мета-тэг

Ра z говорник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ра z говорник » Про еду » Кулинарные подвиги Шампанской


Кулинарные подвиги Шампанской

Сообщений 91 страница 120 из 161

91

себя НЕ МОГУ исключить...

0

92

lili написал(а):

А у нас вообще есть народ  у которого минусы не стоят и кто не ставил?

По-моему, только у Музы.
Даже у ТМ есть.

0

93

У Меркавы ни одного минуса.. )))

0

94

Всем рассказываю!!! Сегодня заскакивала к Оле в гости... Она мне в дорожку дала кусок своей шарлотки.. ) Сейчас ем.. мммммм.... Пальчики оближешь!!! ) Молодчина!!!!!

0

95

ТЁТЯ МОТЯ
http://i031.radikal.ru/0803/b6/6394d6c18a2b.gif

0

96

ТЁТЯ МОТЯ написал(а):

У Меркавы ни одного минуса.. )))

Добрее надо быть к людям, человечнее...идеиников и статусов не воровать и не путать...(это так, глас вопиющегов пустыне)))))

0

97

Вот и появился у Меркавы минус...
Ну да ладно, тема не об этом.

Готовила намедни:
Салат по-венгерски

Отварную говядину и соленые огурцы нарезать соломкой, заправить кетчупом, растительным маслом, добавить соль, перец, перемешать, дать настояться 3 часа в холодильнике.
665
Необходимые продукты

        * говядина - 300 гр.
        * огурцы соленые - 2 шт.
        * кетчуп - 200 гр.
        * перец, соль - по вкусу
        * растительное масло - 1 ст.л

.
Для тех, кто хочет попитаться более облегченно и уменьшить см во всяких местах. :)
Фото блюда не сделала, забыла.

+1

98

Шампанская написал(а):

Для тех, кто хочет попитаться более облегченно и уменьшить см во всяких местах

Могу предложить совсем противоположное,пирожки вчера делала,с печенкой)))
http://smages.com/i/45/c6/45c697178b26c705b58000338ddbd92c.jpg

+2

99

missX
Как не стыдно дразнить!!!
*накрыла стол, тащит самовар*
А как ты их залепляла?

0

100

Шампанская
а вместо кетчупа томатную пасту можно?

0

101

Nekz
Можно, даже вкуснее будет.  http://i022.radikal.ru/0803/52/c874ef4b724e.gif 
Потом, если не нра есть в холодном виде, блюдо можно подогревать - тоже вкусно.

.
А сейчас пойду делать Салат с сухариками, куриным филе, сыром и кукурузой
Ингредиенты

    * 300 г куриного филе
    * 200 г батона
    * 200 г сыра (твердого)
    * 1 баночка кукурузы (380г)
    * майонез
    * соль
    * растительное масло

Рецепт приготовления

Куриное филе отварить до готовности (варить 20-25 минут после закипания), остудить, мелко порезать.

Батон порезать кубиками.

Обжарить батон на растительном масле до золотистого цвета.

Сыр порезать кубиками.

Смешать филе, сыр, кукурузу, сухарики (сухарики рекомендую добавлять перед подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими). Немного посолить.

Заправить майонезом.

.
Майонез можно взять низкокалорийный, вместо батона - обычные соленые сухарики в пакетиках.
И не слишком калорийно, и сытно, и вкусно.

+1

102

тоже такой делала...))))

0

103

Nekz
Понравилось? А то я сегодня сделала, а пробовать завтра буду.

0

104

Шампанская написал(а):

Понравилось?

аха.. ток я кириешки брала с сырным вкусом... а теперь еще и с батоном попробую...)))

Отредактировано Nekz (Пн, 2 Фев 2009 11:19:08)

0

105

Nekz
И мне понравилось, в теплом виде.

0

106

Рисовый салат с крабовыми палочками
Требуется: 1/2 стакана риса, 1 большой помидор, 100 г крабовых палочек, майонез, соль, свежая зелень.
Способ приготовления. Сварите рис в соленой воде, добавьте мелко порезанные крабовые палочки и помидор. Залейте салат майонезом и все хорошо перемешайте. Посыпьте зеленью.

.
Я еще настаивала некоторое время салат. Рекомендую, очень необычный вкус.

0

107

Запеченная цветная капуста:

+4

108

Шампанская
Вкусно? )

0

109

ТЁТЯ МОТЯ
Это интересно

0

110

Ребят, чего вы плюсуете неудачное блюдо? )))

0

111

Шампанская написал(а):

Ребят, чего вы плюсуете неудачное блюдо? )))

выглядит оно нормальным.

0

112

lili
Нормальным или вкусным?  :D

0

113

Шампанская написал(а):

Нормальным или вкусным?

про вкус я не могу знать. Не пробовала. Во-вторых, то что тебе не понравилось может понравится другим

0

114

lili написал(а):

Во-вторых, то что тебе не понравилось может понравится другим

Это точно. :)

0

115

Шампанская написал(а):

Ребят, чего вы плюсуете неудачное блюдо? )))

Ну, во-первых, как тут уже написали, другим оно может показаться вкусным. Но это не главное. :)
Главное, что ты это блюдо сделала. Результат не важен, даже имея неудачный результат ты и другие в плюсах. Почему? Опыт - великое дело. А вот намерения и их воплощение в жизнь - всегда похвальны. :)

+1

116

^^

0

117

Шампанская написал(а):

Ребят, чего вы плюсуете неудачное блюдо? )))

Амалия написал(а):

Главное, что ты это блюдо сделала. Результат не важен, даже имея неудачный результат ты и другие в плюсах. Почему? Опыт - великое дело. А вот намерения и их воплощение в жизнь - всегда похвальны.

Не добавить, не убавить...
Амалия http://i005.radikal.ru/0803/1e/28b4410f7c9d.gif

0

118

Вчера совершила вторую попытку создать че-нить из цветной капусты - в этот раз удачно.
Была запеканка из капусты, нашинкованной ветчины, соуса из белого вина и приправ.

0

119

Шампанская
первый раз ты её по другому делала?

0

120

lili
Да, тогда просто залила сыром и еще чем-то и все. Было пресно. И ошибка в том, что соцветия были крупные, надо было измельчить еще больше. Они тогда лучше пропитываются соусом, сыром и т.д.

+1

Похожие темы


Вы здесь » Ра z говорник » Про еду » Кулинарные подвиги Шампанской