А у нас наступает очередной новый глобальный этап в жизни... А у вас?
А у нас сегодня ... А у Вас?
Сообщений 751 страница 780 из 784
Поделиться752Сб, 24 Фев 2018 14:38:46
Шампанская.
А у нас сегодня отдых, мы немного выдохлись. А у вас?
Отредактировано Galina (Сб, 24 Фев 2018 14:42:16)
Поделиться753Сб, 24 Фев 2018 14:53:45
А у нас на выходные выпали ночные смена. И ещё мне предложили новую должность. А у вас?
Поделиться754Вс, 25 Фев 2018 14:40:02
Galina
Свят-свят-свят!!! Нет.
Нет, тут другое. Пока не буду говорить, что.
А у нас снег валит! Прямо метет! Даже удивительно и необычно это наблюдать.
Поделиться755Вт, 27 Фев 2018 21:45:06
Сегодня шеф подошел ко мне с просьбой пришить пуговицы на дубленке, купил новую, а пуговицы лишь слегка прихвачены. Раньше удивлялась, что пришить пуговицы для немецких женщин уже проблема, сейчас чувствую себя динозавром из старой эпохи. А у вас?
Поделиться756Вс, 4 Мар 2018 14:36:22
Интересно, чем его жена руководствовалась, отказывая пришить пуговицы? "Я тебе не рабыня?"
А у нас всё никак не продается квартира... А у вас?
Поделиться757Вт, 20 Мар 2018 04:49:52
Шампанская
ты будешь удивлена, но многие действительно не умеют. Они к этому не приучены.
А я вчера так устала, что завалилась спать еще днём и вот проснулась среди ночи. Перехожу на украинский ритм. Так хотелось попасть в весну, перед моим приездом было +18 и вот мороз и снег в Одессе. А у вас?
Поделиться758Ср, 21 Мар 2018 16:12:52
А у нас День Рождения.
А у вас?
Поделиться759Вс, 8 Апр 2018 13:21:26
А у нас сегодня была предпринята посадить дочку на беговел, с треском провалилась, продолжаем колесить на самокате. А у вас?
Поделиться761Пн, 11 Ноя 2019 13:17:55
Поди «реал» ... все не отпускает?
Вообще да.
Поделиться762Вт, 30 Мар 2021 15:33:32
А у нас за все эти годы стооолько всего произошло... и хорошего и плохого... А сейчас вот отпуск. А у вас?
Поделиться765Вс, 26 Дек 2021 04:48:50
А у нас была поездка в Геленджик.
Какая дочка у тебя уже большая!
Повторюсь, все же хорошо, что у тебя девочка… от армии отмазывать не придётся.
Поделиться766Вс, 26 Дек 2021 04:55:30
А у нас сегодня Рождество!
Всем, кто празднует, желаю тёплого, благополучного, домашнего, сытого праздника, оптимизма и позитива.
У кого «денег нет», тем - «держаться».
Музыкальное дополнение … для поднятия тонуса и бодрости духа исключительно))).
Поделиться767Пн, 27 Дек 2021 14:08:33
У кого «денег нет», тем - «держаться»
А если есть?
Поделиться768Ср, 29 Дек 2021 19:41:30
А если есть?
«Все зависит от диаметра иглы»)))
Помнится, прошлый раз, когда рубль крякнулся (декабрь 2014), те, у кого были деньги, покупали разное - кухни)))), квартиры, доллары и евро. Не уверена, что за прошедшие 7 лет с того момента деньги появились или заработались. Все экономические эксперты и даже сам (!) президент РФ говорят, что народонаселение стало жить ещё хуже.
Те, кто реально владеет ресурсами пристраивает «честным трудом заработанное» также по-разному - кто дворцы себе строит с золотыми ёршиками для унитазов, кто яхты покупает, кто часы (немного… пар 30 или 40) по цене сотен тысяч долларов за экземпляр, а то и за миллион! Все люди разные, со своим вкусом и фантазией.
А ты почему интересуешься? Тебе-то это зачем?
Поделиться769Ср, 19 Янв 2022 16:09:11
А ты почему интересуешься? Тебе-то это зачем?
А тебе?
Поделиться770Чт, 20 Янв 2022 19:48:57
А тебе?
Толсто троллишь)))… смешно да, но и не интересно)
Интересно другое.
Маргинал, который сидит в тюрьме, даёт интервью (и помещён на обложку) крупнейшему мировому информационному изданию.
«Авторитетный блогер», на которого подписаны миллионы людей, проживающий на собственной вилле в Испании (деньги на неё конечно же честным враньём заработаны), никого не интересует. Исключение составляют лишь любители питаться с информационных помоек, типа местной большой умницы.
Как так? Вот в чем вопрос)))
Поделиться771Пн, 7 Фев 2022 13:50:54
не интересно)
Ты это кого сейчас пытаешься обмануть?
типа местной большой умницы
Местная тут больше ты, чем кто-либо. Как Админ говорю.
Поделиться772Чт, 10 Фев 2022 05:34:54
Ты это кого сейчас пытаешься обмануть?
Местная тут больше ты, чем кто-либо. Как Админ говорю.
Эти твои неуклюжие попытки манипулировать смешны… приходится повторить это, ага)))
Да, я вижу. Слилась умница, даже аватарку (как я погляжу) убрала, а жаль. С другой стороны, что остаётся делать, когда сказать-то нечего? Насмех поднимут даже местные, они хоть и патриоты, но все же не идиоты. Но читать её посты о великой России, которая с каждым днём «все выше голову держит», когда все остальные в гуане, было забавно))))
Зайдёшь, почитаешь, насмеешься - в цирк ходить не надо)))). Большого ума девушка, редкий экземпляр)))
Поделиться773Пт, 25 Фев 2022 13:10:01
Большого ума девушка
А ты?
аватарку (как я погляжу) убрала
Как много у тебя свободного времени следить за чужими аватарками. Да на тебе пахать надо! (С)
Поделиться774Сб, 26 Фев 2022 00:57:26
А ты?
Как много у тебя свободного времени следить за чужими аватарками. Да на тебе пахать надо! (С)
А что я? Я не претендую… упаси бог. Большего стыда придумать сложно - быть такой тупой как самазнаешькто и претендовать на этот высочайший титул - я ещё из ума не выжила - это всё её и ваше))))))
Пахать/не пахать - не твоего ума дело)))
А посмотреть на аватарку большой умницы - дело одной секунды. Ну… может тебе для этого минуты/часы/дни/недели требуются? … я не знаю)))) у каждого свои индивидуальные способности.
Поделиться775Ср, 9 Мар 2022 09:26:58
Пахать/не пахать - не твоего ума дело)))
Ну остальным ты лихо раздаешь, кто что делать должен.
Поделиться776Ср, 9 Мар 2022 14:45:15
Ну остальным ты лихо раздаешь, кто что делать должен.
У тебя проблемы… я серьезно.
Ты ошибаешься, я всего лишь процитировала вашего ДАМа, но если ты так болезненно реагируешь на высказывания российского государственного чиновника высокого уровня, то тебе с вопросами не ко мне, а к психиатру.
Ты не должна, это лишь простое и дружеское пожелание - пока не поздно к психиатру.
Поделиться777Чт, 5 Май 2022 06:09:34
А у нас сегодня была поездка в Гринвилл - городишко в нашем штате по дороге в Атланту. Очень милый, зелёный, цветущий, стильный и уютный - обожаю его.
Цветёт тюльпанное дерево. Местные говорят, что лепестками опавших цветов обычно лакомятся черепахи.
В самом центре городка протекает река и падает внушительным водопадом - это место городского парка с чудесными цветами, полянками, ресторанами, местами отдыха и обзорным подвесным мостом.
В парке и в воде гуси, утки, лебеди со своим пушистым потомством.
Westin Poinsett Greenville, SC - старинный отель в центре городка сохраняет в интерьере традиции американского юга.
Интересно, что по имени Джоэла Робертса Пойнсетта (памятник на фото перед отелем) назван цветок пуансеттия, которым украшают интерьеры на Рождество. Он впервые привёз этот цветок в США из Мексики. Пуансеттия - разновидность молочая (для тех, кто интересуется).
Почему-то все вертикальные фотки грузятся горизонтально((((.
А у вас?
Стали успешнее, богаче, счастливее за последние два месяца… я надеюсь?
Поделиться778Ср, 29 Июн 2022 16:50:40
а у нас сегодня ливни, грозы и штормовое предупреждение.. А у вас?
Поделиться779Ср, 29 Июн 2022 21:18:01
А у нас сегодня курица, запечённая в духовке с картошкой, яблоками и черносливом.
Поделиться780Вс, 14 Авг 2022 22:33:20
А у меня на даче завёлся ёж. Фотографий нет, так как я, когда его увидел, то был технически не готов, а когда стал готов, то ёж уже скрылся в малиннике. Но по виду он весит с 1 кг. То-есть вполне адекватный ёж. Или ежиха. Такие дела.