мета-тэг

Ра z говорник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ра z говорник » Гуманитарии всех стран, объединяйтесь! » КоРоЛеВсТвО РаZгОвОрНоЕ

КоРоЛеВсТвО РаZгОвОрНоЕ

Сообщений 271 страница 300 из 785

271

Дениска
Во - во... Давай поговорим о твоем ... зумме...  :rolleyes:

0

272

Дениска, и на твоей улице будет праздник :rofl:
Когда-нибудь она бдительность потеряет и тогда.... http://keep4u.ru/imgs/b/080108/61/612dd3372ab4d5fcbc.gif

0

273

и тогда моя МСТЯ Будет страшна...и в тоже время до безумия приятна =)

0

274

Шампанская написал(а):

Во - во... Давай поговорим о твоем ... зумме

шо тебе от него надо?!

0

275

Galina написал(а):

Когда-нибудь она бдительность потеряет и тогда....

Мбу-го-га! ты же знаешь, я даже при сексе бдительности не теряю, как ты сказала, а тут уж и подавно! http://keep4u.ru/imgs/b/080108/61/612dd3372ab4d5fcbc.gif

Дениска написал(а):

и тогда моя МСТЯ Будет страшна...и в тоже время до безумия приятна =)

http://keep4u.ru/imgs/b/080124/61/612b21df2cd0e43d0b.gif

Дениска написал(а):

шо тебе от него надо?!

СЮДА.

0

276

ТЁТЯ МОТЯ написал(а):

не грех пропустить и фужерчик Шампусика!

*забегает, выпивает пару фужеров, и торопится далее*

0

277

Тихо присел на трон пока никого нету и все спят,и задумался о своей жизни.=(*попивая при этом,виски с колой*

0

278

Дениска
не боишься попасть в опалу?

0

279

lili
Так подумать же никому не вредно. А пока никто не видит можно и корону примерить, и в мантию высморкаться...

0

280

Не небоюсь ...)))

0

281

Дениска
Почему? Тебе не дорог сей проект?

0

282

шо тут за разлад в Королевстве?)кстати,твое величество,ты мне должность еще не придумала?))

0

283

Дикий_кот написал(а):

кстати,твое величество,ты мне должность еще не придумала?))

Неа.
Зачем тебя оковывать в оковы?

0

284

а если сам хочу оковаться?))возмутитель спокойствия - есть такая должность?))

0

285

Дикий_кот написал(а):

возмутитель спокойствия - есть такая должность?))

Есть. :) Но она уже занята двукратно другими пользвателями, баненными не раз - ВК и Амаль. :)
Причем, оба заслуживают этого  звания на все 100.
Что потвердит весь форум. :)

0

286

то есть я рылом не вышел?))ну да ладно,пошел в таверну бабка просаживать...уйду в леса,как Робин Гуд и буду партизанить...)))

0

287

Дикий_кот написал(а):

ну да ладно,пошел в таверну бабка просаживать...уйду в леса,как Робин Гуд и буду партизанить...)))

:bye:

0

288

значица,вот как???сво-бо-ду по-пу-га-ям!!!)))это я типа,оппозиция буду?))

0

289

Дикий_кот написал(а):

это я типа,оппозиция буду?))

Неа. Народом соседнего государства. Типа, все знают, что ОНО есть, но зачем и где - нипанятно.  :pardon:

0

290

черта с два!опять скрипит па-а-атертое седло...пошел дальше,приключений искать да и просто радоваться жизни казачьей да привольной))прощевайте пани и панове!в дворце душно!))

0

291

Дикий_кот написал(а):

черта с два!опять скрипит па-а-атертое седло...пошел дальше,приключений искать да и просто радоваться жизни казачьей да привольной))прощевайте пани и панове!в дворце душно!))

См. пост №287.

0

292

та передумал...если я тут никому и нафих не нужон,значица и деньги мои этому Королевству не нужны))я лучше к пиратам подамся))

0

293

Кста, заметила, что в КоРоЛеВсТвЕ всех мужиков отбриваю... Ибо наф власть делить...

Дикий_кот написал(а):

деньги

...А вот тут можно и поподробнее...
*эротишно ухватилась за уздцы скакуна самурайского*

0

294

ща!а ну ручки убрали!))кошель с золотом мой!я его честно спи...заработал!)))

0

295

я честный грабитель!а ты нечестный,ибо государство)))*ускакал в туче пыли*)))прынцесса,ты тока маякни и в ту же ночь я в твой спальне))

0

296

если найдешь,куда меня занесло...))

0

297

Дикий_кот написал(а):

кошель с золотом мой!я его честно спи...

Мммм... А как же Ваша робингудская позиция? Народу королевскому как никогда нужно подкрепление - тем паче холодною зимой... Дабы накупить дрова в Дворец, чтоб не быть "дровами" в постелях по ночам... Или Вы-таки допустите "Мадам Бревно" в качестьве Вашей личной грелки /во весь рост, между прочим!/ ?  :O

0

298

грелки мне не нужны))а народ...как нить сам деньги найдет!))ты прынцесса,ты и думай!а нам,честным работникам ножа и топора,ни к чему о народе думать!ну разве что о количестве денег у народа...))))

0

299

Дикий_кот
Как скажете. :)
Государство - это мы, а политики - это Вы, судя по всему. :)
*зевнула*
boredom

0

300

сроду политикой не занимался))нам что - скакун верный,ветер привольный да золота в кошельке чуток)ну и сабля - верная подруга - и больше ничего казаку не нада!))

0

Вы здесь » Ра z говорник » Гуманитарии всех стран, объединяйтесь! » КоРоЛеВсТвО РаZгОвОрНоЕ