себя НЕ МОГУ исключить...
Кулинарные подвиги Шампанской
Сообщений 91 страница 120 из 161
Поделиться92Пт, 9 Янв 2009 22:05:30
А у нас вообще есть народ у которого минусы не стоят и кто не ставил?
По-моему, только у Музы.
Даже у ТМ есть.
Поделиться93Сб, 10 Янв 2009 00:53:01
У Меркавы ни одного минуса.. )))
Поделиться94Сб, 10 Янв 2009 23:59:39
Всем рассказываю!!! Сегодня заскакивала к Оле в гости... Она мне в дорожку дала кусок своей шарлотки.. ) Сейчас ем.. мммммм.... Пальчики оближешь!!! ) Молодчина!!!!!
Поделиться95Вс, 11 Янв 2009 00:29:49
ТЁТЯ МОТЯ
Поделиться96Пн, 19 Янв 2009 14:40:31
У Меркавы ни одного минуса.. )))
Добрее надо быть к людям, человечнее...идеиников и статусов не воровать и не путать...(это так, глас вопиющегов пустыне)))))
Поделиться97Вс, 1 Фев 2009 15:04:22
Вот и появился у Меркавы минус...
Ну да ладно, тема не об этом.
Готовила намедни:
Салат по-венгерски
Отварную говядину и соленые огурцы нарезать соломкой, заправить кетчупом, растительным маслом, добавить соль, перец, перемешать, дать настояться 3 часа в холодильнике.
665
Необходимые продукты
* говядина - 300 гр.
* огурцы соленые - 2 шт.
* кетчуп - 200 гр.
* перец, соль - по вкусу
* растительное масло - 1 ст.л
.
Для тех, кто хочет попитаться более облегченно и уменьшить см во всяких местах.
Фото блюда не сделала, забыла.
Поделиться99Вс, 1 Фев 2009 15:20:48
missX
Как не стыдно дразнить!!!
*накрыла стол, тащит самовар*
А как ты их залепляла?
Поделиться100Вс, 1 Фев 2009 16:23:25
Шампанская
а вместо кетчупа томатную пасту можно?
Поделиться101Вс, 1 Фев 2009 16:29:06
Nekz
Можно, даже вкуснее будет.
Потом, если не нра есть в холодном виде, блюдо можно подогревать - тоже вкусно.
.
А сейчас пойду делать Салат с сухариками, куриным филе, сыром и кукурузой
Ингредиенты
* 300 г куриного филе
* 200 г батона
* 200 г сыра (твердого)
* 1 баночка кукурузы (380г)
* майонез
* соль
* растительное масло
Рецепт приготовления
Куриное филе отварить до готовности (варить 20-25 минут после закипания), остудить, мелко порезать.
Батон порезать кубиками.
Обжарить батон на растительном масле до золотистого цвета.
Сыр порезать кубиками.
Смешать филе, сыр, кукурузу, сухарики (сухарики рекомендую добавлять перед подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими). Немного посолить.
Заправить майонезом.
.
Майонез можно взять низкокалорийный, вместо батона - обычные соленые сухарики в пакетиках.
И не слишком калорийно, и сытно, и вкусно.
Поделиться102Вс, 1 Фев 2009 16:38:23
тоже такой делала...))))
Поделиться103Вс, 1 Фев 2009 22:42:07
Nekz
Понравилось? А то я сегодня сделала, а пробовать завтра буду.
Поделиться104Пн, 2 Фев 2009 11:18:46
Понравилось?
аха.. ток я кириешки брала с сырным вкусом... а теперь еще и с батоном попробую...)))
Отредактировано Nekz (Пн, 2 Фев 2009 11:19:08)
Поделиться105Пн, 2 Фев 2009 16:47:28
Nekz
И мне понравилось, в теплом виде.
Поделиться106Вт, 17 Мар 2009 20:20:19
Рисовый салат с крабовыми палочками
Требуется: 1/2 стакана риса, 1 большой помидор, 100 г крабовых палочек, майонез, соль, свежая зелень.
Способ приготовления. Сварите рис в соленой воде, добавьте мелко порезанные крабовые палочки и помидор. Залейте салат майонезом и все хорошо перемешайте. Посыпьте зеленью.
.
Я еще настаивала некоторое время салат. Рекомендую, очень необычный вкус.
Поделиться107Вс, 10 Янв 2010 14:21:59
Запеченная цветная капуста:
Поделиться108Вс, 10 Янв 2010 22:21:01
Шампанская
Вкусно? )
Поделиться109Вс, 10 Янв 2010 22:26:45
ТЁТЯ МОТЯ
Это интересно
Поделиться110Чт, 14 Янв 2010 22:34:25
Ребят, чего вы плюсуете неудачное блюдо? )))
Поделиться111Чт, 14 Янв 2010 23:10:55
Ребят, чего вы плюсуете неудачное блюдо? )))
выглядит оно нормальным.
Поделиться112Пт, 15 Янв 2010 19:04:19
lili
Нормальным или вкусным?
Поделиться113Пт, 15 Янв 2010 20:46:33
Нормальным или вкусным?
про вкус я не могу знать. Не пробовала. Во-вторых, то что тебе не понравилось может понравится другим
Поделиться114Пт, 15 Янв 2010 21:09:52
Во-вторых, то что тебе не понравилось может понравится другим
Это точно.
Поделиться115Пт, 15 Янв 2010 21:46:55
Ребят, чего вы плюсуете неудачное блюдо? )))
Ну, во-первых, как тут уже написали, другим оно может показаться вкусным. Но это не главное.
Главное, что ты это блюдо сделала. Результат не важен, даже имея неудачный результат ты и другие в плюсах. Почему? Опыт - великое дело. А вот намерения и их воплощение в жизнь - всегда похвальны.
Поделиться117Вт, 19 Янв 2010 10:22:54
Ребят, чего вы плюсуете неудачное блюдо? )))
Главное, что ты это блюдо сделала. Результат не важен, даже имея неудачный результат ты и другие в плюсах. Почему? Опыт - великое дело. А вот намерения и их воплощение в жизнь - всегда похвальны.
Не добавить, не убавить...
Амалия
Поделиться118Пн, 19 Июл 2010 19:09:48
Вчера совершила вторую попытку создать че-нить из цветной капусты - в этот раз удачно.
Была запеканка из капусты, нашинкованной ветчины, соуса из белого вина и приправ.
Поделиться119Пн, 19 Июл 2010 19:18:22
Шампанская
первый раз ты её по другому делала?
Поделиться120Пн, 19 Июл 2010 19:47:31
lili
Да, тогда просто залила сыром и еще чем-то и все. Было пресно. И ошибка в том, что соцветия были крупные, надо было измельчить еще больше. Они тогда лучше пропитываются соусом, сыром и т.д.
Похожие темы
Кто и где? | Игровая комната | Вт, 21 Окт 2014 |