в какую-нибудь конницу или гвардию
Тычиго, в Средние века тетки не ценились вообще в этом плане.
Ра z говорник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ра z говорник » Гуманитарии всех стран, объединяйтесь! » КоРоЛеВсТвО РаZгОвОрНоЕ
в какую-нибудь конницу или гвардию
Тычиго, в Средние века тетки не ценились вообще в этом плане.
Шампанская
вспомни гусарскую балладу..авось прокатит)))))
За какие деньги, интересно?
Солнышко... Какая ты практичная...
симпатичная девушка наймется в какую-нибудь конницу
Так и я ж про то же... Были бы Вы блондинка, так и я бы Вас нанял...
вспомни гусарскую балладу..
Типа выдать себя за мужика??? А смысл???
Какая ты практичная...
Куда мне до тебя - продавать лекарства соплеменнику из будущего...
И все же,
или потом у меня купите....
за какие деньги ты продашь лекарства в Среднем веке?
продавать лекарства соплеменнику
соплеменнице...
за какие деньги ты продашь лекарства в Среднем веке?
за средневековые...
Врач выживет в любом обществе.
Что да то да...но можно отхватить обвинение в колдовстве)
или потом у меня купите....
Или отберем...))
за средневековые...
В средневековье еще и статус нужен...и охрана...а то отберут как нефих делать...а инквизиция не дремлет...))
Или отберем...))
Ага... Красные дьяволята снова живее всех живых... Может, тебе лучше в конницу???
а инквизиция не дремлет...))
Ну я за Бурену и не переживал...
Красные дьяволята снова живее всех живых... Может, тебе лучше в конницу???
я про то,что человек без охраны - лакомая добыча на дорогах...милиции тогда не было))и что за привычка,сразу переходить на личности...
милиции тогда не было))
Ну сейчас милиция есть, и что изменилось??
сразу переходить на личности...
Гмм... Ну могу не сразу...
Ну могу не сразу...
Спасибо,что уважили)
BK
хех..притвориться мужчиной,чтоб пользоваться мужским статусом, а не ущербным женским в то время..
хех..притвориться мужчиной,чтоб пользоваться мужским статусом, а не ущербным женским в то время..
ню ню...Прям таки Штирлиц))
Дикий_кот
почему бы и нет?
а вообще из всех вещей я б туда взяла машину времени..неча делать не в своем времени..Иван Василич это подтвердил
притвориться мужчиной,чтоб пользоваться мужским статусом
Нда... Мента не спрячешь...
BK
попрошу без оскорблений,товарисЧ и без кастовой ненависти..я вот стоматологов не люблю,что теперь,мне им в лицо "Рвачи" кидать?
на справку вам - "мент" - это не обращение, а весьма даже ругательство, это некорректно и недостойно воспитанного человека.Будьте добры в мою сторону воздержаться от таких обращений.
Отредактировано Meow (Пн, 21 Июл 2008 09:49:49)
Я бы, наверное, взяла бы с собой украшения... Современные, дорогие. Их можно было бы продать или обменять.
Нда, Солнышко... Торгаш в тебе не дремлет... А почему тогда не просто золото???
весьма даже ругательство
Угу... А вы хотите, чтобы вас любили???? - А основания есть??? Стоматологи хоть пользу приносят...
А почему тогда не просто золото???
Потому что непросто золото ценится дороже.
Торгаш в тебе не дремлет...
Кто бы говорил:
потом у меня купите....
непросто золото ценится дороже
Да ты уже все продумала... Солнышко... А чем тебе сейчас не нравится???
Кто бы говорил
Ну так а чего?? - Думаешь, к таким, как она, в те времена лучше относились, чем сейчас??? Так что придется ей лечиться, лечиться и лечиться...
BK
основания к тому,уважаемый,что я своеобразным способом Родину защищаю,имею погоны юстиции,а не милиции и не замечена в оскорблениях,так что придется Вам воспитываться, воспитываться и воспитываться...увы..*вырождаются мужики..эхх..*
Да ты уже все продумала...
Спасибо.
я своеобразным способом Родину защищаю
Угу... Только защищаете Вы вовсе не Родину... Вы там разберитесь сначала, что именно Вы защищаете... Так что разбираться Вам еще, разбираться и разбираться... И потом Вы сами представились как
в жизни является сотрудником меведе
Так что не взыщите... Как там говорят - Назвался груздем - полезай...
Спасибо
Нда...
BK
если Вы не компетентны в званиях и должностях органов,не беритесь за критику))) следователи обладают званием юстиции, но работают в министерстве внутренних дел..не в обиду, но Вы похожи на человека,когда-то обиженного ппсниками..то есть с органами как таковыми не сталкивались,но считаете себя знатоком вопроса..это как минимум глупо..засим,уважаемый Доктор,разговор себя исчерпал)))))
Отредактировано Meow (Ср, 23 Июл 2008 20:01:06)
Мир сказок: аниме, фэнтези... | Искусство и культура | Сб, 11 Дек 2010 |
Вы здесь » Ра z говорник » Гуманитарии всех стран, объединяйтесь! » КоРоЛеВсТвО РаZгОвОрНоЕ