Ой как у тебя все сложно. У меня борщ намного проще и люблю на бульоне курином или со свиными рёбрышками. Варится недолго, на зажарку уходит тоже не так много времени, пожарить лук до золотистого цвета, затем морковь, свекла, уксус, чтоб цвет не теряли овощи. Затем томат с бульоном и специи. Закипело и в борщ. Борщ закипел и я отставляю его. И всё. Тянет всё на час полтора.
Это для тебя, Шампанская.
Кулинарные подвиги Шампанской
Сообщений 151 страница 161 из 161
Поделиться151Вс, 16 Июл 2017 03:45:40
Поделиться152Вс, 16 Июл 2017 05:01:05
Поделюсь своим опытом, вдруг кому-нибудь пригодится. Я не делаю .. как это вы называете "зажарку"... просто потому что не люблю ничего жирного, чтобы в масле плавало((( Свёклу варю отдельно до готовности, тру на крупной тёрке и добавляю в самом конце, когда мясо и остальные овощи уже сварились.
Поделиться153Вс, 16 Июл 2017 08:09:07
Я борщ вообще не ем, даже не пробую его во время готовки. Не люблю его.
на зажарку уходит тоже не так много времени, пожарить лук до золотистого цвета, затем морковь, свекла, уксус, чтоб цвет не теряли овощи. Затем томат с бульоном и специи.
А у меня еще болгарский перец, острый перец. В бульон еще картошку, в конце уже капусту, фасоль, зелень.
Свёклу варю отдельно до готовности, тру на крупной тёрке и добавляю в самом конце, когда мясо и остальные овощи уже сварились.
А почему свекла отдельно от других овощей? А морковку просто нарезаншь и сырой в бульон сразу?
Поделиться154Пн, 17 Июл 2017 02:00:24
А почему свекла отдельно от других овощей? А морковку просто нарезаншь и сырой в бульон сразу?
потому что свекла варится гораздо дольше остальных овощей и измельчать ее вареную проще.... да, морковку бросаю сырую в бульон
Поделиться155Пн, 17 Июл 2017 16:06:53
Я одно время тоже как Shtuchka делала. Только свеклу не сама варю, а покупаю в магазине. Но мужу такой вариант не нравится, пришлось снова начать зажарку делать.
Можно эту зажарку заранее наделать и по банкам.
Поделиться156Чт, 20 Июл 2017 06:00:57
А я солянку делаю...
Поделиться157Чт, 20 Июл 2017 15:09:46
Nekz
И зимой?
Поделиться158Чт, 20 Июл 2017 19:06:36
всегда... старшенькая очень любит...
Поделиться159Чт, 20 Июл 2017 20:28:19
У меня муж солянку любит.
Давненько я её не делала... [взломанный сайт]
Поделиться160Вс, 10 Сен 2017 07:48:49
Девочки, вчера с мужем делали кабачковый торт. Отвал башки! Очень вкусно уже от одного запаха готового торта. Всем рекомендую, делаем уже третий раз. Это рецепт правильного питания, но муж на йогурт не согласился и мы делали с майонезом. Но если полностью придерживаться рецепта, то и похудеть можно.
Поделиться161Вт, 26 Сен 2017 12:27:03
Омлет Пуляр
В конце 18-го века семейная пара Анет и Виктор Пуляр открыли гостиницу на северо-западном побережье Франции, где находится остров-крепость с бенедикским аббатством Мон-Сен-Мишель. Омлет матушки Пуляр, как называли её благодарные посетители ресторана, пользовался огромным успехом у паломников. Не успевал уставший путник переступить порог, как хозяйка уже подавала к столу горячий пышный омлет. В наше время этот омлет можно попробовать во многих ресторанах Франции, стоимость его, говорят, от 30 евро.
Очень вкусно, рекомендую. На ужин при правильном питании - самое то.
Похожие темы
Кто и где? | Игровая комната | Вт, 21 Окт 2014 |