Водителю 110 € в день.
Это много или нормально? Я не в курсе европейских цен...
Ра z говорник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ра z говорник » Интересы повседневной жизни » Работа
Водителю 110 € в день.
Смотря для кого. Для Латвии это большая сумма денег. У нас минималка 430 в месяц без вычета налогов. Коммуналка 130-150 евро в месяц.
А вот для Германии не скажу.
Отредактировано lili (Сб, 10 Мар 2018 15:26:30)
А вот для Германии не скажу.
Галина, скажи.
isabel
В топку!!!
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
Я смотрю, вы жжете тут!
Форумчане! Как у вас дела с работой? По стране и в частности у вас.
Тут, Бурёна, такое наблюдение имею, не знаю, поймёшь ли ты. - Раньше, при Союзе, работа для большинства населения была целью, а сейчас она стала средством... Такие дела...
Старче, я-то поняла, а толку?
Потребностей сейчас в современном мире больше, чем может дать работа (смотря какая, конечно - но в этом и проблема).
Ну если ты всё правильно поняла - то тебе и ноги в руки...
Я смотрю, вы жжете тут!
Да какое там... так, огнивом чиркаем...
Форумчане! Как у вас дела с работой? По стране и в частности у вас.
По стране и в частности - все ОК.
Интересная статья по теме попалась, которую легко найти в сети:
Что подумает сосед Василий?
Автор Зарина Хисамова
« Россия опасна мизерностью своих потребностей», — сказал в позапрошлом веке Отто Бисмарк. Опасна она не только для врагов, но и для самой себя. Западные системы мотивации эффективного труда кое-как приживаются в крупных городах, но терпят полное фиаско за их пределами. Да и Советский Союз погиб в пеpвyю очеpедь из-за того, что социалистическая концепция «морального и материального поощрения yдаpного труда» не работала. В российской провинции большинство составляют люди, которых работать не заставят ни деньги, ни власть, ни слава, потому что они им не нужны. А что нужно? Ответ на этот вопрос корреспондент «Эксперта» получил в беседе с Валерием Кyстовым — генеральным директором компании ЭФКО, которая производит продукцию под известными торговыми марками «Слобода» и «Altero». Разговор состоялся в его кабинете на масложировом заводе в городе Алексеевке Белгородской области.»
А что нужно? Ответ на этот вопрос корреспондент «Эксперта» получил в беседе с Валерием Кyстовым
Так что нужно-то??
П.С. Размах между постами - ровно год)) Забавно.
88 секретов и советов по работе с Adobe Photoshop | Архив Разговорный | Пн, 17 Авг 2009 |
Нерабочие моменты работы | У меня проблема! | Пн, 25 Сен 2017 |
lili: Мои пробы работы в фотошопе | Архив Разговорный | Сб, 6 Фев 2010 |
Косметика ручной работы | Архив Разговорный | Сб, 9 Янв 2010 |
Хроники Лабораторий!!! Дневник учёных! Чиайте до КОНЦА!!!))) | Архив Разговорный | Вс, 24 Сен 2006 |
Вы здесь » Ра z говорник » Интересы повседневной жизни » Работа