Днюха у Штефана.
Так уже поздравлять или еще не?
А у нас сегодня пожар был в соседнем доме, и сильный ветер дул от него в сторону нашего дома. Было страшно. Ссылка А у вас?
Ра z говорник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ра z говорник » База отдыха "Все в сад!" » А у нас сегодня ... А у Вас?
Днюха у Штефана.
А у нас сегодня пожар был в соседнем доме, и сильный ветер дул от него в сторону нашего дома. Было страшно. Ссылка А у вас?
30.09
А я уже успела выспаться, только проснулась. А у вас?
А в Сургуте день жестянщика... А у вас?
А у нас день домашних забот. А у вас?
А у нас поход к ветеринару. А у вас?
А у нас
Только зонтик должен быть раскрытым. А у вас?
а у нас отпуск... а у вас?
А у нас сегодня пожар был в соседнем доме
Во... Так ты теперь на ул. Леваневского живёшь, что ли?? В заброшенном складе???
В заброшенном складе???
Я же написала - В СОСЕДНЕМ ДОМЕ. Видимо у тебя, старче, прогрессирует плохое зрение... Пора тебе менять очки, однозначно.
Так ты теперь на ул. Леваневского живёшь, что ли??
На Ленина.
а у нас отпуск... а у вас?
Куда-то поедешь?
Ну круто ваще... А на Леваневского как оказалась??
Куда-то поедешь?
да не... всего 10 дней...
У нас, когда смена выпадает на выходные, заставляют дома сидеть. А эти дни отпуском закрывают. В прошлом месяце начальницу спросила, а откуда отпуск, вроде же весь вышел. Ответила, что в счёт будущего. А у вас?
На Ленина.
У меня на Леваневского когда-то бабушка жила. А учился я в то время в СШ №2, это которая на углу Ленина и Седина... Вот я и топал с ранцем сначала по Леваневского, потом по Ленина... А теперь ты там топаешь... Нда... Такие дела...
У меня на Леваневского когда-то бабушка жила. А учился я в то время в СШ №2
Старче, у меня окна на эту школу выходят. Живу в розовой Г-образной пятиэтажке. Понял, какой дом?
В наследство от бабушки квартира досталась. А в эту школу я тоже ходила, правда на подготовительные курсы к школе только, перед первым классом.
А теперь ты там топаешь... Нда... Такие дела...
Топаю и дочку свою уже выгуливаю там.
Я в этой школе учился с 1 по 7 классы... Родители уехали на север, а меня подкинули бабушкам, благо они не очень далеко друг от друга жили... Так я по Ленина то к одной бабушке вверх, то к другой вниз, за скверик со слоном...
А в этом розовом доме жила моя одноклассница.
А в этом розовом доме жила моя одноклассница.
Так может и сейчас живет?
Не скажу...
BK
А чего? Я могу ее поискать, дать твои координаты для связи, если хочешь. Ну это если вы потеряли связь и ты хочешь пообщаться.
Нет, не хочу. Я не поддерживаю связь с этими одноклассниками. Я потом в другой школе учился, в №48. Это которая напротив бывшего крайкома, через сквер.
Я потом в другой школе учился, в №48. Это которая напротив бывшего крайкома, через сквер.
А, поняла. Там рядом Дворец Пионеров, я туда тоже на подготовительные занятия ходила. И дочку хочу туда водить)
А школа - да, крутая. Там много интересных людей училось. (Фото моё)
И школа одна из лучших в крае.
А у нас отопление уже включили... А у вас?
А у нас страшное нечто попросилось в друзья:
ШУГАРИНГ, ЛАМИНИРОВАНИЕ РЕСНИЦ, Косметология, Фракционная мезотерапия, БОТОКС волос (HONMA TOKYO), ПРОТЕЗИРОВАНИЕ волос LANZA, BOOST HAIR
А у вас?
А нас сегодня шторм был. А у вас?
А у нас дочка методично разносит кухню, пока я пытаюсь поесть. А у вас?
А у нас сегодня дождя нет. Пока. А у вас?
А у нас...
а у вас?
А у нас кошки в саду кричат, ругаются. Наверное, территорию делят. А у вас?
А у нас в квартире газ! А у Вас? | Просветительские диспуты | Вт, 9 Фев 2010 |
А у Вас? | Архив Разговорный | Пн, 25 Сен 2006 |
Евровидение: вчера, сегодня, завтра | Бюро новостей | Пн, 20 Июн 2022 |
Что думают о нас поисковики... | Игровая комната | Пт, 20 Ноя 2009 |
ЧАТ ФОРУМА 2 | База отдыха "Все в сад!" | Пн, 25 Дек 2017 |
Вы здесь » Ра z говорник » База отдыха "Все в сад!" » А у нас сегодня ... А у Вас?