мета-тэг

Ра z говорник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Работа

Сообщений 331 страница 360 из 823

Опрос

Вы работаете на работе работу:
Из любви к искусству работы

16% - 5
По расчету

64% - 20
Не работаю я

19% - 6
Голосов: 31

331

Шампанская написал(а):

Таки что говорят на бирже?

ничего,  следующая явка в мае. И свидетельство о языке уже тогда будет, может на какие курсы пошлют

Шампанская написал(а):

Не может такого быть.. Мы (Краснодар) вроде в две тыщи укладываемся...

Суммарный платёж за жилищно-коммунальные услуги (с учётом платы за содержание и текущий ремонт жилого помещения, без учета лифта и потребленной электроэнергии) в 2009 году для семьи из 3-х человек,проживающей в 2-комнатной неприватизированной квартире капитального исполнения, площадью 54 м2, оплачивающей коммунальные услуги по нормативам потребления, равен: в Сургуте 5513 рублей, Ханты-Мансийске – 6977 рублей в Когалыме – 5144 рубля в Нягани – 4770 рублей, в Мегионе – 3682 рубля 62 копейки. Основную долю в квартплате граждан составляют коммунальные услуги - около 75%, в которую входят оплата отопления, водоснабжения горячего и холодного водоотведения и электроснабжения. Заметьте, самая «дорогая строчка» в предъявленных квитанциях - за отопление (тепловую энергию, затраченную на обогрев наших квартир), которая в общей плате за ЖКУ составляет до 35%.

При производстве тепловой энергии используется попутный нефтяной газ, цены на который растут, в отличие от цен на нефть. Так что снижение цен на нее приведёт к снижению расходов в тех теплоснабжающих организациях, у которых есть нефтяные котельные

Самая высокая квартплата в Югре - в Ханты-Мансийске, самая низкая – в Радужном, сообщает  региональная служба по тарифам.

Содержание двухкомнатной квартиры в капитальном доме обходится жителю Ханты-Мансийска в 6,5 тысяч рублей в месяц, жителю Радужного – вдвое дешевле. При этом самая высокая плата за квартиру в деревянном доме зарегистрирована в Кондинском районе – более 5 тысяч рублей, самая низкая – в Радужном – меньше двух тысяч, сообщает «Интерфакс».

0

332

В Тюменской области нет проблем с устройством на работу. Было бы желание

В Тюмени состоялось заседание антикризисного штаба. В его ходе была обнародована интересная информация: за последние две недели в области на 322 человека увеличилось количество безработных. Количество свободных вакансий за тот же период опережает число «нуждающихся» почти на 10 позиций – 3160 мест.

Как сообщила присутствующим заместитель губернатора области Наталья Шевчик, большая часть вакансий открыта в строительной отрасли (больше двух тысяч незанятых рабочих мест). Требуются и специалисты рынка недвижимости.
Напомним, что в области сегодня реализуется программа по созданию на местных предприятиях временных рабочих мест и организации на них общественных работ. На данный момент от организаций поступило 87 заявок. Отметим, что жителей области, вошедших в данную программу в связи с кризисом, немного – около десяти процентов. Кроме того, в Тюменском регионе продолжается и совершенствование организационной структуры центров занятости, модернизация работы с посетителями. Как рассказала Наталья Шевчик, в течение прошедших выходных было проведено переобучение специалистов для отработки алгоритма «одного окна». В два с половиной раза в Тюменском центре занятости увеличили количество специалистов на первичном приеме.
По мнению замгубернатора, уже сейчас видны положительные результаты от этой работы. Отметим, что новая технология будет отрабатываться в течение недели.

Алексей Цветков, специально для wwwglavnovosti.ru

0

333

lili написал(а):

Требуются и специалисты рынка недвижимости.

Да они везде требуются. А вообще - подвох какой-то в Тюмени.

0

334

Шампанская написал(а):

А вообще - подвох какой-то в Тюмени.

меня вот тоже насторожило

0

335

Такой вопросик: А смогли бы вы не работать, имея такую возможность? И чем бы занялись вместо службы в присутствии?

0

336

Шампанская написал(а):

А смогли бы вы не работать,

наверное смогла бы... занималась бы домом и семьей... хотя наверное было бы "скучно"...

0

337

Nekz написал(а):

наверное смогла бы... занималась бы домом и семьей... хотя наверное было бы "скучно"...

не то слово...
но мне почему-то хочется работать, только не 8 часов в сутки, а половина этого времени

Отредактировано lili (Ср, 8 Апр 2009 21:24:07)

0

338

lili написал(а):

но мне почему-то хочется работать, только не 8 часов в сутки, а половина этого времени

чтобы и дома было все хорошо, все довольны и сама тоже в порядке (не умерла со скуки и имела свою денежку)?

0

339

Nekz написал(а):

чтобы и дома было все хорошо, все довольны и сама тоже в порядке (не умерла со скуки и имела свою денежку)?

да. Работа порой занимает много времени и сил. И после нее лишний раз некуда не сходишь, чухаешь по быстрому домой, чтобы покушать приготовить и так далее.

0

340

Nekz написал(а):

имела свою денежку)

Половину денежки, я бы сказала.

.
Сегодня спросила у приятеля, зечем ему нужно сто мильонов евро. Говорит - чтобы не работать. Я ему - а зачем тебе не работать? Приятель завис. :)

0

341

Шампанская написал(а):

Половину денежки, я бы сказала.

все зависит от запросов. Сейчас я и половину не имею, но как то живу ж

0

342

0

343

Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 1.304.464 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 1.510 долларов США (без учета инфляции)
Поздравляем, Вы – нескромный реалист, на таких людях земля держится. Кстати, Вы точно уверены, что не хотите еще большего от этой жизни?
мда...маловато буит,однако...

0

344

Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 847.644 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 1.386 долларов США (без учета инфляции)

Поздравляем, Вы – нескромный реалист, на таких людях земля держится. Кстати, Вы точно уверены, что не хотите еще большего от этой жизни?

0

345

0

346

Дневник безработной: "Опасаюсь через месяц-другой снова остаться за бортом
http://www.finiz.ru/career/article1254404

0

347

Nekz написал(а):

А тебе?

Результаты тестирования
Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 12.664.674 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 15.753 долларов США (без учета инфляции)
Поздравляем Вас, Роман Аркадьевич, Вы успешно прошли этот тест! Вот только информацию о Ваших текущих доходах лучше было указать реальную. Примечание: Если Вы не Роман Абрамович, то для того, чтобы заработать нужную Вам сумму при Ваших текущих доходах, Вам нужно заменить Абрамовича на его посту.

Попробуйте пройти тест еще раз, скорректировав свои желания.

.
Гхм.

0

348

Шампанская
o.O

0

349

Шампанская написал(а):

Гхм.

Не гхм,а ой-ёй-ёй...мне уже не по себе))

0

350

Nekz
Хотя опупенную иномарку я не требовала...

0

351

Шампанская написал(а):

Хотя опупенную иномарку я не требовала...

а квартиру какую хотела? и отпуск сколько раз в год? деток сколько?

0

352

хотя,между нами,я не отказался бы от Ламборджини Мурсиелаго и виллы в Ницце...но приходится трезво смотреть на вещи(а вот лет через пять...хрен его знает,не загадываю...пока)

0

353

Дикий_кот написал(а):

Будет так как должно быть,даже если будет иначе...(Марк Аврелий)
Делай что должен,свершится что суждено(Марк Аврелий)

Че-т прям дубль афоризма афоризмом..

Nekz написал(а):

а квартиру какую хотела?

Лондон))

Nekz написал(а):

и отпуск сколько раз в год?

1-3.

Nekz написал(а):

деток сколько?

0.

0

354

Шампанская написал(а):

Че-т прям дубль афоризма афоризмом..

Черта с два.в первом афоримзе чересчур заметен фатализм...а вот второй...делай всё,что в твоих силах - и будет так как суждено...тобой и для тебя

0

355

Шампанская написал(а):

Лондон

мне приснилось небо Лондона....(с)

0

356

Дикий_кот написал(а):

Черта с два.в первом афоримзе чересчур заметен фатализм...

Ну так убери.
Nekz
И дощ, и двухэтажные автобусы, и красные телефонные будки, и БигБэн, и Тауэр...

0

357

За последние 10 лет за границу на ПМЖ выехали 5670 физиков, 1350 химиков, 2950 медиков, и ни одного гаишника... Интересное кино...

0

358

BK написал(а):

За последние 10 лет за границу на ПМЖ выехали 5670 физиков, 1350 химиков, 2950 медиков

Медиков  - больше всего...

0

359

Шампанская
ничего себе у тебя запросы

0

360

lili
Да какие у меня запросы-то? Из всего максимально дорогого я хочу только квартиру в Лондоне. Все остальные вопросы - по середнячку.

0