 Май 2009 20:18:39
Интересно...*заполняет анкету*
Интересно...*бьет Олю лопатой по голове*
Поделиться33Чт, 7 Май 2009 20:44:29
Интересно...*смотрит чем дело кончится*
Поделиться34Чт, 7 Май 2009 21:34:39
*Оля вышибает лопатку ударом ребра ладони из ручки Стасика, одновременно подсекая его под коленки*
Поделиться35Чт, 7 Май 2009 21:34:48
Nekz
подвинься, я рядом сяду посмотрю
Поделиться36Чт, 7 Май 2009 21:37:52
*продает поп-корн и колу*
Оптом - дешевле!
Поделиться37Чт, 7 Май 2009 21:44:10
Оптом - дешевле!
нам два попкорна больших сладких... и ету как его колу диетическую... а спрайт есть?
Поделиться38Чт, 7 Май 2009 22:05:35
подсекая его под коленки*
Оля Норрис))ну вот я лежу и что дальше?))
Не наглей,50\50
Поделиться39Чт, 7 Май 2009 22:12:15
что дальше?))
уже?
и что дальше?))
а цензурой не вырежут?
Поделиться40Пт, 8 Май 2009 17:59:06
и ету как его колу диетическую... а спрайт есть?
Есть квас. Брать будете?
Не наглей,50\50
Фиг, идея моя, вложения и товар - тоже.
ну вот я лежу и что дальше?))
Я наступаю на тебя коленкой. Тебе, как поверженному, дана последняя воля - самому выбрать, куда именно мне наступать.
Поделиться41Пт, 8 Май 2009 19:41:34
Есть квас. Брать будете?
квас будем... а чего у вас попкорн выглядит как соленый... мы сладкий хотели... сиропа не наблюдаем на попкорне...
Поделиться42Пт, 8 Май 2009 20:29:13
сиропа не наблюдаем на попкорне...
Тока мед нашелся, поливайте кукурузку:
Поделиться43Сб, 9 Май 2009 11:06:48
идея моя
Щаззз,наглая дефчонка!деньги на бочку!
Поделиться44Сб, 9 Май 2009 11:08:41
Тебе, как поверженному, дана последняя воля -
*достал электрошокер,и не поскупившись,дал полный заряд в коленку Оли* Как очнешься - еще посмотрим кто кому и куда наступать будет
Поделиться45Сб, 9 Май 2009 14:11:06
деньги на бочку!
Фиг! Я их уже потратила.
*достал электрошокер,и не поскупившись,дал полный заряд в коленку Оли*
*Оля забилась в конвульсиях и вмазала со всей силы коленкой прямо в поломатый Стасиков шнобель*
Поделиться46Сб, 9 Май 2009 14:14:27
прямо в поломатый Стасиков шнобель*
*поправил свернутый набок нос,ухватил Ольку за ногу и повалил,уселся сверху*
Поделиться47Сб, 9 Май 2009 14:17:43
*укусила Стасика за большой палец ноги. Хорошо так укусила, кровищи море*
Поделиться48Сб, 9 Май 2009 21:23:31
Титаны реслинга на РаZговорнике...
Поделиться49Пн, 11 Май 2009 14:40:09
о, какое шоу я пропустила )))
Поделиться50Пн, 11 Май 2009 15:25:08
о, какое шоу я пропустила )))
я так думаю драка еще не закончена... попкорн то остался еще...
Поделиться51Пн, 11 Май 2009 15:57:34
Мой соперник в глубоком ауте.
*отсчитывает*
Раз.. Два.. Три... Четыре...
Поделиться52Вт, 9 Фев 2010 20:17:15
Никому на мыло от Мейл.ру не приходит спам с пометкой "Сергей Петрович"?
Поделиться53Пт, 12 Фев 2010 14:03:25
мне не приходит
Поделиться54Пт, 12 Фев 2010 14:41:41
нет
Поделиться55Пт, 12 Фев 2010 18:07:40
Мне тоже не приходит
Поделиться56Пт, 12 Фев 2010 19:03:15
Значит, я избранная)
Поделиться57Вт, 30 Ноя 2010 21:20:56
пришло вот такое письмо. Многие говорят, что это спам. А другие говорят ,что это предупреждают о терроризме
"В кинотеатре зрительница села на кресло и почувствовала боль от укола в ноге. Когда она присмотрелась увидела еле видную иголку в кресле, которая выглядывала примерно на 3-4 миллиметра, а также записку: "ВЫ только что инфицировались СПИДом "Центр по контролю за заболеваниями" сообщает о многих подобных случаях в Шымкенте и других городах, произошедших недавно. Все иголки были проверены на реакцию СПИДа и оказались положительными. Центр по Контролю за Заболеваниями сообщает: "Иголки стали находить в банкоматах. Мы просим всех быть внимательнее, осторожнее, когда вам встречается подобная ситуация. Все кресла в общественном транспорте, поездах, электричках, самолётах надо проверять, так как они несут возможную угрозу вашему здоровью и жизни - перед тем как сесть - посмотрите очень внимательно на спинку и сиденье".
Это новый вид терроризма международного неофициального союза ВИЧ-носителей и больных СПИДом. Им терять нечего в их жизни и поэтому они решили мстить.
В дополнение, Центр просит чтобы вы спасли жизнь, если отправите это сообщение как можно большему количеству людей - просто предупреждение, чтобы были внимательнее в общественном транспорте - потенциальная угроза существует.
Недавно один врач сообщил, что подобный случай произошел в кинотеатре Прия в городе Дели, столице Индии, с его пациенткой. Молодая девушка была помолвлена и собиралась выйти замуж через два месяца, но пошла в кино и получила укол с такой запиской: "Приветствуем в мировой семье больных СПИДом и ВИЧ-инфицированных".?Х?о?т?я? врачи сказали её семье, что проходит около 6 месяцев до того, когда вирус вырастет достаточно мощным, чтобы суметь начать разрушать системы человеческого тела и органы, но девушка, ставшая жертвой может прожить еще 5-6 лет. Из-за сильного психологического стресса заражённая девушка умерла через 4 месяца.
Мы все должны быть внимательны в общественных местах - остальное в руках Всевышнего. Просто задумайтесь - вы можете спасти чью-то жизнь или своих родственников, многих друзей, близких вам людей.
Вам совсем не трудно отправить это сообщение
зайдите в "МОИ СООБЩЕНИЯ", потом - "НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ".
А в строке "ВЫБРАТЬ ДРУЗЕЙ" выбери "ВЫБРАть всех"
Поделиться58Вт, 30 Ноя 2010 21:29:48
Удаляю неглядя!
Я даже на телефоне СМС-ки, начиная читать, как только дойду до -МТС, то не дочитывая - удаляю... Читать, время тратить на всякую фигню... Всё равно ничего путёвого в этих навязаемых услугах нет.
Поделиться59Вт, 30 Ноя 2010 21:48:13
А адресов с пометкой Петровичу у меня набралось уже около десяти в черном списке.
Это новый вид терроризма международного неофициального союза ВИЧ-носителей и больных СПИДом.
Ниче не новый. Я о нем слышала еще учась в школе. Т.е. еще ДО самых заметных терактов в мире.
Поделиться60Сб, 18 Дек 2010 19:33:30
Получила сейчас на свою почту:
Grace добавил(а) комментарий к Вашему профилю в Скрап Центр
------------
HELLO Комплименты день для вас. Я благодати по названию Я не женат, однако как вы, надеюсь, у тебя все хорошо я прошел через свой профиль в (***) и я прочитал его и принял intersest в нем, если вы не возражаете, я буду любовь к знаю, что вы гораздо лучше, пожалуйста, я хотел, чтобы вы отправить мне письмо на мой частный адрес электронной почты (***) включены, так что я скажу вам все, что вам нужно знать обо мне и картина myself.i верю расстояние и цвет не будет barear между нами, надеясь читать от Вас, спасибо, и Бог благословит. С уважением,благодать.Пожалуйста, свяжитесь со мной сейчас через мой адрес электронной почты (***)
А может, это любовь?!
ПисАть или не писАть?