мета-тэг

Ра z говорник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Работа

Сообщений 361 страница 390 из 823

Опрос

Вы работаете на работе работу:
Из любви к искусству работы

16% - 5
По расчету

64% - 20
Не работаю я

19% - 6
Голосов: 31

361

Шампанская написал(а):

Из всего максимально дорогого я хочу только квартиру в Лондоне

А хрена там делать то??я еще понимаю - Сан-Паулу,знойные мулаты,песчаные пляжи...а то сырость,туман и вапще уныло...))

0

362

BK написал(а):

За последние 10 лет за границу на ПМЖ выехали 5670 физиков, 1350 химиков, 2950 медиков, и ни одного гаишника... Интересное кино...

ГАИшников нет командировок, семинаров и обмен опытом...

Шампанская написал(а):

Да какие у меня запросы-то? Из всего максимально дорогого я хочу только квартиру в Лондоне. Все остальные вопросы - по середнячку.

я тоже по среднему, плюс поставила ребенка, а намного меньше вышло.

0

363

lili написал(а):

я тоже по среднему, плюс поставила ребенка, а намного меньше вышло.

Вот и я удивляюсь - за что меня так??

Дикий_кот написал(а):

я еще понимаю - Сан-Паулу,знойные мулаты,песчаные пляжи...

Жарко там... Бе.

0

364

Шампанская написал(а):

Жарко там... Бе.

уж лучше Лондон,ага)а так...эх,вечное лето...)

0

365

Дикий_кот написал(а):

а так...эх,вечное лето...)

Поговорим об этом в июле, ога...  http://i007.radikal.ru/0804/ee/5b4d9a545dd0.gif 

Там тока один плюс - сарафанчик.

0

366

Шампанская написал(а):

Поговорим об этом в июле, ога...

и что?я лето люблю просто...

0

367

Шампанская написал(а):

Вот и я удивляюсь - за что меня так??

пойду еще раз пройду

Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 13.128.266 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 21.452 долларов США (без учета инфляции)

Поздравляем Вас, Роман Аркадьевич, Вы успешно прошли этот тест! Вот только информацию о Ваших текущих доходах лучше было указать реальную. Примечание: Если Вы не Роман Абрамович, то для того, чтобы заработать нужную Вам сумму при Ваших текущих доходах, Вам нужно заменить Абрамовича на его посту.

изменила только на квартиру в Лондоне и представительное авто поставила

0

368

lili написал(а):

изменила только на квартиру в Лондоне и представительное авто поставила

Короче, весь прикол именно в квартире в Лондоне, я поняла.

0

369

Ненужные профессии
Кризис сформировал список не очень востребованных рынком профессий. Как показывают исследования, среди молодежи больше всего ищут работу менеджеры по туризму, рекламщики и специалисты по PR, event-менеджеры. Люди постарше чаще запрашивают профессии менеджеров по связям с госструктурами, операторов баз данных
Москва. 30 марта. IFX.RU - Кризис прошелся частым гребнем по людям наиболее популярных ранее профессий, работавших в туризме, в области финансов, электроники и компьютерных технологий. В последние годы эти виды бизнеса стали весьма распространены: турагентства, компьютерные фирмы и технические подразделения в компаниях росли как грибы после дождя. Кроме того, одними из наиболее востребованных специальностей были профессии бухгалтера, финансиста, юриста. Не удивительно, что сейчас рынки этих услуг сужаются, оставляя специалистов без работы.
Не могут противостоять грубой реальности и те специальности, которые в кризис работали на имидж компании, а сейчас, скорее, их работа считается роскошью, которую в период тотальной экономии не все могут себе позволить. Это специалисты по рекламе, связям с общественностью, связям с госорганизациями.
Изучение резюме, поданных за последнее время в кадровые агентства, показало, что среди молодежи до 30 лет сейчас наиболее востребованной является работа по профессии менеджера по туризму, специалиста по рекламе и связям с общественностью, инженеров-экологов и event-менеджеров (специалистов по организации корпоративных праздников и мероприятий), говорит исследование, проведенное порталом Superjob.ru. Доля специалистов 1980-90 годов рождения в общей совокупности соискателей этих должностей составляет более 80%. Кроме того, юноши и девушки активно ищут работу в области маркетинговых и финансовых исследований, брендинга и управления персоналом, андеррайтинг. В этих специальностях россияне до 30 лет представлены в количестве более 70%.
Интернет-бизнес и компьютерные технологии - это также преимущественно территория молодых. База резюме системных администраторов, программистов РНР и Java, веб-дизайнеров, инженеров технической поддержки и менеджеров интернет-проектов более чем на 70% состоит из анкет соискателей моложе 30 лет.
Перекос в российской системе образования привёл к переизбытку экономистов, юристов и нехватке представителей рабочих специальностей. Сегодня среди экономистов и корпоративных юристов доля специалистов моложе 30 лет составляет более 76%, в то время как рабочие специальности представлены в основном 40-50-летними работниками. Исключение составляет лишь сфера обслуживания и ремонта автомобилей. Достаточно высокие зарплаты делают её привлекательной для молодёжи - 63% соискателей на позицию автослесаря моложе 30 лет.
Но вот об инженерных специальностях такого не скажешь. За последние годы они утратили престиж среди молодых людей, поэтому на позицию инженера электронщика претендуют, в основном, люди старше 40 лет, таковых 40%. Кроме того, среди людей среднего возраста активно ищут работу инженеры-строители и специалисты по техническому надзору. Вчерашним выпускникам работа, требующая большого опыта и профессионализма, пока не под силу, поэтому в этих профессиях больше специалистов не моложе 1970 года рождения. Специалистов среднего возраста много и среди логистиков и GR-менеджеров (связи с государственными структурами), поскольку эти должности предполагают наличие наработанных профессиональных связей.
Много среди 40-летних ищущих работу юристов по международному праву, менеджеров по внешнеэкономической деятельности и специалистов по МСФО, менеджеров по развитию бизнеса, специалистов отделов кадров.
В целом, статистика показывает, что резюме от молодежи в кадровые агентства поступает гораздо больше, чем от людей среднего и старшего возраста. В среднем на людей до 30 лет приходится 63% резюме, на 30-40-летних - 24% , на тех, кому за 40 - 13% просьб о трудоустройстве. Видимо, в первую очередь компании во время кризиса избавляются от менее опытных сотрудников, стараясь сохранить у себя более матерых и производительных. Ну и люди старшего поколения, если уж лишатся работы, стремятся задействовать наработанные связи, чтобы трудоустроиться самостоятельно, не прибегая к помощи кадровых агентств.
/IFX.RU/

0

370

0

371

вот..

0

372

Появилась возможность приработка. В одном клубе требуются "дополнительные руки" умеющие вязать крючком. Вот сегодня взяла у них нитки и буду показывать что умею.

+1

373

Ищу работу в Инете...такое впечатление,что одно кидалово,а честных тут и не найдешь...уроды,наживаются на человеческих нуждах....поубивал бы битой...

0

374

Дикий_кот написал(а):

роды,наживаются на человеческих нуждах..

на сайтах местных газет тоже наблюдается развод

0

375

veta написал(а):

lili написал(а):
Только женщины способны завязать в тугой узел личное и рабочее и при этом тут же создать на этом проблему

Shtuchka написал(а):
по количеству... пожалуй соглашусь, зато по качеству женщинам их не превзойти

Шампанская написал(а):
Сама бы ты какой коллектив предпочла?

Профессиональный. Когда работают профессионалы и каждый выполняет свою работу качественно, а при профессиональном руководителе чётко распределённую и обозначенную, то нет необходимости плести интриги. Этим обычно занимаются люди, которые не могут выделиться профессиональными способностями, а квалифицируются только на подлости. И мужчинам в этом нет равных, так как они делают это с холодным расчётом.ИМХО

хочу поднять старый вопрос - в каком коллективе вы предпочитали бы работать?

0

376

lili написал(а):

в каком коллективе вы предпочитали бы работать?

В таком, какой у меня сейчас - я и моя коллега)) Которая замечательная женщина, многому меня научила и учит, которой приятно помочь в ответ.
Если более обширно, то - в мужском коллективе) Ну, или 60-70% мужчин, остальные % - женщины.
С толковым умным начальником, который знает работу остального коллектива на своем опыте и поэтому может грамотно скоординировать рабочие действия каждого из сотрудников.

0

377

Шампанская написал(а):

Если более обширно, то - в мужском коллективе)

Более честные?))а приставать если будут?)

0

378

Дикий_кот написал(а):

а приставать если будут?)

Да, и чтоп не кобели были, да.

0

379

Шампанская написал(а):

Да, и чтоп не кобели были, да.

Нуу..если сама повод подавать не будешь))хотя есть и такие кобели,что и без повода полезут...пока звиздюлей не отхватят...

0

380

lili написал(а):
в каком коллективе вы предпочитали бы работать?

В профессиональном... где эмоций нет... где четско определены задачи и четко исполняются инструкции и пр.... мужской или женский незнаю... не с чем сравнивать.. работала только в женском...

0

381

Nekz написал(а):

работала только в женском...

И как? Вот если честно? Я никому не расскажу.  http://s59.radikal.ru/i165/0812/fa/26ecda4deea5.gif 

Nekz написал(а):

где эмоций нет...

Это уже роботы.
*представила 8 Марта на работе без эмоций*

0

382

а я б хотела попробовать поработать в мужском коллективе из чистого любопытства, чтоб отличие почувствовать от того гадюшника в котором я работала. Но приоритет конечно у профессионального, где четко делят личного от рабочего, и не строят подлянки на работе из личных неприязней.

0

383

Вот я не представляю, как мужик будет подсиживать на работе тетку-коллегу. Подкиньте истории оного, что ли?

0

384

Шампанская написал(а):

И как? Вот если честно? Я никому не расскажу.

вот если честно... поболтать есть с кем, пособачиться тоже... можно найти тех кто за тобой в огонь и в воду, а можно и тех кто и утопит и сожет... но вот как организовать и тех и других... надо иметь стальные нервы и железный характер... я пока не особо научилась... не хватает мне этого...

Шампанская написал(а):

Это уже роботы.
*представила 8 Марта на работе без эмоций*

Оля а ты представь где все на эмоциях... невозможно вообще работать...
согласно что может перегнула немного но эмоции по минимуму... должен быть профессионализм...

0

385

Nekz написал(а):

Оля а ты представь где все на эмоциях... невозможно вообще работать...
согласно что может перегнула немного но эмоции по минимуму... должен быть профессионализм...

это да. Где один катит бочку на другого, а работа стоит. А потом еще неделю на тебя дуются, и как в этой атмосфере работать? Там сбежать хочется

0

386

Шампанская написал(а):

Вот я не представляю, как мужик будет подсиживать на работе тетку-коллегу. Подкиньте истории оного, что ли?

не слышала такого http://i017.radikal.ru/0803/5b/658ec5c9d311.gif

0

387

Требуется секретарша. Интим предлагать!

0

388

хм...хоть честно говорят,что им надо...

0

389

Шампанская написал(а):

Требуется секретарша. Интим предлагать!

мда... есть срос, есть предложения

0

390

Новый интересный ресурс, который будет весьма актуален в наши нелегкие времена. Отзывы работников о своих работодателях. Здесь можно найти досье на будущего начальника или оставить свое мнение о компании, в которой довелось работать - может, кому-то эта информация пригодится...

0