мета-тэг

Ра z говорник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Работа

Сообщений 391 страница 420 из 823

Опрос

Вы работаете на работе работу:
Из любви к искусству работы

16% - 5
По расчету

64% - 20
Не работаю я

19% - 6
Голосов: 31

391

Мне сегодня звонили, приглашали на собеседование какая-то фирма, которой я, видимо, отправляла резюме, когда искала работу пол года назад.  :rofl:

0

392

Шампанская написал(а):

я, видимо, отправляла резюме, когда искала работу пол года назад.

Русиш быстрота))

0

393

Дикий_кот
Вот думаю - фиговая там работка, если они тогда нашли кого-то другого и этот кто-то уже уволился.

0

394

Шампанская написал(а):

если они тогда нашли кого-то другого

хм,логично

0

395

Дикий_кот написал(а):

хм,логично

Ну, а иначе что так долго думали?)

0

396

Шампанская написал(а):

Ну, а иначе что так долго думали?)

да,я думаю что ты права)нафик таких умных работодателей...

0

397

Дикий_кот написал(а):

нафик таких умных работодателей...

Причем, это мужик был.  http://i012.radikal.ru/0803/a1/cf832100d81e.gif

0

398

Шампанская написал(а):

Причем, это мужик был.

Тем более..ни атдам,моё!

Отредактировано Дикий_кот (Вт, 5 Май 2009 19:54:37)

0

399

Дикий_кот написал(а):

моё!

0

400

нашла таки смайлы))

0

401

Дикий_кот написал(а):

нашла таки смайлы))

Не, этот просто у меня давно уже был в загашнике.

.
Хочу сказать, что странная и неприятная закономерность: пока на людей не гавкнешь, они не пошевелятся выполнить свою прямую служебную обязанность. Дружелюбие и поблажки расслабляют и люди садятся на шею.

0

402

Шампанская написал(а):

Дружелюбие и поблажки расслабляют и люди садятся на шею.

это бессовестность и безответственность...
тетка мужа предложила пойти к ним на работу, поговорила с начальницей, та нашла мне место контролером на производстве... но главный начальник нехороший человек, сказал что людей не будем брать, раз один контролер справляется...

0

403

lili написал(а):

нехороший человек

пи..пи..пи...пи...пи...

0

404

Один мой друг,давно уже не малолетка(32 года) однажды спросил у меня - "Стас,почему меня везде пытаются нае*ать и сесть на шею? Видят,что я пытаюсь помочь - и тут же обдурить пытаются..."

0

405

хех... а у меня кризис перед отпуском...  все уже не могу работать... собранности никакой..

0

406

Nekz написал(а):

все уже не могу работать... собранности никакой..

Поплюй в потолок.

0

407

Шампанская написал(а):

Поплюй в потолок.

Не получиться... начальство не дремлет... надо сдать 2 положения и план...

0

408

Nekz написал(а):

Не получиться... начальство не дремлет... надо сдать 2 положения и план...

ну у вас и писанины, скажу я вам. План то на какой срок?

0

409

lili написал(а):

План то на какой срок?

по работе сайта, до конца года...

0

410

Nekz написал(а):

по работе сайта, до конца года...

в том смысле, что будете помещать на сайте и как его развивать?

Отредактировано lili (Чт, 21 Май 2009 17:12:29)

0

411

lili написал(а):

в том смысле, что будете помещать на сайте и как его развивать?

угу...

0

412

Nekz написал(а):

угу...

мда...часто мысли по сайту из цикла - "А вдруг вот так лучше?А ну ка попробуем..."))

0

413

Дикий_кот написал(а):

"А вдруг вот так лучше?А ну ка попробуем..."))

в библиотеки такое не проходит. Им нужен план, что как почем и почему. А потом еще отчет по плану, и если не получилось то почему. Писанины воз с тележкой

0

414

lili написал(а):

А потом еще отчет по плану, и если не получилось то почему

Блин,бюрократия цветет и пахнет...

0

415

lili написал(а):

Писанины воз с тележкой

а можно меня не упоминать...))))

0

416

Nekz написал(а):

а можно меня не упоминать...))))

ой, забыла ;)

0

417

Как фотографироваться для резюме

0

418

Что такое CV и чем оно отличается от резюме

«Резюме» – американизм. Согласно американскому подходу, Curriculum Vitae – это академический документ, описание карьеры ученого или научного сотрудника, соискателя должности администратора ВУЗа, библиотекаря, преподавателя или исследователя. В такое CV включается информация о публикациях, исследованиях и симпозиумах. В первую очередь подробно описывается образование. Не меньше внимания уделяется опыту работы. Размер такого документа – три и больше страниц. CV – это углубленная история учебы и работы. Тем не менее, в Европе, например в Великобритании, этим термином обозначают и то, что американцы называют «резюме». Качественные отличия настоящего резюме от CV:
краткость (в идеале – одна страница)
концентрация на определенной должности и определенном работодателе (в идеале для каждой вакансии необходимо отдельное резюме)
высокая степень свободы при составлении.
Попробуйте представить себя на месте работодателя. Его в первую очередь интересуют собственные интересы. Он ищет человека не от хорошей жизни. Чего там скрывать, у него проблемы – не хватает людей или те, что есть, не справляются или работа плохо организована. Вы думаете беседовать со многими десятками соискателей – это большое удовольствие? А читать кипы бестолковых и неграмотных жизнеописаний явных неудачников?

Он хочет не так много – аккуратный и легко читаемый документ, в котором сказано, что его податель сможет хорошо справиться с работой, на которую претендует. С таким человеком имеет смысл побеседовать, а получение приглашения на собеседование – основная цель резюме.

Чего он не хочет – это рассказа о нуждах, желаниях и мечтах соискателя. Как бы Вам понравилась реклама «Фэйри», в которой исполнительный директор «Проктэр & Гэмбл» рассказывал бы о том, что Вам абсолютно необходимо купить пресловутую жидкость для мытья посуды не потому что она замечательно отмывает жир, а потому что компании кровь из носа нужно в этому году добиться высокой прибыли и выплатить акционерам повышенные дивиденды. Помните о точке зрения работодателя.

Каждое резюме может занимать не более 30 секунд времени читателя. Этого должно быть достаточно, чтобы определить, достоин ли соискатель собеседования.

0

419

lili
Как дела на фронте?

0

420

Шампанская написал(а):

Как дела на фронте?

тишина.... Ощущение, что работа есть только в Риге

0