Пришел ,сел ,налил бакал Вина,и погрузился в раздумия.
КоРоЛеВсТвО РаZгОвОрНоЕ
Сообщений 361 страница 390 из 785
Поделиться362Вт, 5 Фев 2008 18:34:48
и мне налей...
Поделиться363Чт, 7 Фев 2008 17:58:58
налил бакал Вина
Господь велел делиться!
*кидается на шею с поцелуями*
Хм... дети превосходят своих родителей
а-а-а.. не обольщайся... полностью никогда не превзойдут!
Я втока в очереди!
у мя шея крепкая, я вас одновременно выдержу!
Если не сейчас циклиться, то в 40
та шо ж тебя, детонька, на циклы так тянет???? и в 40 не надо.. и позже... вообСЧЕ не циклись!!!
В роли малышки, а не мамы малышки.
мечты мечты... боюсь, теперь тебе только роль мамы и будет отведена в садике...., ну, в крайнем случае - воспитателя.... хотя....не, воспитателем тебя низя!!! дети тож зацикленные из садика от тебя выходить будут...
...А поговорить?
ну, и это, конечно.... если силы останутся....
А что у тебя в роли песочницы?
тут уж у каждого индивидуально.... и размеры и...состав песка....
Поделиться364Чт, 7 Фев 2008 18:39:32
у мя шея крепкая, я вас одновременно выдержу!
Погодьте, там еще ТМ пристроится, 100%.
вообСЧЕ не циклись!!!
А че делать-то? Я вообще мнительная... Вона, многие потвердят. Каждый имеет право быть несчастным. (с)
дети тож зацикленные из садика от тебя выходить будут...
Ога - ога. Просекли.
если силы останутся....
У меня - нет. Поэтому: или, или. 8)
и размеры и...состав песка....
И цвет, и вкус, и запах.
Поделиться365Пт, 8 Фев 2008 19:13:28
Пришел ,сел ,налил бакал Вина,и погрузился в раздумия.
и мне налей...
Ребятки!
*услужливо наливает в подставленные ЧАШИ коктейль "Максимум три"*
берём один фужер вина...второй...максимум три, и вливаем в кастрюльку. Потом берём один стакан пива...второй...максимум три и вливаем туда же. Потом берём одну стопку водки...вторую...максимум три, льём в кастрюльку. И, наконец, берём один бокал коньяка, второй...максимум третий, вливаем, всё немного подогреваем. Потом выпиваем один стакан коктейля, два, ну максимум три. Потом встаём и делаем шаг, два, ну максимум три...
Кушайте на здоровье, медвежатки!
.
сволочь
Дениска
Дикий_кот
А тепеееерь! Ваше групповое фото:
Поделиться366Сб, 9 Фев 2008 17:00:12
ой...ё... а куда я попала... кони... рыцари... троны... королева... средневековое царство какое-то....
Отредактировано Nekz (Сб, 9 Фев 2008 17:02:09)
Поделиться367Сб, 9 Фев 2008 17:24:20
Nekz
Заметь, именно здесь скапливается наибольшее число мужеского полу нашего форума... Почему, как ты считаешь? Думают, в сказку попали?!
Поделиться368Вс, 10 Фев 2008 08:51:43
сподь велел делиться!
Наливает и Бронику....ну а теперь за что пьем?
Поделиться369Вс, 10 Фев 2008 12:47:07
Наливает и Бронику....ну а теперь за что пьем
Воооо , братцы алкоголики, лишь бы выпить
Отредактировано Rjgnbkrf (Вс, 10 Фев 2008 12:56:13)
Поделиться370Вс, 10 Фев 2008 22:51:29
Воооо , братцы алкоголики, лишь бы выпить
Не пью редко...!!! А сейчас ..., ну а как с Броником то и не выпить?
Поделиться371Вс, 10 Фев 2008 23:05:57
у а как с Броником то и не выпить?
Броник был 3 дня назад- а тут все пють и пьють
Поделиться373Пн, 11 Фев 2008 18:49:55
ржу над картинкой)))ладна,буду ща спываться...мля,друга наконец то в армию забирают...в 24 года)))
Поделиться374Пн, 11 Фев 2008 18:55:53
мля,друга наконец то в армию забирают..
по новым срокам? на год?
Поделиться375Пн, 11 Фев 2008 21:34:04
Эх, мне бы телохранительницу вот такую:
Тебе есть чего охранять?
Поделиться376Пн, 11 Фев 2008 21:35:43
Эх, мне бы телохранительницу вот такую:
Тебе что-то угрожает?
Поделиться377Вт, 12 Фев 2008 15:23:02
Тебе что-то угрожает?
Ну Королевам всегда что-то угрожает.
Поделиться378Вт, 12 Фев 2008 20:29:26
*На белом коне*
.
Главные действующие лица:
Принц Дениска:
.
Дракон Меркава:
-Осторожно, Ваше Высочество!- закричал капитан охраны, когда пилигрим, у которого они спрашивали дорогу, повернул к ним лицо. Но было уже поздно. Глаза пилигрима вспыхнули двумя рубинами, челюсти вытянулись и ощетинились клыками, плечи раздались в стороны, и за ними, прорвав ткань плаща, распахнулись кожистые крылья. Прежде, чем кто-нибудь успел хотя бы выхватить оружие, дракон уже сцапал свой приз и свечкой взмыл вверх.
Первого рывка ему хватило, чтобы перемахнуть через придорожные кусты. Но потом вес груза заставил дракона рухнуть на землю. Отчаянно молотя крыльями, он кое-как смягчил падение, перехватил брыкающуюся добычу поудобнее и помчался сквозь подлесок. Взвизгнула одинокая стрела, а за ней - истеричный женский голос: "Не стреляйте! Вы можете попасть в Их Высочество!" "Угу, угу!"- на бегу кивнул дракон Меркава и прибавил ходу. Скоро шум и крики смолкли далеко позади.
Попетляв еще немного для верности, дракон свернул к своему логову.
Осторожно опустив обслюнявленную добычу на каменный пол, он несколько секунд постоял в неподвижности, а потом издал громкий торжествующий вопль и принялся скакать вокруг, по-щенячьи высоко вскидывая зад и восторженно молотя во все стороны хвостом.
-Получилось! У меня получилось! Какой я молодец! Поймал, поймал, поймал!
-Чего ты радуешься, чудище?- мрачно спросила добыча, поднимаясь на ноги.
-Поймал!- радостно объяснил дракон.- Свою первую принцессу! Здорово, правда?
-Ха!- фыркнула добыча.- Обломись. Я не принцесса.
Дракон недоверчиво склонил голову набок.
-Врёшь!- уверенно заявил он.- Я сам слышал, как тебя назвали Вашим Высочеством. И потом, если ты не принцесса, почему у тебя на голове корона?
-Потому что я принц Дениска, балда!
-Принц Дениска?..- Дракон Меркава подозрительно обнюхал добычу и нахмурился.- Странно. Я точно помню, чему меня учили. Длинные волосы, серебряная диадема, шелковая одежда... все признаки совпадают. Ты точно уверен, что ты не принцесса?
-Мне что, штаны снять, чтобы тебя убедить?- разозлилась добыча.
Дракон открыл пасть и снова её закрыл.
-Точно,- убитым голосом произнес он,- штаны. Как я мог забыть?! Принцессы ходят в юбочках, принцы - в штанишках.
Он сел на хвост и огорченно всхлипнул.
-Ну вот... а я так старался!
-Не могу сказать, что я тебе сочувствую,- холодно отозвался принц Дениска.- Ты меня выставил в самом дурацком свете.
-Хм?- дракон Меркава недоверчиво приподнял бронированную бровь.
-Да! Вместо того, чтобы уничтожать драконов и спасать прекрасных принцесс - извольте видеть, сам стал для кого-то принцессой! Срам-то какой!
Принц Дениска опустился на пол, обхватил себя за колени и уткнулся в них лицом.
-Кому я теперь нужен... неудачник.
Плечи принца мелко задрожали, и дракон понял, что тот плачет.
-Да ладно тебе,- неловко заерзал дракон Меркава.- С кем не бывает. Я тебя обратно верну, с извинениями.
-Еще хуже,- пробубнил принц Дениска, не поднимая головы.- Вот если бы я тебя убил...
-Эй, эй, ты это брось!- попятился дракон.
-Да у меня и меча-то нет,- горько усмехнулся принц.- Всё осталось у оруженосца.
-Тогда ладно,- дракон Меркава успокоился.
-И вовсе не ладно!- принц Дениска вскочил на ноги и сердито топнул сапожком.- Как я теперь родителям на глаза покажусь? И какая принцесса за меня теперь пойдёт?
-Эй!- нахмурился дракон Меркава.- А тебе-то зачем принцесса?
-То есть как?- запнулся принц Дениска.- Что значит, "зачем"? А зачем она нужна была тебе?
-Мне - надо!- солидно пояснил дракон Меркава.
-Это я понял. Но что ты с ней собирался делать?
Меркава смущенно ковырнул когтем пол.
-Не знаю,- признался он.- Этому меня не учили. Я думал, поймаю принцессу, а там уж как-нибудь... разберусь.
-Не учили?- переспросил Дениска.
-Угу,- вздохнул дракон.- Родители всё обещали, обещали... но не успели.
-Мои соболезнования,- пробормотал принц.
-Благодарю. А тебе принцесса зачем?
-Ну как же...- Дениска отчаянно покраснел.- Так положено. Я принц, она принцесса... всякие там тычинки, пестики...
-Пестики?- удивился Меркава.- Тычинки?
-Ага. Это то, что мне пока объяснили. В следующем семестре обещали рассказать про пчёлок и цветочки, но сейчас мне это знать еще рано.
-Мда-а...- Меркава почесал лапой в затылке.- Даже не знаю, что тебе тут посоветовать. Мы и до тычинок не добрались. Я надеялся, что принцессы сами скажут, что с ними положено делать.
-Я тоже,- признался Дениска.
-Значит, попробую поймать еще одну принцессу,- подытожил дракон.- А если и она не в курсе, то следующую. Должна же хоть одна знать!
-А мне что делать?- спросил принц Дениска.- Я же не могу среди бела дня напасть на кортеж и утащить принцессу в своё логово! У меня и логова-то нет!
-Можешь воспользоваться моим,- предложил дракон Меркава.- И тебе даже не придется прикидываться человеком, ты и так похож.
-Прикидываться человеком?- принц задумчиво прикусил губу.- Кстати, а как тебе это удаётся?
Меркава горделиво пыпятил грудь.
-Так я же из рода Серебряных Драконов! Мы все умеем превращаться!
-Серебряных?- Принц обошел вокруг дракона, разглядывая с разных сторон.- Ты меня извини, но это серебро как-то слишком сильно позеленело.
-Что ты понимаешь! Это же камуфляж! Цвет хаки, самый подходящий для вылазок.
-А ты умеешь притворяться только человеком, или каким-нибудь животным тоже?
Дракон Меркава откинул голову и зашипел.
-Ты хочешь предложить, чтобы я превратился в мышь? Этот фокус не пройдёт!
-Да нет, при чем тут это?- отмахнулся принц.- Просто... ты слышал что-нибудь о ловле на мормышку?
Через два часа принц торжественно выехал из пещеры дракона. Под ним гарцевал белоснежный конь - правда, несколько нетипичный, но это можно было списать на отсутствие у дракона должной практики. Принц Дениска надеялся, что скоро тот достаточно вживется в образ.
-Теперь все принцессы будут наши!- заявил он с гораздо большей уверенностью, чем испытывал.- Половина тебе, половина мне.
-А что мы с ними всё-таки делать будем?- спросил конь.
-На месте разберёмся,- ответил принц.
via bormor
.
Поделиться379Вт, 12 Фев 2008 22:35:56
а можна меня в сказку?в образе Робин Гуда или там какого нибудь странствующего рыцаря,борца со злом?))
Поделиться380Вт, 12 Фев 2008 22:38:35
Дикий_кот
Скреативь.
А то пока нипаняяятна, с чем тебя есть.
Поделиться381Вт, 12 Фев 2008 22:42:56
ню...давай я буду странствующий самурай,борец со злом))ронин,если быть точным - то есть самурай без повелителя)
Поделиться382Вт, 12 Фев 2008 22:46:23
Дикий_кот
А Броника куда?!
Поделиться383Вт, 12 Фев 2008 22:50:01
а он мой сенсей))так сказать,отправил воспитанника в квест самостоятельный))
Поделиться384Вт, 12 Фев 2008 23:19:25
Дикий_кот
Волшебным *в духе темы* пендалем?
Поделиться385Ср, 13 Фев 2008 13:08:36
ага))мощнейшее заклинание,доступное тока сенсеям))
Поделиться386Ср, 13 Фев 2008 23:25:25
А тем временем... В хоромах боярина Броника творились невероятные чудеса....
Как только сенсей Броник отправил своего ученика самурая Дикого кота в длинный и опасный квест, дабы тот догнал нерадивого принца Дениску и объяснил ему, чего с принцессами нынче делать положено, начались эти мистические приключения...
Зажигая свечи в своем уютном замке на 400 квадратных метров жилой площади (см техпаспорт жилища), Броник мечтал о тех далеких временах своей молодости, когда и ему приходилось вот так же, самому познавать все трудности общения с принцессами. И тут... ЧУ! Послышался скрип половиц в дальней комнате и дуновением непонятно откуда взявшегося сырого ветра задуло несколько свечей в холле.. Но, Броник не робкого десятка. Недаром, жители страны Раzговорчивой дали ему звание Богатыря. Он тут же пошел навстречу ожидавшей его неизвестности.
Чем ближе Броник подбирался к заветной двери дальней комнаты, которая была чуть приоткрыта, тем яснее различал он запах сандалового масла, какое добавляют в ароматические лампы. Неслышно ступая, наш сенсей вошел в комнату. На столе и правда курилась ароматическая лампа, горело несколько свечей в канделябрах вдоль стен, а в большом старинном кресле-качалке, оставшемся Бронику в наследство еще от бабушки, чуть поскрипывая половицей, раскачивалась фигура в странном для современного королевства одеянии. На женщине был надет длинный легкий шелковый плащ с высоким остроконечным капюшоном, накинутым на ее огненно-рыжие волосы. Они выбивались непослушными прядками из под вместительного своего укрытия, давая понять, что у обладательницы их невероятно густые и красивые волосы. Она была разом похожа и на рыжую бестию ведьму Геллу, что летала на метле обнаженной в бессмертном творении Михаила Афанасьевича Булгакова "Мастер и Маргарита", и на странную инопланетянку, далекую и непонятную, но такую совершенную Аэлиту, о которой рассказывал нам Алексей Толстой.
Броник, с присущей ему военной выдержкой, сделал вид, будто эта дама явилась по его личному приглашению и он давно ожидал ее визита и, даже, вовсе не удивлен.
- Приветствую Вас, сударыня! - произнес он, слегка склонив голову.
Она перевела взгляд с пламени свечи прямо в глаза хозяину зАмка. Не сказав ни слова, поднялась и стала медленно, шурша своим изумрудно-зеленым плащом, подходить к нему вплотную. Он ощутил ее горячее дыхание на своей шее и слегка удивился тому, что незнакомка довольно высокого роста.
В ту же секунду тьма поглотила его...
Поделиться388Пт, 15 Фев 2008 13:18:30
Ведьма!как же сенсей без кола осинового то ходит...знает ведь,шо к ведьме не приближацца,быть настороже...расслабился чет сенсей))
Поделиться389Пт, 15 Фев 2008 17:30:13
Погодьте, там еще ТМ пристроится, 100%.
а ето - святое!!!
ну а как с Броником то и не выпить?
мда.. это смертельный номер получится...
ну а теперь за что пьем?
а давай за наших присутствующих (и не только присутствующих) здесь дам!
Броник был 3 дня назад- а тут все пють и пьють
Броник был, есть и будет...пить..... во как!
И сразу предупреждаю- не алкоголик я!!! просто от жажды тогда умереть можно!
Поделиться390Пт, 15 Фев 2008 17:40:33
ТЁТЯ МОТЯ
....ибо неуловимым движением руки свечи и лампа были потушены...
НЕ ГОЖЕ ПОДСМАТРИВАТЬ ЗА СТАРЫМ И МУДРЫМ ВОИНОМ, КОГДА ОН БЛИЗКО ОБЩАЕТСЯ С ПРЕКРАСНОЙ ДАМОЙ!!!
расслабился чет сенсей))
сенсей никогда не раслабляется!!!