А есть, куда?
Ответила в своей теме.
Ра z говорник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ра z говорник » База отдыха "Все в сад!" » А у нас сегодня ... А у Вас?
А есть, куда?
Ответила в своей теме.
Шампанская
У нас разные ТБ. У тебя с презервативами, а у меня с плохим кашлем. Так что пускай платит, соблазнитель старинных шлифовальных станков, и не кашляет...
Я сегодня чистил грядки в теплицах от сорняков. У меня есть такая специальная ковырялка, называется "Ручной культиватор Торнадо". На самом деле этот культиватор придумали в Америке лет 15 назад, где его назвали Gold Garden Claw Cultivator 91306. Ну и вот. Я за целый день наворотил этой самой золотой лапкой какие-то огромные кучи сорняков и их корней, и когда вывозил этот бурьян на тачке на компостную яму, то в голову, от усталости, лезли всякие сравнения. Ну и всякие гадкие слова, соответственно.
и когда вывозил этот бурьян на тачке на компостную яму, то в голову, от усталости, лезли всякие сравнения. Ну и всякие гадкие слова, соответственно.
BK
как это знакомо! Мне это еще предстоит! А у меня сегодня запись на педикюр. Маникюр пока бесполезен в связи с огородно-садовыми работами.
А у нас хоть дождя не было, и то счастье
А у нас никак не начнется, просто хмурится небо.
Ответила в своей теме.
Увидела.
а у меня с плохим кашлем.
От чего кашель?
когда вывозил этот бурьян на тачке на компостную яму, то в голову, от усталости, лезли всякие сравнения.
Старче, ну сам виноват... Меня не пригласил - и сиди себе в жидком навозе и в компостной яме с бурьянами ОДИН...
А у нас ветер... 8 метров в сек.... а у вас?
Cегодня день какой-то звенящей тишины. И лишь в тишине слышен тихий звон в ушах...
А у нас родительское собрание. А у вас?
Меня не пригласил - и сиди себе в жидком навозе и в компостной яме с бурьянами ОДИН...
Бурёна!!! Не напоминай мне про навоз!!!
Сегодня пришёл Камаз и привёз навоз. Камаз величаво плыл рядом со мной, как огромный оранжевый линейный корабль, когда я в суматохе бежал рядом с его кабиной, махая руками и показывая дорогу. Рой навозных мух чёрным облаком клубился за его обгаженной кормой. Потом Камаз долго разворачивался, водила вылезал, снова залазил, и опять куда-то выкручивал его огромные колёса. Наконец Камаз замер. Я затаился в мёрзлых сорняках, ожидая, что будет, и вот первые увесистые шлепки зелёного коровьего дерьма упали в давно приготовленное корыто из толстого полиэтилена. Потом ещё, и ещё, и вдруг все 15 кубов дымящегося вонючего навоза свалились откуда-то сверху, затопив и жалкое моё корыто, и заросли мёрзлых сорняков, и вообще, куда бы я в отчаянии ни глянул, спасения не было...
вдруг все 15 кубов дымящегося вонючего навоза свалились откуда-то сверху, затопив и жалкое моё корыто, и заросли мёрзлых сорняков, и вообще, куда бы я в отчаянии ни глянул, спасения не было...
У меня есть ёмкость для воды внушительная на 2 куба, а тут 15 кубов!!!!!! BK
у тебя что там несколько гектаров?
А ко мне сегодня брат приезжает, будет помогать!
А ко мне сегодня брат приезжает, будет помогать!
Будете уже камин устанавливать?
Не напоминай мне про навоз!!!
Сегодня пришёл Камаз и привёз навоз.
Старче, ты уже совсем поехал со своим навозом...
И разгребать его будешь один... Противогаз-то есть?
А у нас мама в гости приезжала. А у вас?
Будете уже камин устанавливать?
Еще нет, я еще не все мелочи купила для начала работы. Пока идет подготовка.
у тебя что там несколько гектаров?
У меня не сработала защита... Один благодарный дядька спросил - не нужен ли мне навоз... Ну и вот...
BK
Лопатой? (Вариант - вилы) Одному? Камаз навоза? Хватит ли сил?
Противогаз-то есть?
Минут через несколько запах сильно притупляется.
А у нас - гуси в небе, косяком, с гомоном, на юга подались. Листва облетает, все становится прозрачным, холодным.
А у вас?
Лопатой?
Ну а чем же... Вил у меня нет, да и что с ними сделаешь. Справился кое-как. Тут другое обстоятельство прояснилось. Оказалось, что у меня выраженная аллергия на запах свежего навоза... Так что бедствовал... Гуси летели надо мной весь день, косяк за косяком. Но шли высоко, из моей двустволки не достать. Сторож на шлагбауме добыл кабана, не выходя из будки. Он у него на огороде картошку жрал. Вот такие нравы...
Сторож на шлагбауме добыл кабана, не выходя из будки. Он у него на огороде картошку жрал. Вот такие нравы...
BK
вот удача, сразу столько мяса привалило!
Утром гуляла с собакой, а в поле мужики на куропаток охотились. пришлось в другую сторону пойти, чтоб не подстрелили.
А вечером на море шторм был и так легко дышалось!!!
А у нас мои Уважение и Позитив четко сравнялись. А у вас?
А у нас, как понедельник, так неприятные новости на работе. А у вас?
А я сегодня закончил варить варенье из ранеток. У меня-то на участке их нет, а у соседки три красавицы-яблоньки. Я в следующем году себе тоже одну посажу, если доживу. Ну она и спросила - не надо ли мне ранеток. Вот... В субботу начал варить, а они маленькие, и каждое надо в 10 местах зубочисткой наколоть, а их два ведра...
Ну она и спросила - не надо ли мне ранеток.
А ты ей что?
А я уговариваю мужа на скандинавскую ходьбу, но пока никак.
А у вас?
А у нас её финской называют, и она весьма популярна у пенсионеров. А у вас?
А ты ей что?
А что я?? - Дают - бери, а бьют - беги... Получил два ведра ранеток, потом их три дня варил....
и она весьма популярна у пенсионеров.
У нас тоже, поэтому муж и не хочет. Предлагает велики.
BK
Что, вот так вот взял и... всё??
вот так вот взял и... всё??
Бурёна... Как бы тебе это объяснить, чтобы ты поняла... Понимаешь, иногда так бывает, что люди друг с друга ничего не берут. Им просто приятно сделать кому-то мелкую услугу. По-соседски. Ну, если ты сразу не поймёшь, то на слово поверь... Иногда эта соседка и её муж ко мне за медицинской помощью обращаются, так что вот... Ты, конечно, сразу же скажешь, что это просто бартер, и, как обычно, будешь не права. Это просто по-соседски, как принято у приличных людей. Нда... Ну не поймешь - не поймёшь... Ничего не попишешь...
Иногда эта соседка и её муж ко мне за медицинской помощью обращаются, так что вот...
А, ну так бы сразу и сказал... А то я тут вдруг начала думать, что это тебя Вселенная наградила яблочками за мучения с навозом.
А у нас обещали дождь, а он так и не пошел. А у вас?
А у нас обещали снег, и он тоже не пошёл...
BK
Старче, пофоткай свой домик и огородик.
А у нас в квартире газ! А у Вас? | Просветительские диспуты | Вт, 9 Фев 2010 |
А у Вас? | Архив Разговорный | Пн, 25 Сен 2006 |
Евровидение: вчера, сегодня, завтра | Бюро новостей | Пн, 20 Июн 2022 |
Что думают о нас поисковики... | Игровая комната | Пт, 20 Ноя 2009 |
ЧАТ ФОРУМА 2 | База отдыха "Все в сад!" | Пн, 25 Дек 2017 |
Вы здесь » Ра z говорник » База отдыха "Все в сад!" » А у нас сегодня ... А у Вас?