ой хотела плюс поставить... но промазала... можно как-нибудь исправить?
я также когда-то шампанской влепила, бывает
Ра z говорник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ра z говорник » Клуб лягух-путешественников » Тётушкин Клуб Путешественников
я также когда-то шампанской влепила, бывает
Посадили ее, конечно же, люди.. )))
А я думала - павлин.
ТЁТЯ МОТЯ
К сожалению, технически это невозможно.
у нас в Сургуте тоже пальма есть, возле турфирмы, только она не настоящая, зато ночью светится
можно как-нибудь исправить?
а если прям щас поставить +2?... по законам математики,...... дальше вы и сами знаете...
Посадили ее, конечно же, люди.. )))
А я думала - павлин.
с павлином ента пальма наверно вааще умора!
Я как-то уже говорила, что на флаге нашего штата изображена пальма... На самом деле пальмы растут только на побережье,....в нашем городке тоже, но не очнь стройные и высокие.... и чужаки над нашим флагом подсмеиваются, а Южную Каролину называют штатом карликовых пальм......... вместо павлинов у нас живут дикие индейки... на пальмах замечены не были...
а если прям щас поставить +2?... по законам математики,...... дальше вы и сами знаете...
Можно, тогда уйдет в +1, но минус в репутации ТМ все равно останется. И Таша не сможет проголосовать два и более раз за один и тот жде пост, только если другие плюсанут.
только если другие плюсанут.
бегу...
Спасибо, милые девочки! )))
Приятно, что решили исправить мою репутацию.. )))
Я обещала вам как-то специально съездить и сфоткать озеро с лотосами под Краснодаром. Выполняю обещание, как ни странно! )
ТЁТЯ МОТЯ
Так ты уже съездила или чего?
Так ты уже съездила или чего?
Съездила!! ))
1,2,3 - прямо на это небольшое живописное озеро выходит специальная площадка, заботливо построенная людьми.
4 - неподалёку - часовня, возведенная в честь явления в этом самом месте Святой Марии Богородицы в 1926-м году.
Вот оно - великолепие священных цветов!!!
Стебли их уходят глубоко под воду и корнями крепятся в речном иле, широкие листья-тарелки располагаются прямо на водной глади, в их чаши попадают капли воды, в которых при рассмотрении заметны пузырьки воздуха!! Растения дышат.. )
нежнейший цветок возвышается над водой и имеет несколько фаз развития. Сначала это - крупный зеленый бутон, напоминающий пламя свечи, затем он раскрывается и становится нежно-розовым свежим крупным цветком, потом он раскрывается целиком, обнажая свою внутреннюю часть - так называемую коробочку, в которой вызревают новые семена, потом листья с коробочки опадают, коробочка созревает, становится темно-коричневой (ее принято применять в икебенах и прочих декоративных изысках, ибо она имеет красивый древесный цвет и замысловатую форму) и высевает семена прямо в водоём.
икебенах
ИкебАнах. :longtongue:
А вообще - описАние восхитило мою нежную и тонкую натуру... Свето, браво!
Фото сделано мастерски, на мой взгляд.
Интересно, что скажет Бенч?
ИкебАнах.
исключительно опечаталась.. )))
Свето, браво!Фото сделано мастерски, на мой взгляд.
Спасибо большое!!! Именно твоя и Бенча оценка для меня важна, а похвала в этом - особо приятна.. )
"Икебанах" - тоже че-то как-то нецензурно почти)))
ТЁТЯ МОТЯ
Мне фото очень понравились, очень - очень.
Кстати!! На последней фотографии есть кое-кто живой.. ))) Отыщете? )))
Мне фото очень понравились, очень - очень.
Тогда вот еще.. ) На мой взгляд очень красивое.. хоть оно и не совсем про лотосы.. )
Отыщете? )))
Стрекоза, что ли, это...
Тогда вот еще.. ) На мой взгляд очень красивое..
Хороша. Напомнило соловья в терновнике.
Стрекоза, что ли, это...
Верно!!! ) На оригинале ее лучше видно.. Фотки-то уменьшенные...
Хороша. Напомнило соловья в терновнике.
Мне просто нравится ракурс.. Это окончание уже лотосов и начало какой-то болотной травы, которая обрамляет озеро ближе к берегу.
Кстати! Лотосы занесены в Красную книгу и охраняются Государством! Рвать их запрещено. Природных озёр с лотосами на всей нашей планете очень мало. и одно из них - в 15 км от Краснодара!! Это очень приятно.
Фотки-то уменьшенные...
Ничего себе! У меня в монитор еле вместилось.
Природных озёр с лотосами на всей нашей планете очень мало. и одно из них - в 15 км от Краснодара!! Это очень приятно.
У нас в Крае второе по высоте Чертово колесо в Европе.
второе по высоте Чертово колесо в Европе.
было..((( В Геленджике.. в парке "Адмирал".. Его диаметр составлял 80 метров.
Сейчас от него остался один остов... Уж не знаю, почему. но кабинки демонтировали.... ((
Как ваша Тетя в грозу в море купалась.. ))
Были намедни в Дивноморске.. только расположились, как налетела буря-ураган... ) Но, нас, смелых просто так не спугнёшь!! ) тем более, что в дождь вода прозрачная и тёплая-теплая.. ))) В общем, пока молния не ударила в берег прямо рядом с нами, не удрали.. )))
Уж не знаю, почему. но кабинки демонтировали.... ((
Может, на ремонт?
Может, на ремонт?
не знаю, не знаю.. с зимы еще.... думаю, к сезону бы отремонтировали.. )
Сюда надо ВК с извечным "расейские власти клятые понаворовали!"
Как ваша Тетя в грозу в море купалась.. ))
А подарочный мне камушег остался пикантно за кулисой форума.
А подарочный мне камушег остался пикантно за кулисой форума.
Не останется по вашему велению.. )))
прошу!!
Ольге дарю камушек с Черного моря!! )
Ольге дарю камушек с Черного моря!! )
*расшаркалась в песочке*
Как ваша Тетя в грозу в море купалась
Русалка! Круть! Рубенс отдыхает, а Клод Моне нервно курит в сторонке!
Рубенс отдыхает,
спасибо! )))
я так себя и называю - женщина с картин Рубенса.. )))
Вы здесь » Ра z говорник » Клуб лягух-путешественников » Тётушкин Клуб Путешественников