мета-тэг

Ра z говорник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ра z говорник » Гуманитарии всех стран, объединяйтесь! » КоРоЛеВсТвО РаZгОвОрНоЕ

КоРоЛеВсТвО РаZгОвОрНоЕ

Сообщений 451 страница 480 из 785

451

1. Ваше хвамилие?  Nekz мы...

2. Как вас звать величать? Натальюшкой, Таточкой, Талечкой, Наташенькой... http://keep4u.ru/imgs/b/080108/eb/eb17111f3d30e1fa76.gif

3. Как вас по батюшке? Николавна я...

4. Число и месяц, в кои вы имели неосторожность родиться?  пятый день того самого месяца в котором маются

5. Место жительства? Сургутские мы, что в Югре находиться...

6. Какую работу работаете? Руководю я...  теми кто обслуживает все живое и не живое... токо немного в других краях...

7. На кого учились-то? ой училася я ажно 6 лет библиотечно-информационной деятельности

8. Карета у вас имеется? естя... и личный шофер есть... а карета большая... "Волга"

9. Имеете честь быть холостым, али узы Гименея вас уже повязали? А, может, уже даже, неоднократно туда-сюда развязывались? Аки шнурки? )) ой а незамужние мы... свободные от всяких уз.. и шнурков...

10. Каковую должность при нашем Дворе уже имеете? не озадаченная я еще...

11. На какую должность хотели бы претендовать при Дворе нашем? огласите весь список пожалуйста...

12. Все ли вам нравится в Кролевстве нашем? Али подправить что? и шо я в тя такий влюбленный?

13. Ваш девиз? (можно стырить у умных знаменитостей) Счастье это когда располагаешь не тем чего хочешь, а хочешь то, чем располагаешь...
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!

14. Что бы вы нам всем пожелали? не стоять на месте..

0

452

Дикий_кот написал(а):

то есть ведьмак))

яки у Сапковского? http://keep4u.ru/imgs/b/080108/b4/b4011a3b6feedbdf92.gif

0

453

1.ФИО - Сочи 1203, он же Директор, он же Меркава
2. По домашнему, запросто -дорогой и горячо любимый герр штурбанфюрер запаса
3. Магомед ибн Велибек аль Сочи
4. 5. Родился я октября 20-го года одна тысяча девятьсот семьдесят третьего года от рождества Христова в день пасмурный и дождливый сразу опосля обеда...в уездном городе Сочи...
6.Бродяга -профессионал, инженер-монтажник, монтажник-высотник, военный, сотрудник ОУР, инженер...просто инженер
7.Специальность - инженер АЭС - думать осторожно - не все то платина, что в контактах!!))
8.Нет, стакан люблю больше чем руль...денег достаточно в заработке чтобы извозчиком пользоваться.
9 Кому узы, кому браслеты, кому каторга, кому рай - женат, стаж - 3 год пошел уже.
10.Должности под меня нет и скорее не будет, я ж говорю - бродяга профессионал - сам по себе, один за всех, один со всеми, один против всех.
11.См пункт предыдущий.
12.На свое усмотрение...не я тут архитектор, критиковать нечего пока...ну наверноею...ну может быть..ну лень просто писать...)))
13.Девиз под сообщением - самый точный !
14.Здоровья, остальное можно купить.
Спасибо за внимание))) СК или Роджер)))

Отредактировано Меркава (Пн, 10 Мар 2008 00:18:06)

0

454

Nekz написал(а):

яки у Сапковского?

нет, этот видно из другой пьесы, не польской, а японской

0

455

1. Ваше хвамилие? ™Дениска™
2. Как вас звать величать? Дениска
3. Как вас по батюшке? Вадимочвич
4.Число и месяц, в кои вы имели неосторожность родиться? 18.06.1988
5. Место жительства?  КраснодЫр
6. Какую работу работаете? Ди Джей.
7. На кого учились-то?  учимся еще на Компьютерщиков Электронщиков и будем далее продолжать учиться.
8. Карета у вас имеется? Имееться но не личная...
9. Имеете честь быть холостым, али узы Гименея вас уже повязали? А, может, уже даже, неоднократно туда-сюда развязывались? Аки шнурки?   Я Вам что нибудь плохое сделал????? ХОЛОСТОЙ!
10. Каковую должность при нашем Дворе уже имеете? А черт иго знает..и Принцом бИл и Гламуровед,и т.п. Сейчас вообще непонятно кто!!
11. На какую должность хотели бы претендовать при Дворе нашем? (для не имеющих таковой)
Всемогущий и мудрым правителем.
12. Все ли вам нравится в Кролевстве нашем? Али подправить что? Все отлично!
13. Ваш девиз? Жизнь слишком коротка ,чтобы тратить ее на ненависть.
Зачем любить? зачем страдать? Ведь все пути ведут в кровать =))
14. Что бы вы нам всем пожелали? Весь мир..и всего самого самого!

Отредактировано Дениска (Сб, 1 Мар 2008 16:07:17)

0

456

lili написал(а):

нет, этот видно из другой пьесы, не польской, а японской

*пытается представить японского ведьмака*  :huh:

0

457

1. Ваше хвамилие? (оно же ник)
   Коптюшечка
2. Как вас звать величать? (имя то бишь!)
   Да хоть горшком- важно не имя, важно отношение
3. Как вас по батюшке? (отчество по желанию)
   Викторовна
4. Число и месяц, в кои вы имели неосторожность родиться? (год указывается по желанию)
   11,11 стародавнего года прошлого столетия
5. Место жительства? (страна, город)
   Тьма-таракань в 2 часах езды от столицы нашей родины
6. Какую работу работаете? (по желанию)
   Сборщик податей в гос казну
7. На кого учились-то?
   На цифирного червя-математика
8. Карета у вас имеется? (если да, то какой марки)
    Нетути карет.Ножками ходим по бренной земле.
9. Имеете честь быть холостым, али узы Гименея вас уже повязали? А, может, уже даже, неоднократно туда-сюда развязывались? Аки шнурки? )) (по желанию)
    Насчет чести не знаю, а супружник имеется- скоро тем узам 20 лет. Пока вроде не убили друг друга, но иногда очень хочется.
10. Каковую должность при нашем Дворе уже имеете? (для имеющих таковую)
     Бубнилка.
11. На какую  должность хотели бы претендовать при Дворе нашем? (для не имеющих таковой)
     Никакую не хочу. Ленивая я. Мне бы побездельничать, лясы поточить.
12. Все ли вам нравится в Кролевстве нашем? Али подправить что? (ответ будет считаться анонимным)
      Задумалась. Хотся, чтобы форум пущал всегда. А то иногда руХается и фиХу показывает-мол, нетути меня на белом свете.
13. Ваш девиз? (можно стырить у умных знаменитостей)
      Жизнь прекрасна!

14. Что бы вы нам всем пожелали? (графа, обязательная для заполнения)
     Радоваться жизни и ценить каждый прожитый день.

Отредактировано Rjgnbkrf (Сб, 1 Мар 2008 17:28:07)

0

458

Шампанская написал(а):

Вапще, диких надобно приручать или хай бегают по прериям необузданные?

Э, нет, коты - создания вольнолюбивые, приручать их не нать! Дрессуре не подлежат, сами кого хочешь из людишек приручить могут!http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

Шампанская написал(а):

Шо ж за дела такие у вас... ууу...

"Дела наши грешные!", как говорил Шарапов...:)

Дикий_кот написал(а):

какой то я неправильный кот..идейный))ну Бабка Ежка,тада меня облетай))

Облетаю, милок, так, что не пожалеешь!...http://keep4u.ru/imgs/b/080108/eb/eb17111f3d30e1fa76.gif

ТЁТЯ МОТЯ написал(а):

Я предлагаю грудью встать на защиту нашего Дикого кота от Ёжек.. )

Супротив Вашей груди, Тётенька, могу выставить только свои длинные ноги и подтянутую попку!... :playful:
Котя, выбирай - что тебе милее?...http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

Дикий_кот написал(а):

Выходи бицца,Бабка Ежка!))

Токмо лаской и нежностью с Котями! Никаких битв - ибо признаю заранее своё несовершенство перед этими созданиями!!! :blush:
[взломанный сайт]

Отредактировано БабкаЁжка (Сб, 1 Мар 2008 18:00:47)

0

459

ух-ты как тут интересно.. И вокруг Кота столько дам

0

460

БабкаЁжка написал(а):

Супротив Вашей груди, Тётенька, могу выставить только свои длинные ноги и подтянутую попку!...
Котя, выбирай - что тебе милее?...http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

Девушки,давайте жить дружно..)))

0

461

Бабка Ёжка,да вы ведьма!))но...хм...в любом уважающем себя королевстве должна быть ведьмочка...эх,никуда тут не деться,вы нужны королевству!))

0

462

посмотрим,что скажет Королева...её слово - закон))

0

463

*сосредоточенно думая, сколько ж многа работы будет у Креативщицы ТМ, катается с вышеозначенных камментоф*

Дикий_кот написал(а):

посмотрим,что скажет Королева...её слово - закон))

*добродушно похлопав по плечу самураеву*
Ты прав.  :shine:
Объявляется второй этап конкурса для кастингующихся:
Дикий_кот
БабкаЁжка
lili
Nekz
Меркава
Дениска
Rjgnbkrf
и для тех, кто еще присоединится
Запостить всюда фотографию самой красивой, на ваш взгляд, короны. Корона должна быть реальной, т.е. не рисунок. С каждого - по одной короне, не больше. Сроки - до 5 марта.
Победитель получит почетное и неоспоримое звание Эстета Королевского.
А Высокое Королевское Жюри в составе:
Меня, Королевишны,
ТМ, Министра Креатива и ОК
Galina, Кардинальши Серой
в кратчайший срок после представления изберем достойнейшую.

.
Будут ли вопросы, пожелания, предложения?

0

464

Дикий_кот написал(а):

Бабка Ёжка,да вы ведьма!

КТО?!?!?
Я???????????????  [взломанный сайт]

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

Котик мой, а ты знаешь, что сегодня - твой праздник?

Всемирный день кошек
1 марта

http://i011.radikal.ru/0803/93/1e583ced2b1e.jpg

Поздравляем всех кошек с их «профессиональным праздником», отмечаемым 1 марта Всемирным днем кошек, и призываем людей создать каждой кошке свой дом.

Желаем всем кошкам иметь свой дом, чтобы они были счастливы и здоровы. А человек должен сделать все для этого.

http://i027.radikal.ru/0803/cd/86b671c45fbc.jpg
Фелинология – наука о кошках, подчеркнула, что кошки – это умные животные, и если, в отличие от собак, они не приносят брошенную хозяином палку, то лишь потому, что «кошка не считает себя обязанной выполнять глупые приказы человека».

Специалисты по кошкам отметили, что они столько лет живут с человеком, что чувствуют себя равными ему. Поэтому с ними нужно обращаться уважительно, ни в коем случае не приказывать им, а объяснять и поощрять хорошее поведение.

Особенно кошки любят, когда их гладят за ухом и под подбородком. Причем более ласковые и общительные именно коты, а кошки более капризны

Отредактировано БабкаЁжка (Сб, 1 Мар 2008 19:35:59)

+1

465

БабкаЁжка написал(а):

Всемирный день кошек
1 марта

Прикооольна. :)
Кот, когда ты замутишь свою личную страничку?
Буду там спамить.

0

466

Шампанская написал(а):

Кот, когда ты замутишь свою личную страничку?

вот-вот, пора уже

0

467

ВОТ МОЯ КОРОНА...
http://fpfe.mipt.ru/index/science_news/Alfen_waves/corona_300.jpg

0

468

http://keep4u.ru/imgs/b/080301/67/67e427f503286c1bbe.jpg

0

469

http://i010.radikal.ru/0803/34/d814b3b055e6t.jpg

0

470

Ура!  :cool:

0

471

1. Ваше хвамилие? (оно же ник) макеева, Alexa

2. Как вас звать величать? (имя то бишь!) Алексндра, Александра...

3. Как вас по батюшке? (отчество по желанию) Алексеевна *а с ником то как созвучно=)*Алекса Алексеевна=)

4. Число и месяц, в кои вы имели неосторожность родиться? (год указывается по желанию) 24 июля=)

5. Место жительства? (страна, город) Россия, республика Коми, Сыктывкар

6. Какую работу работаете? (по желанию) учусь...

7. На кого учились-то? на девочку лапочку, ботаничку сраную, а получилась пулеметчица интернетчица

8. Карета у вас имеется? (если да, то какой марки) две ноги, а если помечтать... ну, не проч на унитазе проехаться=)

9. Имеете честь быть холостым, али узы Гименея вас уже повязали? А, может, уже даже, неоднократно туда-сюда развязывались? Аки шнурки? )) (по желанию) Ну... *неприличный вопрос* ладно, есть френд, помолвлены=) (опять таки интернет)

10. Каковую должность при нашем Дворе уже имеете? (для имеющих таковую) Переводчик с иноземных языков и обратно

11. На какую должность хотели бы претендовать при Дворе нашем? (для не имеющих таковой)
-------------------------------------
12. Все ли вам нравится в Кролевстве нашем? Али подправить что? (ответ будет считаться анонимным) все гуд=)

13. Ваш девиз? (можно стырить у умных знаменитостей) Улыбайся! завтра будет хуже!====== ВЕРЬ!

14. Что бы вы нам всем пожелали? (графа, обязательная для заполнения) удачи на дорогах=)

0

472

Nekz написал(а):

яки у Сапковского?

ага,одна из самых моих любимых книг)

0

473

:canthearyou:

Отредактировано Rjgnbkrf (Вс, 2 Мар 2008 13:00:51)

0

474

Rjgnbkrf написал(а):

у

лаконично и понятно))))

0

475

Дикий_кот написал(а):

ага,одна из самых моих любимых книг)

моя тоже, одна из немногих которая обязательна должна стоять на моей полке

0

476

Вот!

0

477

нда...больше не пью...это ж надо-смутно помню фчерашний вечер....)

0

478

а я не помню вообще ,что было сегодня ночью! =( но дома я очутися в 7 утра.

0

479

Дениска
Сказано ж было - не более ОДНОЙ короны с носа. :)
Выбирай, какую из этих ставишь нам.

Дикий_кот написал(а):

больше не пью...

Дениска написал(а):

а я не помню вообще ,что было сегодня ночью! =( но дома я очутися в 7 утра.

Эти откровения пожалуйте в Меркавину личную страничку.  :suspicious:

0

480

2 корону ставлю...она одна из самых дорогих старых и красивых в мире!

0

Вы здесь » Ра z говорник » Гуманитарии всех стран, объединяйтесь! » КоРоЛеВсТвО РаZгОвОрНоЕ