ТМ, Галина, Шампанская, ах вы, шкодины!!!!
girl_crazy Не знаю, как Броник, но мой муж смеялся до слез над этим поздравлением . Грит: попади к вам в ручки ... Передаю от него самые наилучшие пожелания Бронику. . Держись , парень! angel
Ра z говорник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ра z говорник » Доска поздравлений » Девочки, все сюда!!!! Будем Броника-именинника ублажать!!!!
ТМ, Галина, Шампанская, ах вы, шкодины!!!!
girl_crazy Не знаю, как Броник, но мой муж смеялся до слез над этим поздравлением . Грит: попади к вам в ручки ... Передаю от него самые наилучшие пожелания Бронику. . Держись , парень! angel
Держись , парень!
А точнее - держи. Покрепче.
Ух, уморился я смеяться!!!!!!!!!!
Всем-всем-всем!!!
Огромное спасибо за поздравления и ... ублажения(?)
Визуально все просмотрел.. примерился.. теперь жду личных посещений.. можно даже не в офис...
Галина! ЧТо -то догловатенько находишься в пути... уж второй день пошел... терпение заканчивается!!!
Клубника_со_льдом
Ох!!! ТАкого подарка мне еще никто не дарил!!! (а мужик то же в подарок входит? Если да, то прикольно, за пивом бегать будет...)
Шампанская
Мда... все рпикольно, только нафига мне бамбуком соски прижимать??? Таким образом я даже на войне пленных не пытал......
lili
И чего таким тоном "приплыли"??? Все не так уж и плохо.... :pardon:
ТМ
blush2 blush2 я тож тебя люблю, Ланочка!!! Спасибки за теплые слова!!!
И ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ!!!!!!!
С П А С И Б О!!!!!!!!!!!
И чего таким тоном "приплыли"??? Все не так уж и плохо....
пока прочитала, все что тут вторится и мое свободное время закончилось. Вот и получилось в попыхах.
я и считаю плохо, наоборот, все даже очень замечательно. Даже из чисто женского любопытства посмотреть, а чего это там столько женщин вокруг одного мужчины крутятся
! ЧТо -то догловатенько находишься в пути... уж второй день пошел... терпение заканчивается!!!
так не близко же ехать, пока доберешься....
а мужик то же в подарок входит?
Входит, входит Тебе за пивом будет бегать, а нас ублажать, если тебя не хватит girl_crazy
С П А С И Б О!!!!!!!!!!!
*многозначительно*:
Не во что.
а нас ублажать, если тебя не хватит
Вот - вот... А то тов. Броник делился по секрету всему свету, что трое женщин - его любимое число. А нас тут уже накопилось...
Девочки! Стройся на перекличку!
*построилась*! )))))
Ух, уморился я смеяться!!!!!!!!!!
Ура! Значит удалось! clapping
Галина! ЧТо -то догловатенько находишься в пути... уж второй день пошел... терпение заканчивается!!!
Броник, да я ...да я... Да кабы я была в Краснодаре, то girl_crazy ... аж страшно подумать, чего бы натворили... мы бы по всем бы офисам прошлись ... но перед этим зашли бы к ТМ и сделали оптовую закупку затем все проверили б в действии на каждом blush2
зашли бы к ТМ и сделали оптовую закупку
Добро пожаловать... ))))
*построилась*! )))))
Присутствую!
из чисто женского любопытства посмотреть, а чего это там столько женщин вокруг одного мужчины крутятся
ну-у-у... шо выросло, то выросло..... у них в Техасе все большое...а у нас на Кубани - Техас отдыхает..... blush2
пока доберешься....
ничего.. я терпеливый.....
а нас ублажать, если тебя не хватит
не понял?! Эт что, хто-то во мне сумневается????
*многозначительно*:
Не во что.
как это не во что......
*многозначительно* так приходи, я сам найду куда.....
... аж страшно подумать, чего бы натворили...
думаю, ничего особо страшного не было бы... все все знают и так... ну, научится хто нить чего нить новенькому..... :pardon:
только вы уж сразу по тройкам разбивайтесь....... шоб не запутаться......
только вы уж сразу по тройкам разбивайтесь....... шоб не запутаться......
Да вот чо-т тока пока двое откликнулись...
Галина, мы вас ждем на построение! )))
Галина, мы вас ждем на построение! )))
Пока вы строитесь я уже в спальне жду, мне с комфортом больше нравится ... *многозначительно посмотрела на потолок : выдержит-не выдержит? Батарея? Далеко... Может кровать модернизировать? Фантазия разыгрывается...*
А мне вот эта картинка нДравиццо:
И почему все мысли к групповухе сходятся? acute Нипанимаю.
И почему все мысли к групповухе сходятся?
А к чему надо? Когда на троих один?
Когда на троих один?
"Бедный Броник!" - мысли вслух...
Galina
Почему бедный? Богатый тремя! И виртуально. Так что неча жалеть.
*полна оптимизма*
хотите, поделюсь залогом успешной групповухи? ))))
ТЁТЯ МОТЯ
Конечно! Учи меня, учиии!
Шампанская
Все очень просто, как все гениальное... )))
В успешной групповухе должно быть самое главное - НЕЧЕТНОЕ количество партнеров.. ))
НЕЧЕТНОЕ количество партнеров.. ))
Чорт...
Тогда надо или еще одного чела искать, или кому-то из вышеперечисленных самоустраняться.
Но:
а) без Броника мы не обойдемся;
б) Броник заявил, что желает не более трех дженчин.
.
Итак, каковы пути решения сей задачки?
каковы пути решения сей задачки?
Вот пусть Броник сию задачку и решает.. )))
Итак.. условие задачи.
Дано:
3 женщины и 1 мужчина
Вопрос:
Как им заняться тем, чем они могут заняться, не навредив себе, ближнему своему и получив удовольствие от общения.. ))
И все-таки ...
Мож, еще одного мужчину возьмем?Или двух.
Мож, еще одного мужчину возьмем?
Я не против.. ))
если Броник с решением задачи не справится (в чем я сильно сомневаюсь), оставляем за собой право поставить ему КОЛ.. ))) И самим решить задачу в свою пользу.. ) ну.. и в пользу того.. второго мужика... ) ну.. это ему бонусом.. ))
ТЁТЯ МОТЯ
Ну смотри... Один мужчина может одновременно удовлетворять максимум двух женщин, т.е. третья будет немного, но скучать, дожидаясь своей очереди.
И самим решить задачу в свою пользу.. ) ну.. и в пользу того.. второго мужика... )
А второго мужика еще надо найти и склонить, не побежим ж мы среди оргии его искать?
т.е. третья будет немного, но скучать, дожидаясь своей очереди.
Прально.. ) потому и надо нечетное количество... ))
А второго мужика еще надо найти
второго мужика беру на себя... ))))
второго мужика беру на себя... ))))
Итак, ТТХ? umnik2
ТТХ?
ЧО?
Вы здесь » Ра z говорник » Доска поздравлений » Девочки, все сюда!!!! Будем Броника-именинника ублажать!!!!