Смелей, народ! Давайте поговорим о стихотворном творчестве! В сравнении.
Моё и не только моё творчество. Весьма разнообразное
Сообщений 61 страница 90 из 136
Поделиться62Пт, 26 Сен 2008 19:25:45
Да в шоу-бизнесе тоже прикалываются над звездами
Откуда ты знаешь?
Фунт презрения -уже лучше,ведь это тоже внимание, а один из прнципов шоу-бизнеса -внимание. Эт понятно?
Ну, тогда не дуйся на характер внимания к тебе.
Да,такой опыт есть народу весьма понравилось
Сомневаюь.
Поделиться63Пт, 26 Сен 2008 19:27:12
Bag
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 1) Шампанская
Перестань Гостем сидеть. Каждый раз после написАния сообщения жать кнопку "Выход" совсем не обязательно.
Поделиться64Пт, 26 Сен 2008 19:31:35
мне второй понравился... Любовь Тиховязова Петра
больше эмоций...
Отредактировано Nekz (Пт, 26 Сен 2008 19:32:19)
Поделиться65Пт, 26 Сен 2008 19:36:56
больше эмоций
Вот! ЭМОЦИЯ. Самое главное, что есть в стихе, на мой взгляд.
А у Бага их или не было, или он не умеет это передавать...
Поделиться66Пт, 26 Сен 2008 19:47:21
Bag
Тебе до шоу бизнеса и до популярности - далеко.
Поделиться67Пт, 26 Сен 2008 19:51:34
bench
Как он Вас бесит-то.
Поделиться68Пт, 26 Сен 2008 19:52:25
Приглашаю зайти http://forums.amdm.ru/index.php?s=b8b34 … owforum=25 и увидеть как мне далеко до популярности тема Bago-мои стихи.Особенно на последней странице "далёкость моя" до популярности прослеживается.
Поделиться69Пт, 26 Сен 2008 19:54:14
Как он Вас бесит-то.
Да,он прям бесит и внимание ко мне хорошее. Внимание-принцип популярности в шоу-бизнесе.
Поделиться70Пт, 26 Сен 2008 19:56:43
Приглашаю зайти
Я читаю, читаю, не волнуйся. Правда, ничего нового там нет - так же плюются, так же ноешь и сутенера ой, спонсора выпрашиваешь.
Поделиться71Пт, 26 Сен 2008 19:58:56
Bag
Что самое удивительное - всю тему ты жалешься на тяжкий "хомут" работы, не дающий тебе творить, а к пятой странице темы выясняется, что ты в отпуске сидишь давно и долго.
Какое-то нерациональное использование отпускного времеи.
Поделиться72Пт, 26 Сен 2008 20:31:47
Да,это весьма нехорошее время,когда ищешь новую работу и ничего приятного по сравнению с любимой работой тут нет Завтра пойду на переговоры относительно новой работы. А что будет дальше не знаю. Поверьте,что иметь нелюбимую и искать работу -это две весьма морально неприятные вещи Искать другую работу это тоже хомут Лучше иметь работу по душе и вкалывать на ней до упаду. А упаду не будет потому,что она будет любимая,с любовью не упадёшь,если такое будет наконец.
Поделиться73Пт, 26 Сен 2008 20:49:23
Как он Вас бесит-то.
Да. Не перевариваю скулящих мужиков. Да к тому же козлов по сути своей!
Поделиться74Пт, 26 Сен 2008 21:00:54
Да. Не перевариваю скулящих мужиков. Да к тому же козлов по сути своей!
Заходите на адрес который мною был дан,так увидите моё"скуление" особенно на последней странице.И отношение ко мне публики народа тоже увидите http://forums.amdm.ru/index.php?s=b8b34 … owforum=25 Вот это адрес, а тема моя Bago-мои стихи.
Поделиться75Пт, 26 Сен 2008 22:08:53
Стихи (?), что один, что второй - еще те! И где Вы их нарыли?
Bag, держись, брат. Чтоб на небо взлететь, нужно по земле конкретно потоптаться.
Наверстывай упущенное (а это лет 20 не меньше).
Искать другую работу это тоже хомут
- любое дело можно захомутать. С таким подходом не жди перемен к лучшему. Удачи.
Поделиться76Сб, 27 Сен 2008 02:25:28
Искать другую работу это тоже хомут
Ты знаешь, я сейчас тоже ищу работу, у меня нескончаемый поток собеседований каждый день в разных концах города, но почему-то не нОю об этом...
Почему, как ты думаешь?
с любовью не упадёшь
Та што ты... Погляди на досуге передачку по НТВ,"СУПЕРстар", называется, что ли.
Поделиться77Сб, 27 Сен 2008 00:07:49
Почему, как ты думаешь?
Бабла хоцца???
Поделиться78Сб, 27 Сен 2008 00:16:20
Бабла хоцца???
И при этом ну *** не делать!
Поделиться79Сб, 27 Сен 2008 01:02:56
вообще бабло и творчество как-то друг с другом не вяжутся... по-моему если думать о деньгах, ничего хорошего не получится... ни музыки, ни стихов
Поделиться80Сб, 27 Сен 2008 11:34:24
А жить ты на что собираешься? Или тебе в магазинах всё бесплатно дают? Мне не так,поэтому и приходится с утра не о стихах думать А вот когда на этом зарабатываешь,тогда о стихах именно с утра и лучше на свежую получается,чем после и на уставшую.Мысль уловил или как? Или точно за так покупаешь продукты и одежду,за коммунальные не платишь.
Поделиться81Сб, 27 Сен 2008 11:40:54
Мысль уловил или как?
Что ж вы так невежливо с дамой разговариваете, а? Вы же поэт... Существо утонченное.. ))
Поделиться82Сб, 27 Сен 2008 12:50:50
Извините ,конечно,но у дамы деньги не на первом месте.? А это не совсем правильно. Может конечно выразился не так, но сама жись меня таким суровым сделал из утончённости. Могу говорить ласково и нежно, признания в любви давать, искренние,но когда от меня просят эти признания прежде всего в виде хороших денег ,а не стихов и песен,то моя утончённость поэтическая утолщаеся до вот таких выражений. Я ей говорю ,мол любимая и нежная и самая безбрежная, а она мне типа давай баксы или пшол отседова нафиг. Вот здесь вся "утончённость"......блин.
Отредактировано Bag (Сб, 27 Сен 2008 12:51:31)
Поделиться83Сб, 27 Сен 2008 13:44:59
у дамы деньги не на первом месте.?
а у дам деньги и не должны быть на первом месте.. ) Это ваша забота.. мужская.. )
А теперь по существу... скажите.. если вы так озабочены добычей хлеба насущного, может стоит совместить ваше творчество с чем-то более земным? Пойти работать, например? А стихи писать лунными вечерами.. )
Поделиться84Сб, 27 Сен 2008 14:37:59
Пойти работать, например? А стихи писать лунными вечерами.. )
вот и я про то же!
Сколько талантливых поэтов и композиторов работали в котельных, кладовщиками, сторожами, дворниками и сочиняли потрясающие песни! Вспомните как это было 20-30 лет назад?
Бесплатно в магазинах мне ничего не дают, но я и не зарабатываю своим творчеством, понимаете?
Я ей говорю ,мол любимая и нежная и самая безбрежная, а она мне типа давай баксы или пшол отседова нафиг.
Н-да, высокие отношения.... ничего не скажешь.
Поделиться85Сб, 27 Сен 2008 15:35:13
Лунными вечерами,после вложения всех сил в работу:во первых усталость такая,что не до стихов уже,ведь все силы и энергия пря с утра и всё в работу! Иль вы советуете работать спустя рукава?
А потом,лунными вечерами надо с семьей заниматься.Я пробовал писать и уделял семье мало времени, в результате семьи больше нет.Так что семье надо время уделять вечерами ,после работы.Я не прав?
А вы зарабатываете на любимой работе или тянете лямку обязаловки на нелюбимой? Если любимая,тогда для меня творчество-любимое.А если обязаловка,то это не жизнь,а лишь прозябательное существование .Так что вы имеете в виду? Любовь,или.......
Вот именно надо болбло стругать,тогда и про любовь позволять брякнуть, а без финансов вам споют романс,чтобы вы линяли отсюдова нафиг.Как спели мне однажды.
Поделиться86Сб, 27 Сен 2008 16:17:59
Бабла хоцца???
Хочу, конечно. Но не нОю и об этом. А еще больше хочется именно работать.
Или это не мне вопрос адресовался?
моя утончённость поэтическая утолщаеся до вот таких выражений
ЗачОтная фраза. Аффтар, пеши исчо!
Лунными вечерами,после вложения всех сил в работу:во первых усталость такая,что не до стихов уже,ведь все силы и энергия пря с утра и всё в работу! Иль вы советуете работать спустя рукава?
Иди в ночные сторожа. Весь день после работы будет твоим!
А вы зарабатываете на любимой работе или тянете лямку обязаловки на нелюбимой?
Подавляющее большинство людей работают по обязаловке, ради денег. Те же ассинезаторы.
Почему ты должен быть исключением?
Поделиться87Сб, 27 Сен 2008 16:34:24
м-да... бред полнейший..
Поделиться88Сб, 27 Сен 2008 16:46:30
Подавляющее большинство людей работают по обязаловке, ради денег.
Потверждение моих слов - опрос =>> ТУТ.
Поделиться89Сб, 27 Сен 2008 17:32:09
Да,конечно и это не жизнь, а СУЩЕСТВОВАНИЕ .Ведь жизнь -ЛЮБОВЬ ! Или я не прав? Я очень хочу жить!
Поделиться90Сб, 27 Сен 2008 17:34:45
Ведь жизнь -ЛЮБОВЬ ! Или я не прав? Я очень хочу жить!
Эээ. Любить можно и при трудовой занятости, за которую ты ответственнен.