мета-тэг

Ра z говорник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ра z говорник » Про еду » Кулинарные подвиги Шампанской


Кулинарные подвиги Шампанской

Сообщений 151 страница 161 из 161

151

Ой как у тебя все сложно. У меня борщ намного проще и люблю  на бульоне курином или со свиными рёбрышками. Варится недолго, на зажарку уходит тоже не так много времени, пожарить лук до золотистого цвета, затем морковь, свекла, уксус, чтоб цвет не теряли овощи. Затем томат с бульоном и специи. Закипело и в борщ. Борщ закипел и я отставляю его. И всё. Тянет всё на час полтора.
Это для тебя, Шампанская.
http://s7.uploads.ru/t/cgT5d.jpg

0

152

Поделюсь своим опытом, вдруг кому-нибудь пригодится. Я не делаю .. как это вы называете "зажарку"... просто потому что не люблю ничего жирного, чтобы в масле плавало((( Свёклу варю отдельно до готовности, тру на крупной тёрке и добавляю в самом конце, когда мясо и остальные овощи уже сварились.

0

153

Я борщ вообще не ем, даже не пробую его во время готовки. Не люблю его.

Galina написал(а):

на зажарку уходит тоже не так много времени, пожарить лук до золотистого цвета, затем морковь, свекла, уксус, чтоб цвет не теряли овощи. Затем томат с бульоном и специи.

А у меня еще болгарский перец, острый перец. В бульон еще картошку, в конце уже капусту, фасоль, зелень.

Shtuchka написал(а):

Свёклу варю отдельно до готовности, тру на крупной тёрке и добавляю в самом конце, когда мясо и остальные овощи уже сварились.

А почему свекла отдельно от других овощей? А морковку просто нарезаншь и сырой в бульон сразу?

0

154

Шампанская написал(а):

А почему свекла отдельно от других овощей? А морковку просто нарезаншь и сырой в бульон сразу?

потому что свекла варится гораздо дольше остальных овощей и измельчать ее вареную проще.... да, морковку бросаю сырую в бульон

0

155

Я одно время тоже как Shtuchka делала. Только свеклу не сама варю, а покупаю в магазине. Но мужу такой вариант не нравится, пришлось снова начать зажарку делать.
Можно эту зажарку заранее наделать и по банкам.

0

156

А я солянку делаю...

0

157

Nekz
И зимой?

0

158

всегда... старшенькая очень любит...

0

159

У меня муж солянку любит.
Давненько я её не делала... [взломанный сайт]

0

160

Девочки, вчера с мужем делали кабачковый торт. Отвал башки! Очень вкусно уже от одного запаха готового торта. Всем рекомендую, делаем уже третий раз. Это рецепт правильного питания, но муж на йогурт не согласился и мы делали с майонезом. Но если полностью придерживаться рецепта, то и похудеть можно.
http://sf.uploads.ru/t/25hPv.jpg
http://se.uploads.ru/t/J03Nt.jpg
https://thumb.ibb.co/iZg36v/20170909_201239.jpg

0

161

Омлет Пуляр
https://yummybook.ru/upload/images/recipe/item/5369/image_large_531459b3ac0940c12_04949147.jpg

В конце 18-го века семейная пара Анет и Виктор Пуляр открыли гостиницу на северо-западном побережье Франции, где находится остров-крепость с бенедикским аббатством Мон-Сен-Мишель. Омлет матушки Пуляр, как называли её благодарные посетители ресторана, пользовался огромным успехом у паломников. Не успевал уставший путник переступить порог, как хозяйка уже подавала к столу горячий пышный омлет. В наше время этот омлет можно попробовать во многих ресторанах Франции, стоимость его, говорят, от 30 евро.

Пошаговый рецепт с фото

Очень вкусно, рекомендую. :) На ужин при правильном питании - самое то.

0

Похожие темы


Вы здесь » Ра z говорник » Про еду » Кулинарные подвиги Шампанской