Оригинальный подарок Волшебное яйцо «Я тебя люблю!»
Признайтесь в любви самым необычным и самым романтичным способом. Подарите волшебное яйцо, из которого через несколько дней ухода «вылупится» прелестное растение. А на его листике проявится надпись «Я тебя люблю!». Самый необычный и оригинальный подарок!
Волшебное яйцо «Я тебя люблю!» - это не только необычный подарок, но и возможность своими руками вырастить прекрасный цветок. И может быть, в появлении растения и надписи на нем есть какая-то загадка, мистика. Но что бы не дало толчок к его появлению: загадочные чары, секретные разработки юных мичуринцев или ноу-хау генной инженерии, - весь процесс «вылупления» из яйца растения уникален и необычен.
Сначала снимите крышку с оригинального подарка «Волшебного яйца», налейте воду, а затем, через несколько часов, яйцо треснет, позже из него появится настоящее живое растение.
«Волшебное яйцо» - оригинальный подарок любимому человеку к празднику!
Инструкция к «Волшебному яйцу»:
1. Вскройте верхнюю крышку банки
2. Налейте воды на 2/3 высоты банки, позже ее уровень уменьшится до 1/3 высоты.
3. Через 1-8 часов верхняя часть яйца сама медленно треснет и раскроется
4. После того, как яйцо треснет, каждый день подливайте немного воды в яйцо, чтобы поддерживать необходимую влажность (примерно 1/10 стакана воды в день)
5. Подождите развития растения 7-10 дней, потом его можно пересадить в отдельный горшок.
В период развития рекомендуемая температура — 23-35ºC, солнечное освещение — 50%
После пересадки рекомендуемая температура — 20-35ºC, солнечное освещение — 50%.
Размер упаковки: 8 х 7,5 х 15 см.
Диаметр: 4,5 см.
Цена: 499 руб. шт.